информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра  (Прочитано 285772 раз)

jankieone

Как думаете если я во время лечение софом и даком хавал кодтерпин раз 5 на результат повлияет?
мне врачиха говорила опиаты похуй, очень важно не бухать!!! бухающишь даже не начинали лечить, потому что в трубу всё!!!

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

Апостол Фома

таблица совместимости лекарств http://hep-druginteractions.org/ нажимаешь start now и выбираешь свое лекарство и с чем оно совместимо а с чем нет . смотрим и видим что с  кодеином все нормально сочетается , можно лопать дальше.  :crazy:  кажись самое стремное это принимать зверобой он вроде понижает концентрацию ингов .и с ретровирусными  там тоже надо смотреть а да еще и амидарон ! с тем вообще крякнуть вполне реально. вроде был даже прецедент. называется мля полечили гепатит. а вообще при лечении желательно меньше юзать всякой хуеты. в кодерпине помимо  кодеина еще есть всякого не интересного вахуя и как оно сочетается х.з  вот сода например  может снижать  кислотность  желудочного сока .

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

jankieone

кажись самое стремное это принимать зверобой он вроде понижает концентрацию ингов
даже не кажись а это точно, я вспомнил, строго на строго предупреждали, никакого зверобой в никой форме :)))

....ты сам себе убийца

polhard

http://www.findpatent.ru/patent/224/2244554.htmlhttp://Купил и  пью препарат -бетулин ,стоит не дорого ,может кто слыхал за него.?Как по мне работает.

Ри

и как эффективность? у тебя какой генотип, степень фиброза и вирусная нагрузка? это препарат нового поколения по типу софосбувира? (прямое противовирусное действие)

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

polhard

У меня гепс лет 15.Расклад по своему с не знаю. Появилась тяжесть недавно  от калес и табака,синьку не лью, слышу что что то не то с печенигой.Начал пить бетулин стало легче.А так нужно проверить свой ливер конечно и знать весь розвал,говорят что поримерно лет 15 болезни она может обострится.ps антраля еше взял попить

DELY

это бад как расторопша,какой с него понт относительно вируса?никакого,да и цена в России 115р говорит о многом.

Енот Полоскунов

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!

Я тож тока на неделе этим занялся.....подсунули под федералку, типа бесплатного лечения !

...вот только чем лечат, походу за нормальные лекарства все равно платить бабла и не мало! Т.к. они вряд ли могут утвержденные схемы менять, и от себя лаве тратить на более современные и дорогостоящие препараты!!!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Андрюха174

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2
  • Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет

Я лечился от с, мне было очень хреново до лечения, начал пить препы,начал поправляться и т.д, как закончил спустя 14 дней сдал утльтру и не обнаружили, но у меня состояние приходиn постепенно к тому как до лечение и худею, сдал и на б, не обнаружено, вич 4-го поколения ag/ab комбо 4 недели необнаружено, 6 недель не обнаружно это кмобо тест который спустя 6 недель с 95% увидит вирус, побочки долгосрочные походу жесткие, есть закон природы чем сложнее что то в оргнизме тем больше придеться рассплачиваться за то что ты от этого избавился, побочик странные.Вот так

Ресурс есть у всего. у двигателя свой, у человека свой, у счастья свой. У опиатных рецепторов свой. Математика и физика работают всегда. Походу нам опиушникам нужен либо новый двигатель, либо на рассточку...

Апостол Фома

побочик странные.
например

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Afural

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я  излечил геп. с ,ну как излечил я так понимаю что он в любое время может проявить себя ,если буду грубить с алкоопиатами ,излечил легко без побочек каких либо ,3 месяца таблы ,и все таблы только очень дорогие.

Casta

Заличил то хуйня.... Пока молодой не злоупотребляешь клетки обновляются и тд... А после 40 боком вылезит , к 50 цирроз. Нсдо тоже пробовать лечить пока еще молодой.

Afural

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заличил то хуйня.... Пока молодой не злоупотребляешь клетки обновляются и тд... А после 40 боком вылезит , к 50 цирроз. Нсдо тоже пробовать лечить пока еще молодой.
40 мне  :acute:

Casta

Ну так и я оже не мальчик.  :nea:

Ри

Я тож тока на неделе этим занялся.....подсунули под федералку, типа бесплатного лечения !

...вот только чем лечат, походу за нормальные лекарства все равно платить бабла и не мало! Т.к. они вряд ли могут утвержденные схемы менять, и от себя лаве тратить на более современные и дорогостоящие препараты!!!
полюбому государству выгодно (делкам от медицины = оборотням в халатах)  не утверждать или протягивать бесконечно долго утверждение на гос уровне  схем и препаратов  нового поколения - софос ледипас и даклатасов там всяких.   хотя дженерики всё удешевляются и удешивляются на мировом фарм-рынке.

мне пол-года или год уже назад, моя лечащая инфекционист, сказала, что дескать к ним ходят медпредставители с разными предложениями на ПППД, прайсы мне показывала (такие глянцевые пафосные с надписями "АКЦИЯ!!!"  заманушными).  уже тогда я почитывал форумы Гепатика и группы вконтакте, я смекнул быстро, что цены как минимум у таких  фарм-диллеров % на 30-40  завышены, по сравнению с теми, что люди купившие теру указывали в комментах.

Я лечился от с

расскажи свою схему, препараты, генотип и стоимость, пожалуйста. это  2 минуты написать, а мне очень интересно!

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

Андрюха174

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кто знает врача Шипулин Вадим Петрович, я ему сказал что торчу и пью пиво по 1 литру раз в неделю, он сказал что это никак не влияет на рецедив, по поводу побочек, голова болела, умственная работа тяжело давалась, ,бессоница и он сказал есть варикы перелечивать, среди его 210 пациентов рецедивисты только 4, его по телеку показывают и он доктор медецинских наук, заслуженный врач Украины, я у него лечился) Братцы помогите мне, походу я списал все на побочки от препаратов зря, я худею на глазах, мне очень плохо, мешки сильные под глазами, я это врачу этому сказал но он больше по печени, сказал что это может быть глисты, и внатуре сегодня я их увидел, но мне мало верится что такое от глиcтов, показатели крови в лейкоциты 10.14 норм до 9 эритроциты 5.27 норма до 5, лимфоциты 3.72  норма до 3.57 моноциты 0.96 норма до 0.82 и с каждым месяцем эти показатели растут, я врачам не верю им только деньги дай,  у меня деньги на анализы заканчиваются, подскажите с чего начинать? Я уже совсем руки опустил, был Гепатит теперь еще какаято дрянь, мне работать надо, скоро несмогу и завяну(((( Был бы крайне признателен кто поможет. Если выявлю рельною причину и начну поправляться 300 грн дам за вознаграждения-не вру, клянусь что это сделаю если и в правду начну поправляться, я бы дал даже больше но у меня не очень с деньгами сейчас. Я не прошу сразу чтобы вы сказали но вывели на правельнную дорогу которая меня приведет к конечной цели.

Ресурс есть у всего. у двигателя свой, у человека свой, у счастья свой. У опиатных рецепторов свой. Математика и физика работают всегда. Походу нам опиушникам нужен либо новый двигатель, либо на рассточку...

Андрюха174

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я лечился от 3 генотипа с помощью софосбувира и даклатасвира вместе с едой сразу две таблетки каждый день в одно и тоже время, если пропустишь время то это может вызвать резистентность к этим препаратам и больше ты не сможешь лечиться ими, и кто говорит нужен рибавирин-не слушай, рибавирин остается в органимзе на годы и ты это будешь чувствовать, я об этом читал, что интересно спустя 2 недели лечения пцр-не обнаружено.Стоимость  400 уе за месяц, курс 90 дней, почти все потратил, а теперь нету на лечение того что я не знаю(((А что бы знать походу десятки тысяч гривен нужны, в предыдущем посту написал)Будут направлять на десятки анализов как будто у всех есть такая возможность(((

DELY

ты худеешь еще от того что накрутил себе в голове хуйни разной

Енот Полоскунов

jankieone

если подозрение на глистов, то пропей пртив глистов че нить из аптеки...вылезут через кишку и все будет нормально!

....ты сам себе убийца

dobruy

да , психологический накрут = очень дохуя решает