Так себя накрутил сегодня просто пиздец нервы не с пизды вообще.
Короче сижу я на кратоме который у меня закончился пару дней назад ,а сегодня на работу нужно было идти ...выпил я с утра 20мг метадона что бы нормально себя чухать, а то всю ночь не спал под утро часик проспал и в разъебаном состоянии мокрый от пота ели проснулся ... в итоге на работе дали ещё день отдыха так я вернулся и поспал часа три , а под вечер началось хотение-хорение, ебанутая жажда кайфа как воздуха метадон мне давать больше было отказано , так я нарулил немного филок чтоб сгонять за герой , но сука были уже время после полуночи и барыга не взял трубку, потом прислал мне смс мол че хател?:говорю если через час буду встретишь меня так как ехать туда около часа, мороз в ответ ...
Думаю блять чтож делать в такое время хуй кто поможет , нарков знакомых у меня на трёх пальцах перечесть да и толку от них . Думаю выбить вторые с растворителя в кладовой стоит литра три , хуй попрет же , сука лежу на диване локти кусаю , 2 часа ночи,а мне не спится вообще жопа . От нервов и не жрать ни хуя не хочется психи просто конченые одолевают , вспомнил что в малазилке семка грам 500 не мытая лежит , а варить нет желания тоже с неё короче заварил в воде и выпил толку 0. Завтра с утра прийдется геру бадяжную фетанилом наверное брать , так как моя мне собирается давать ещё 10мг меда , а для счастья полного мне нужно не 20и даже не 40 а минимум 80 -120 да и не люблю я его особо , заказал солому с сайта пока прийдет я уже раз 10 герой бадяжной прославлюсь что же блять за времена настали сплошной облом вокруг:((((((