хорошо а отличение есть между ширкой из соломы и прущим раствором из семки ? чего то мне кажется что прет там не морфий а какой то другой морфиноподобный алкалоид .
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 19:18:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1825725 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3711
- Сказали спасибо: 2526
- Cбитый лётчик
-
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 151
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Всем привет! Варил только что семку по своей технологии, и сделал небольшой фото отчет На фотках кастрюля с проволочной подставкой, затем "надевается" марля, так чтобы она распласталась по всему диаметру кастрюли. Потом заквашенную на аммиаке семку, высыпаю в марлю, равномерно распределяю и лью сверху горючку, затем перемешиваю и ставлю сверху вторую кастрюлю, с заранее подготовленной ледяной водой. Всю эту конструкцию ставлю на печку (печка на 2 киловатта), после того как горючка начинает кипеть, засекаю время, держу 10-12 минут. После того как время прошло, снимаю с печку "баню", жду пока осядут пары (2-4 минуты), затем снимаю верхнюю кастрюлю с уже теплой водой, и выливаю) На фотках видно какого цвета растворитель, и выход. Выход делаю так, в горючку наливаю 3 крышки уксуса и 6-7 крышек воды, перемешиваю в кастрюле, ставлю на печку и даю прокипеть 1-2 минуты, как прокипело, снимаю (если печка работает, то кастрюлю следует поднимать сразу вверх и отнести в сторону от печки, либо просто вырубить печку на это время) и через лейку с ватой аккуратно сливаю в бутылку. Когда вся горючка слилась, сразу виден выход, сегодня получился вообще лютый выходина)) Цветом почти один в один с горючкой, обычно это хороший знак. Когда горючка слилась, переворачиваю и аккуратно сливаю в миску для коржа, а потом все все знают Выбираю через "таблетку" из ваты + сверху мотаю небольшой слой туалетки. Сегодня когда выбрал, дела были мутные и грязные, чтобы почистить почти без потерь, вылил все в стопку, затем намотал небольшую метлу на 10-ку, намочил вату, сверху слой туалетки и еще сверху слой ваты, получается такая "пухлая метла", когда через нее все выбрал, дела уже стали на много чище. Как по качеству еще не знаю, сварил себе на завтра на утро, попробую - расскажу.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2004
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я еще хуй знает когда говорил что в семке этой дела не маковые,а хуй пойми какие,не с чего там им маковым быть.НЕ с ЧЕ ГО!!!
семка в ПРИРОДЕ не прет!!!хоть вагон ее вывари.
семка в ПРИРОДЕ не прет!!!хоть вагон ее вывари.
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 151
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
я еще хуй знает когда говорил что в семке этой дела не маковые,а хуй пойми какие,не с чего там им маковым быть.НЕ с ЧЕ ГО!!!Вроде как давно уже известно, что семку обрабатывают КОДЕИНОМ + иногда у некоторых барыг есть примесь действительно СОЛОМЫ натуральной, а так обычно веник какой-то кладут для вида, типа "солома". У нас это уже давно не секрет.
семка в ПРИРОДЕ не прет!!!хоть вагон ее вывари.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2004
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
не в том дело.
тут упорно доказывают что высыпали семки с головок в сезон,потом их варили и перло яебу!!!
ты их хоть мешок на куб свари оно переть не будет.
корни с мака разламывают если их мешками
это говно-НЕТ!!!
тут упорно доказывают что высыпали семки с головок в сезон,потом их варили и перло яебу!!!
ты их хоть мешок на куб свари оно переть не будет.
корни с мака разламывают если их мешками
это говно-НЕТ!!!
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 151
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
не в том дело.Это конечно бред сивой кобылы)) Такие семки априори не могут переть, которые ничем не обрабатывались)
тут упорно доказывают что высыпали семки с головок в сезон,потом их варили и перло яебу!!!
ты их хоть мешок на куб свари оно переть не будет.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Я сам лично варил семечку когда о том что её можно варить и не слышали.Спецом только что перелопатил фотографии чтобы год уточнить.Это 95й год.Я выгрузился в Киеве водкой("Баркан",была такая,контейнер был из Израиля) и попёр на Калуш грузится ПВХ в порошке на Одесский порт.В Калуш попал кажись 24 августа,какой то праздник был украинский и они дня три или четыре не работали.В Киеве хозяин при разгрузке дал каждому водиле по ящику этой водки.Так вот... стоим мы под проходной этого завода,ждём когда праздники закончатся,бухаем,вечером кастрик жжём,чего то пожрать варганим.Вдалеке деревня светится.Их темноты выгребает абориген и предлагает купить канистры тыренные с этого завода.Ну тудой-судой,налили ему чтобы цену сбить и я тихонько спрашиваю, -а макивок в тэбэ немае? Он говорит,есть мешок. Я ему-сколько хочешь? Он блядина воздуха набрал и говорит-бутылку водки! и видно сам охуел от своей наглости(а водка шла в литровых бутылках). Я говорю,-ну нихуясе ты цену наворачиваешь!Ну ладно,тащи когда все улягутся. Короче чтоб долго не размазывать,сменял я ему два мешка отборных бошек.Все размером с куриное яйцо,а то и побольше.Варил я с него то ли 12,то ли 14,не помню уже.Ну и осталось у меня с него семка,приличный такой пакет.То ли сбой какой с маком был,то ли что,не помню,давно всё таки было.Ну и взялся я эту семку варить.Всю кучу.Получилось у меня на два раза убицца в гавно.Помню что просто охуел от неожиданности.Это вам к тому что семку чем то пропитывают.Я честно не могу представить как пять тонн семечки,которая лежит кучей на расстеленном брезенте (а это я сам видел)перед тем как её расфасуют по 20кг мешкам чем то пропитывают.Каким образом?Стоит человек с лопатой и бросает туда наркотик из мешка?Или прыскает на неё из пульвика?А ещё восемь человек с лопатами в это время её перекидывают чтоб равномерно пропиталась? Вы себе объёмы представляете?Только у нас в городе,там где все берут,каждые три-четыре дня привозят по пять тонн. Короче каждый останется при своём мнении.Я варил когда многих из вас ещё и на свете не было. За корни,так вообще заводится просто не хочу.Разламывают! Там опия ещё до ебени матери.Я варил стебли и корни,так если с бошек к примеру десять,то со штурпаков и корней семь.Старики,кто для себя выращивал мак,кусты когда высмыкивали так в сарае на шворке развешивали бошками вниз.Там пока он ещё не до конца высох,какая никакая влага есть,чтобы вниз стекала. Ладно.Один хер это бесполезно.С пустого в порожнее. Мне нравится постанова,-сам то я вообще то семкой не кололся,но точно знаю что там ничего нет))).
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 180
- Сказали спасибо: 68
-
кто-то из форумчан делает через маляс? сколько раз промываете водой семку чтобы все забрать? Я промываю 1 раз, на дольше терпения не хватает, но есть мнение что немного перевожу продукт. Делаю редко очень, того беру на себя пол кг. Делали на днях с товарищем кило на двоих. У него передоз, мне слабенько было. Но это из-за того наверное что я марафонил морфином 2 месяца и был на кумарах. Делаю на аспирине.
Еще один вопрос. обязательно ли вместе с уксусом воду доливать? Я не доливаю никогда. Просто уксус добавляю и трясу, разделаяться на фракции идеально. Да и через маляс намного почище дела, особенно если по булке колоть.
Еще один вопрос. обязательно ли вместе с уксусом воду доливать? Я не доливаю никогда. Просто уксус добавляю и трясу, разделаяться на фракции идеально. Да и через маляс намного почище дела, особенно если по булке колоть.
Pribaltika
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 70
- Сказали спасибо: 5
-
Привет!!!!В общем взялся я за ум,експерименты оставил позади.....Погнал вчера в магазин купить семок,блин смотрю одна пачка по 150 только стоит....я стал рытся за полкой,утье неподвело,нашлась еще одна!!!В общем триста грамм,и две бутылки 646!!Ну и стал варить,распарил в засодированной воде....Налил растик,и давай варить,полыхнуло один раз и закоптило всю стенку...Потушил,долил еще растика и проварил 15 минут!Слил все дела,а семки еще промыл растиком который остался!!!И далше по схеме!!!В бутылке ПЕРВЫЙ РАЗ У МЕН НЕПОЛУЧИЛОСЬ "МОЛОКО" а две четкие фракциии!!В общем слил нижнею фракцыю,а она довольно прозрачная,думаю хуйня какая то получится...Вы парил,корка тонкая и без етого масла!!!В общем на слюду похожа ,прозрачненькая такая....Ну дальше смыл я кору....Выбрал я десять кубов,цвет проозрачный..чуть желтоватенький.именно желтоватенький.....А я то привык к мутному....думал нихуя небудет!!!Отщелочил,дальше сирдалуд и нафтизин.Ну и пять кубов поставил....бля,был и приход и....из кухни я ели дошел до комнаты и плюхнулся на кровать...Потом в зеркало посмотрел,блин таких узких зрачков давно небыло.....Потом через четыре часа как идиот вторые пять кубов жахнул...идиот,на сегодня надо было оставить.....И еще на базарить перло очень,позвонил знакомой по скайпу и до шести утра что то про высшие материи рассказывал....глаза закрывались а я все говорил....В натуре надо только горючкой промывать,а я как дурак до етого водой промывал и реально грязь пускал по трубам.....Сегодня отмывал стенку в кухне.....ЕТО БЫЛ САМЫЙ КРУТОЙ РАЗ КОГДА Я СЕМКОЙ ТАК УКОЛОЛСЯ!!!В след,раз куплю развесные в базаре,посмотрим что из них получится.Фасованные из стран Западной Европы-все прущие!!!
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 379
- Сказали спасибо: 8
-
кто-то из форумчан делает через маляс? сколько раз промываете водой семку чтобы все забрать? Я промываю 1 раз, на дольше терпения не хватает, но есть мнение что немного перевожу продукт. Делаю редко очень, того беру на себя пол кг. Делали на днях с товарищем кило на двоих. У него передоз, мне слабенько было. Но это из-за того наверное что я марафонил морфином 2 месяца и был на кумарах. Делаю на аспирине.я делаю.залей просто кипятком.чтоб водой чисто покрыло семку.слей.еще раз залей и сливай.вообще как-бы лучше 2 раза это делать.но многие говорят.что смысла нет и с одного разу норм получается.Можно чтоб не заливать второй раз,если вдвоем делаете,просто тряпку приподними над кастрюлей.а товарищ аккуратненько сверху поливает водой.чтоб смыло остатки.и воду не обязательно добавлять.так как уксус продается херовый и он уже с водой
Еще один вопрос. обязательно ли вместе с уксусом воду доливать? Я не доливаю никогда. Просто уксус добавляю и трясу, разделаяться на фракции идеально. Да и через маляс намного почище дела, особенно если по булке колоть.
Максима
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 128
- Сказали спасибо: 10
-
Вадяха,ну и мне подскажи,а то я вчера испортила все.Семку квасить надо?!?То,что её надо не вываривать,а промывать-уже поняла.А вот когда варю на горючке,ну вначале квашу её напополам сода/амиак,а с малясом как?Иду за семкой, у меня растворителя нет,чтобы сварить как обычно,и испортить не хочу.Вижу,ты здесь,так подскажи мне,пожалуйста.
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 151
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
осто кипятком.чтоб водой чисто покрыло семку.слей.еще раз залей и сливай.вообще каЕсли нету свежей горючки, возьми отработку и добавь туда чуть-чуть спирта и ацетона "ноготок", который в стеклянной бутылке, ноготок надо брать большой. Выливаешь в отработку бутылку "ноготка" и чуть-чуть спирта, но можно и без спирта, чисто на "ноготке". Способ проверен мною лично. Если ты варишь "на прямую", т.е. прямо в семку заливаешь горючку и варишь, то этот способ с ноготком тебе подойдет. Почитай мой способ, как я делаю, там и фотки есть, может пригодится тебе. Квашу семку только аммиаком. Я слышал такую хуйню, что семку нельзя квасить содой и аммиаком, надо что-то одно.
Максима
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 128
- Сказали спасибо: 10
-
Завтра попробую,как ты говоришь,DrPlan,ноготок и спиртягу взять не проблема.А сейчас то,что мне делать,квасить семку и водой промывать,ну через маляс чтобы,или без закваски промывать?!?
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 379
- Сказали спасибо: 8
-
Вадяха,ну и мне подскажи,а то я вчера испортила все.Семку квасить надо?!?То,что её надо не вываривать,а промывать-уже поняла.А вот когда варю на горючке,ну вначале квашу её напополам сода/амиак,а с малясом как?Иду за семкой, у меня растворителя нет,чтобы сварить как обычно,и испортить не хочу.Вижу,ты здесь,так подскажи мне,пожалуйста.Короче весь способ.берешь семку заливаешь кипятком.потом как писал.либо еще раз заливаешь.либо промываешь.Потом выпариваешь воду до делеобразного коржа.засыпаешь сверху содой.Хорошенько ложкой все мешашеь.чтоб сода была одного цвета желтого.либо серо-желтого.потом пожно немного подсушить все это дело.чтоб та влага что осталась в корже испарилась доконца.включаешь огонь и мешаешь эту соду ложной.не дого.пару минут.чисто для выпарки воды.там ее совсем мало осталось.Залила все это дело горючкой.так чисто чтоб покрыло соду,там сантимерт выше.сливаешь в боклаху раствор.я так заливаю по 3 раза и сливаю.так же можно добавить перед варкой в растворитель ноготок или спирт.но спирт уже в миску когда варишь.Ноготка 50-100 грамм на поллитра раствора.спирта грамм по 20 при каждом заливе.Потом все как всегда.уксус и вода.можно без воды.просто уксус.потрясла хорошенько и ждешь выход.сливаешь.Выход я тоже так трясу по 3 раза.и все.на корж.если есть кислый.кислишь.смываешь и колишься
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 379
- Сказали спасибо: 8
-
Завтра попробую,как ты говоришь,DrPlan,ноготок и спиртягу взять не проблема.А сейчас то,что мне делать,квасить семку и водой промывать,ну через маляс чтобы,или без закваски промывать?!?Без закваски заливай.нахер надо тот аммиак
Максима
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 128
- Сказали спасибо: 10
-
Благодарочка,Вадяха!!!!!Иду делать,отпишусь потом.Может фартанет мне,за три дня,пора бы уже)))
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 379
- Сказали спасибо: 8
-
Благодарочка,Вадяха!!!!!Иду делать,отпишусь потом.Может фартанет мне,за три дня,пора бы уже)))Конечно все ок будет.Если че спрашивай
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 151
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Завтра попробую,как ты говоришь,DrPlan,ноготок и спиртягу взять не проблема.А сейчас то,что мне делать,квасить семку и водой промывать,ну через маляс чтобы,или без закваски промывать?!?Если ты через маляс делаешь, конечно не надо квасить не в коем случае! Я когда через маляс делал, всегда насыпал в семку чуток соды, с пол чайной ложки, больше не надо, иначе говна потянет много. Главное семку крутым кипятком залить, и хорошо промешать. Я недавно видел как пацаны через маляс делали, так у них вообще способ прикольный, они берут 5-ти литровую баклажку, туда высыпают семку и заливают крутым кипятком, так чтобы семку покрыть, затем берут баклажку и хорошо трусят, около 5-ти минут, при этом все семка хорошо промешивается и все смывается. После того как потрусили баклажку, берут марли кусочек, и натягивают на горлышко, и потом всю воду сливают, при этом хорошо сжимают саму баклажку, чтобы семку отжать, такой вот способ) Хорош он тем, что все хорошо смывается и воды получается не много.
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 379
- Сказали спасибо: 8
-
Да.прикольный способ.надо будет попробовать его)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки