enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1827561 раз)

uran

Маковые семечки
Ответ #540 - 11 Июл 2014, 16:42:00

Да, горячей водой. Если семки прокипятить то вода потянет какую-то дрянь и на выходе получится нечто похожее на липкую резиновую фигню. И растворитель уже не тянет из этой липкой херни, даже не желтеет. Мы исходим из того что семки изначально облиты опиухой. И горячей водой вполне нормально все смывается. Вода может быть цвета и темно коричневого или  желтого. По разному. Это все из-за экономии дорогого растворителя. Если  зимой мы тырили на заводе горячий растворитель то варили сразу на нем и не парились. На воде я варю полтора часа.

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #541 - 11 Июл 2014, 19:14:00

Да не хуя!
Сколько раз варил, кипятил по пол часа и выход в итоге слеза..
Вся грязь остается в лепешке. Раствором уже замываешь и он светлый .

Хороший русский - дохлый русский!

uran

Маковые семечки
Ответ #542 - 11 Июл 2014, 21:08:25

Попробую еще раз прокипятить, может выход больше. Может раньше у меня не получилось т.к я кипятил с содой и потянуло лишаки. Я же не утверждаю что я прав на 100%. просто я кипятил-получилась шняга и я больше  не стал повторять.

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #543 - 11 Июл 2014, 21:19:35

Так вода и так тянет все дерьмо с опиухой. Потом выпариваешь хорошо ,больше соды,чтоб лепешка не была водянистой.. Бывает тянуться с растворителем масла, масла эти обратно сливай , соды и замывай еще раз , в них опиуха остается..
А вообще я больше не ебусь через маляс с семками.. Варю по простому на растворителе и выход больше даже получается.. Но грязней .. После маляса прозрачная ширка , а так темная.. Но не всегда..
Мой совет ,варите на растворе без малясов .. Реально выход больше. Итебли в пять раз меньше.
Я начинал их тоже через маляс варитьь, но позже сравнил и нахуй.. Разве что третяки через воду..
Вторяк даже не варю ,через маляс.. Вторяк на чистом растворе ,вообще чистяк получается.

Sveta

Маковые семечки
Ответ #544 - 11 Июл 2014, 21:23:17

Андрюха, а ты весь ф предкушении, так и тресся в этой теме?:))) 

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #545 - 11 Июл 2014, 21:37:47

Да! Скоро буду варить! Два дня осталось!

Moamer Kasumovic jr

Маковые семечки
Ответ #546 - 12 Июл 2014, 00:01:22

микола, тибе это надо? снова ведь ф системе можешь оказаццо. осталось два дня, ахуительно! скоро почасовой отсчет пойдет, потом поминутный. потом 3,2,1 старт!

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

Вадос

Маковые семечки
Ответ #547 - 12 Июл 2014, 00:03:58

микола, тибе это надо? снова ведь ф системе можешь оказаццо. осталось два дня, ахуительно! скоро почасовой отсчет пойдет, потом поминутный. потом 3,2,1 старт!
  Отсчёт уже начался!Установлено на неизвлекаемость!))

Moamer Kasumovic jr

Маковые семечки
Ответ #548 - 12 Июл 2014, 00:06:38

ну тогда удачного старта тебе, микола!

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #549 - 12 Июл 2014, 07:45:09

Да какого там старта, ну сварюсь раз,ну может два . и все

Casta

Маковые семечки
Ответ #550 - 12 Июл 2014, 08:54:34

А я вот 2 недели уже не варю и не колюсь, попал в инфекционку вчера только выписали, зато колотся бросил

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #551 - 12 Июл 2014, 20:42:20

А я, А я, А я.... А я уколюсь пожалуй. !

Из за ширева в инфекционку попал? Или пищевое?

Casta

Маковые семечки
Ответ #552 - 13 Июл 2014, 13:34:35

Пищевое отравление и на фоне этого обнаружили хр. панкреотит. 10 дней капали

uran

Маковые семечки
Ответ #553 - 14 Июл 2014, 15:23:43

Сколько растворителя нужно брать на полтора кило семак? Литра ватит?

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #554 - 14 Июл 2014, 15:28:00

Нет не хватит .. Если через маляс то хватит.

Я вот на 1 кг взял 1,5 литра.. С учетом того ,что еще вторяк делать. Но я не через маляс..

Вадос

Маковые семечки
Ответ #555 - 14 Июл 2014, 16:04:08

Хотел в двух словах,но не получится.   Позвонили сегодня с просьбой сварить.Приезжаю.-Бля,Вадос,добавь 50 гр!Не хватает!  Я вообще то очень спокойный,но тут меня зашторило(дальше буду писать с ошибками,так проще и быстрее).  Думаю,да идите вы на хуй!Мало того что варю Я (хата моя,и то что там никто не живёт,думаю никого не должно ебать),так ещё и денег дай!Короче-уезжаю.Дело в том,что у нас семка в одном месте,а раст-ль(хороший) в другом.Машиной ехать 20 мин.Беру горючку возле семок.1литр 646 и 0,5- 647.Без прекурсов.Химтрейд кажется,а надо было Химрезерв.(форумчане посоветовали!).И 1кг семечки.  Еду.Злой блд!Квашу семку содой и заливаю горючкой.Грею не долго,минут десять.  Дальше всё как обычно(не на бутылке).Выход довольно светлый(горючки осталось ещё грамм 300,от 1,5л).Ангидрирую.(Не аспирином!!!)Через одну метлу-мутноватый!Перебрал.Слеза!!!Цвет-тёмножёлтый.Попробовал на горечь,аж язык тёрпнет!А,да!Забыл!Залил пятёрку.Колю тройку и охуеваю!!!Приход мягкий,без колючек,а потом нагребает так,что боялся ехать!(надо ж было ещё жене отвезти).Она в восторге!   Я к тому,что для семки наверное любая горючка пойдёт(боюсь подумать что бы было если бы взял ту что беру для соломы!Бочковую.)   Пишу и втыкаю,оч.здорово!Хотя варил практически "на коленке",на отъебись.       МОДЕРЫ!Перенесите в сейф.Это не всем надо!

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #556 - 14 Июл 2014, 16:07:50

Да ,семки походу любая горючка берет.. Если и 46 и 47 годиться.. Но я как то на 50м варю все время.

А как это не на бутылке отбиваешь? Я чет так и не понял

Вадос

Маковые семечки
Ответ #557 - 14 Июл 2014, 16:41:04

Да ,семки походу любая горючка берет.. Если и 46 и 47 годиться.. Но я как то на 50м варю все время.

А как это не на бутылке отбиваешь? Я чет так и не понял
  Микола.Это просто!У меня чуть больше вони,но больше кубатура!В отжатый выход(семка,солома,не имеет значения),я лью воду,уксус,ну как обычно.И выпариваю,вымахивая конечно(шоб не пыхнуло),и ВСЁ!Просто на бутылке ты теряешь часть выхода,незначительную,но теряешь.Мы проверяли.Варили одну и ту же солому,на бутылке и так.Разница где то в куб.Это придумали те,кто варил в квартирах,чтоб меньше вони было.Если частный дом,можешь залить воду с уксусом и подпалить.(на улице конечно).))Разница не большая,но на количестве вылезает.Да и сегодня,я бы сделал не 5,а 4.Как то так!

Вадя

Маковые семечки
Ответ #558 - 15 Июл 2014, 06:56:11

Я обычно в горючку заливаю воду с уксусной эсенцией и кипячу на бане минут пять.Забирается всё и за один раз.

Contra spem spero

dezer

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #559 - 15 Июл 2014, 11:56:32

Я обычно в горючку заливаю воду с уксусной эсенцией и кипячу на бане минут пять.Забирается всё и за один раз.
сколько воды?сколько уксуса?