Абсолютно согласен;Но всё так ровно получилось,и без всяких побочек что подмывает ещё сделать заход;(а главное по деньгам демократично)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:06:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1827129 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
вадос, это понятно, но ты подумай: притоны, компоненты, полицаи и т.д. а потом кумарить будет жестко наверняка!
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
полина, опять 25. в семечках нет ничего. их специально обрабатывают. да пох.Вендер,дорогой.Во первый -здравствуй.Во-вторых,.я прекрасно знаю,что в семечках ни хрена нет.В статье написано,что мак специально обрабатывают ацитилированным опием.
Может я не всю цитату привела? Сейчас попробую найти,ГДЕ я это выискала...
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Здравствуй Полинка!!обрабатывают мак ацетилированным опием,чтоб в итоге этот самый ацетилированный опий и получить из этих семок? Автору статьи тогда нужно лучше про погоду писать и очереди в пенсионном фонде,жэках и совбесах!!!
Тогда валенки можно обрабатывать опием и из них потом его вытаскивать))
И ваще без палева будет)))
Тогда валенки можно обрабатывать опием и из них потом его вытаскивать))
И ваще без палева будет)))
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
Сейчас попробую найти,ГДЕ я это выискала...не надо, пожалуйста! я все понял!
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Поздно..Я уже нашла..
"Проведенные исследования показали, что сами семена мака содержат алкалоиды опия в мизерном количестве, как, например, трава, листья, ягоды. Наркотического эффекта достичь нельзя. Но эти семена обрабатывают опием или добавляют к ним маковую соломку. Внешне семена чистые, но во время “варки” опий вытягивается, отделяется от воды путем экстракции и используется."
Про "соломку" -смешно,конечно.СКОЛЬКО её должно быть в пакете с семечками,чтобы получить нормальный раствор? Горе-писаки
"Проведенные исследования показали, что сами семена мака содержат алкалоиды опия в мизерном количестве, как, например, трава, листья, ягоды. Наркотического эффекта достичь нельзя. Но эти семена обрабатывают опием или добавляют к ним маковую соломку. Внешне семена чистые, но во время “варки” опий вытягивается, отделяется от воды путем экстракции и используется."
Про "соломку" -смешно,конечно.СКОЛЬКО её должно быть в пакете с семечками,чтобы получить нормальный раствор? Горе-писаки
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ванька Я
-
Наркотики делают из пищевого мака
как-то видел ройзманские ролики, притон принемали, все там маком кололись, семечками, освидетельствование ни у кого не обнаружила в организме запретов)))
как-то видел ройзманские ролики, притон принемали, все там маком кололись, семечками, освидетельствование ни у кого не обнаружила в организме запретов)))
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
наркотики делают из пищевого мака? нихуя себе!!!
думается, что видео надо перенести в соответствующий раздел или убить. имхо
думается, что видео надо перенести в соответствующий раздел или убить. имхо
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Я уже где-то в этой теме упоминал, что в запретах значится солома и все такое, кроме зрелых семян (дословно влом искать). Почему именно зрелые в запрет не попадают? Значит незрелые еще содержат то что надо?
Когда-то вырвал куст на головок 10, сухой уже. Думал, что с ним сделать, кукнаря типа. Ну и гуглил, как его правильно сварить и сколько надо на дозняк. Пока искал - прочитал тонны информации и не раз там натыкался на неспелые семена (мол советовали не выбрасывать, если не дозрели и капусту целиком брали в т.ч.). Там же находил советы, как выбирать семки, мол если коричневатый оттенок - то недоспелые.
Возможно, сейчас что-то домешивают в семена (типа плохой очистки), но ничего не стоит миксануть в пищевой мак незрелых семок - не будет и заметно. Это только предположение...
Когда-то вырвал куст на головок 10, сухой уже. Думал, что с ним сделать, кукнаря типа. Ну и гуглил, как его правильно сварить и сколько надо на дозняк. Пока искал - прочитал тонны информации и не раз там натыкался на неспелые семена (мол советовали не выбрасывать, если не дозрели и капусту целиком брали в т.ч.). Там же находил советы, как выбирать семки, мол если коричневатый оттенок - то недоспелые.
Возможно, сейчас что-то домешивают в семена (типа плохой очистки), но ничего не стоит миксануть в пищевой мак незрелых семок - не будет и заметно. Это только предположение...
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Насчёт притонов и всего сопутствующего эт мимо;у меня вторая хата,где никто не живёт ,еду туда;а все составляющие у меня свои;Может поэтому ещё и не крякнул?Даже ВИЧа нет.А в этих семках обычная черняшка-организм же не обманешь.Они не такие как на видео,а какие то чёрные и с виду вроде как мокрые;А что они туда добавляют можно спорить без конца,правду ведь никто не скажет.С ув.
foobarblah
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Насчёт притонов и всего сопутствующего эт мимо;у меня вторая хата,где никто не живёт ,еду туда;а все составляющие у меня свои;Может поэтому ещё и не крякнул?Даже ВИЧа нет.А в этих семках обычная черняшка-организм же не обманешь.Они не такие как на видео,а какие то чёрные и с виду вроде как мокрые;А что они туда добавляют можно спорить без конца,правду ведь никто не скажет.С ув.
туда просто подсыпают соломы перетертой в пыль или не очень в пыль, никакой мистики, фантазеры
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага,протертая солома.. .Ну и СКОЛЬКО,по твоему,туда соломы добавили? Стакан? Ну пусть из 450 гр.. пакета наберется 50 гр (с БОЛЬШОЙ натяжкой!! Хотя мне попадались ВООБЩЕ чистые семечки и выход был не хуже,чем с грязных)..И сколько ты вытянешь с 50 гр?
Так что,чушь это все.Солома не при чем,это точно.А за остальное - спорить не буду,хотя и имею свое мнение на этот счет..
Так что,чушь это все.Солома не при чем,это точно.А за остальное - спорить не буду,хотя и имею свое мнение на этот счет..
foobarblah
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
ну погодь, я таким не страдал но ты хочешь сказать что можно тянуть вообще из любых семечек? терли же что мол из особенных.
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
ну погодь, я таким не страдал но ты хочешь сказать что можно тянуть вообще из любых семечек? терли же что мол из особенных.Естественно,про это и речь.Я эту "тему" знаю очень не плохо.Был судебный процесс,когда на таможне задержали 50 тонн маковых семечек из Испании и ФСКН дал заключение,что сами семечки пропитаны опиухой..Кажется мне,что это похоже на правду. Я же не в магазин ходила за ними.
Чисто из кондитерского мака ничего не вытянешь - это точно.
Один мой знакомый варил 10 стограммовых пакетиков мака (от безисходности),купленных в магазине,"наварил" воды в чистом виде!.Там даже намека на выход не было! А на корку воду не посадешь.Вот так.
Еще раз говорю,что не уверена,ЧТО там они делают с этими семечками,но УВЕРЕНА,что остатки соломы в них не имеют никакого значения..
DRELIA
- Гость
я слышал от никопольских когда сидел что у них их пропитывают метадоном.сам в глаза их не видел.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Вот обьясните мне от куда опиуха в семках?? Семки чистые, упакованы , надпись мак кондитерский,от куда в них опиуха??
Может если я не ошибаюсь , то в пакете большая половина недозрелых белых семечек.. Может в них и есть опиум?????
Они недозрели и молочина в них еще осталась , может так ??
С кг получается 2-3 куба ширева..
Про пропитку морфинами и метадоном тут речи быть не может.. Торгует солидная продуктовая сеть.. От базарных семек ожидаю что угодно , но что в этих прет то ?? От куда в этих опий мать их???
Может если я не ошибаюсь , то в пакете большая половина недозрелых белых семечек.. Может в них и есть опиум?????
Они недозрели и молочина в них еще осталась , может так ??
С кг получается 2-3 куба ширева..
Про пропитку морфинами и метадоном тут речи быть не может.. Торгует солидная продуктовая сеть.. От базарных семек ожидаю что угодно , но что в этих прет то ?? От куда в этих опий мать их???
DRELIA
- Гость
в семках с мака опиума нет!и быть не может.они пропитаны!только чем хз.мы их вёдрами варили-ноль!потом выкидывали.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
в семках с мака опиума нет!и быть не может.они пропитаны!только чем хз.мы их вёдрами варили-ноль!потом выкидывали.правильно ноль,но в доспелых .... но есть же недозрелые семки и в них полюбому должна быть опиуха... неужели эти снмки пропитаны тоже чемто..их же и на пирожки люди берут обычные...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки