информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1828386 раз)

Doberman_

Маковые семечки
Ответ #1340 - 27 Окт 2015, 09:25:10

Эти , что на фотке семки АТБешные, только их  сейчас у нас вообще нету, пустой прилавок, уже с неделю.
тоже заметил что они больше не подкладывают как всегда, ее меньше с каждым днем становится, ну конечно не без моей помощи... Может кто знает другую торговую марку которая более менее "стабильна" в качестве чирканите в ЛС буду благодарен

Dr.Pl@n

Маковые семечки
Ответ #1341 - 27 Окт 2015, 12:56:53

Эти , что на фотке семки АТБешные, только их  сейчас у нас вообще нету, пустой прилавок, уже с неделю.
тоже заметил что они больше не подкладывают как всегда, ее меньше с каждым днем становится, ну конечно не без моей помощи... Может кто знает другую торговую марку которая более менее "стабильна" в качестве чирканите в ЛС буду благодарен
Бывает что на витрине нету, а на скаде есть. Надо к продавцам подходить спрашивать, или к охранникам которые на кассе стоят.

з.ы. кто нить брал атб-шную семку за 14 октября?

Не наркотики портят человека, а человек портит наркотики.

injecto

Маковые семечки
Ответ #1342 - 27 Окт 2015, 13:49:05

Эталон семка (Донецкая фасовка 150гр) пачка красная все верно . на ацетилке (аспитере ) шлак, гробит трубы . по кислому огни . по хорошему единица с пачки

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

На нормальной горючке, с кислым, из 300 гр. - 5.5 квадратов хороших вышло сегодня. вернее размывалось на 5.5 может 5.2 , упарил до чуть больше 4-ки. Размывал жидким димедролом, цвет получился темный коньяк. И кстати семка нагретая пахнет тупо малясом! Нет запаха ,как обычный кондитерский безпонтовый! Четкий запах маляса

P.S.  Продавец посоветовал брать за 24-ое число, а еще лучше за 21-ое, ну его не было в наличии на рынке ни у кого.

« Правка: 29 Окт 2015, 14:40:13 от ILUXA »
وقكأةثكبب آعتضي٥ ‏

Doberman_

Маковые семечки
Ответ #1343 - 28 Окт 2015, 10:43:06

я так понимаю что на територии Украины искать семку Эталон смысла нету них..я

Васька

Маковые семечки
Ответ #1344 - 28 Окт 2015, 17:06:48

Гы,это тока в Донецке хорошая семка появилась,не фиг было воевать щас бы всей Украиной ее вкушали.с 300гр почти шестерка,у вадоса с килухи восемь,да это праздник какойто просто.ништяк вам парни.

тиамин

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1345 - 28 Окт 2015, 17:34:45

Здарова братва. Нуждаюсь в помощи . я приехал первый раз в днепропетровск. Подскажите де брать семки. Катят ли атбшные. Если да то покажите какие они должны быть иза какое число..если ктонибудть есть с днепра то давайте скооперируемся или созвонимся. Вообще здесь незнаю них...я

Deda

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только
Маковые семечки
Ответ #1346 - 28 Окт 2015, 20:06:19

я так же хочу попросить помощи-хто з луцка отпишите в личку-а то затрахали эксперименты!

Ave, Papaver somniferum, morituri te salutant!!!

DELY

Маковые семечки
Ответ #1347 - 29 Окт 2015, 06:40:50

нах в луцке та семка?там бупра с маком как гавна.

Енот Полоскунов

Ramaz

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1348 - 29 Окт 2015, 14:23:29

Эталон семки это та же лотерея,бывает с кило вдвоем нормуль,а бывает вообще ноль.Но такая не попадалась,чтоб с 300 грамм троих убило.Может кто посоветует какие есть хорошие семки в ДНР,конкретнее в Енакиево или близлежащих районах.Маякните сюда или в личку.Заране е благодарен.
Может кто то сталкивался с харьковскими семками "Сяйво" и "Шеф повар" отпишитесь.

« Правка: 29 Окт 2015, 17:18:28 от Sveta »

Dr.Pl@n

Маковые семечки
Ответ #1349 - 29 Окт 2015, 16:16:56

Я сегодня в магазине нашел именно "Эталон", такие же как на фотке выше, 16 гривен 150 грамм, только за 14 октября, спросил сколько осталось, продавщица сказала что пару пачек осталось, и посоветовала другую семечку (название забыл), по 100 грамм в пачке, говорит чел который поставляет продукцию сказал что эта семка, которая по 100 грамм, хорошая, ну в том смысле в котором надо хорошая :grin: Как нибудь попробую, отпишусь что оно такое. А так, самый нормальный вариант в данное время это рынок, 150 гривен килограмм, пол кг. на двоих вполне сносно выходит, лучше конечно 1 кг втроем.

Doberman_

Маковые семечки
Ответ #1350 - 29 Окт 2015, 16:28:43

Я сегодня в магазине нашел именно "Эталон", такие же как на фотке выше, 16 гривен 150 грамм, только за 14 октября, спросил сколько осталось, продавщица сказала что пару пачек осталось, и посоветовала другую семечку (название забыл), по 100 грамм в пачке, говорит чел который поставляет продукцию сказал что эта семка, которая по 100 грамм, хорошая, ну в том смысле в котором надо хорошая :grin: Как нибудь попробую, отпишусь что оно такое. А так, самый нормальный вариант в данное время это рынок, 150 гривен килограмм, пол кг. на двоих вполне сносно выходит, лучше конечно 1 кг втроем.
а ты где обитаешь если не секрет? Согласен с тобой что лутчше на рынке розсыпухой покупать, с АТБ та же Лото Забава мать ее, меня абрек уже знает покупаю он мне разых своих грохотулек как бонус дает))))) И пускай не огонь но стабильно. И если не сложно отпиши за семку что ты говорил...

Dr.Pl@n

Маковые семечки
Ответ #1351 - 29 Окт 2015, 17:29:32

а ты где обитаешь если не секрет? Согласен с тобой что лутчше на рынке розсыпухой покупать, с АТБ та же Лото Забава мать ее, меня абрек уже знает покупаю он мне разых своих грохотулек как бонус дает))))) И пускай не огонь но стабильно. И если не сложно отпиши за семку что ты говорил...
Мариуполь. А насчет АТБ-шной семки я уже прохавал как можно по виду в 90% случаях определить, прущая она или нет, если семечка однородная и одного цвета, то это фонарь 100%, та что нужно серого цвета, и если присмотреться там несколько видов семечки вперемешку идут, ну и сор присутствует, и если на свет посмотреть то можно заметить пыльцу, вот эта семечка это то что нужно, а другая фуфло.

Васька

Маковые семечки
Ответ #1352 - 29 Окт 2015, 18:17:16

А на вкус?горчит?

Dr.Pl@n

Маковые семечки
Ответ #1353 - 29 Окт 2015, 18:31:26

А на вкус?горчит?
Ну это вроде каждый знает, что если семечка горчит то это 100% хорошая семка. АТБ-шная редко именно горчит, в основном вкус нейтральный, не горчит но и не сладкий как у безпонтовой семки, на рынке развесная всегда горчит.

Васька

Маковые семечки
Ответ #1354 - 29 Окт 2015, 18:46:57

На Урале не продают ее на рынках,хотел я прошлой зимой найти в магазинах горькую ,ну дурак,скупил все че было по пакету,вся сладкая,отдал мамке на стряпню ,она так подозрительно на меня посмотрела,но промолчала.

Doberman_

Маковые семечки
Ответ #1355 - 29 Окт 2015, 19:11:30

Мариуполь. А насчет АТБ-шной семки я уже прохавал как можно по виду в 90% случаях определить, прущая она или нет, если семечка однородная и одного цвета, то это фонарь 100%, та что нужно серого цвета, и если присмотреться там несколько видов семечки вперемешку идут, ну и сор присутствует, и если на свет посмотреть то можно заметить пыльцу, вот эта семечка это то что нужно, а другая фуфло.
в перемешку да есть такое если присмотрется там и черные и крастные семки есть но вот не мусора ни пыльцы не наблюдал ни разу, хотя  я только  брал одну партию постоянно. Только что шел с роботы забрал последние 4 пачки семок, надеюсь выложат завтра новую партию, помню ты писал что за 11.10.15 семка беспонтовая скрещу пальцы бля)))) И если пробешь названия секи черкани в ЛС, буду очень признателен :ok:

тиамин

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1356 - 30 Окт 2015, 00:45:19

Пзц.. Взял атб за 11 число . полный ноль. Завтро пойду рассекать по просторам рынка. Г. Днепропетровск

ILUXA

Маковые семечки
Ответ #1357 - 30 Окт 2015, 01:19:42

знал одного чувака, который, когда семка хуевой была, пытался хачам возврат сделать,
так как когда он покупал, всегда спрашивал, или подойдет для этого дела,
и что, возвращали пару раз бабки, ибо спорить на рынке со злым чуваком на кумаре, не особо охуенная затея… :grin:

Скворец

injecto

Маковые семечки
Ответ #1358 - 30 Окт 2015, 02:59:36

Если встречаешь "Эталон" и стоит меньше 50 грн - значит беспонт. В одном месте,у торгаша на рынке стоят семки эти, одна фасовка 15 грн, другая 50 ))) Тут же все сразу, яснопонятно...

وقكأةثكبب آعتضي٥ ‏

Doberman_

Маковые семечки
Ответ #1359 - 30 Окт 2015, 09:13:36

Если встречаешь "Эталон" и стоит меньше 50 грн - значит беспонт. В одном месте,у торгаша на рынке стоят семки эти, одна фасовка 15 грн, другая 50 ))) Тут же все сразу, яснопонятно...

так ето выходит "левая" семка под маркой Эталон именно для етого дела?