Внимательно перечитай эту тему и уверяю ты найдёшь ответ)))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:09:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828393 раз)
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Из сёмок можно сварить кукер?
Сколько надо на раз???
Если это против правил, ответьте мне в личку пжст.
Количество в первую очередь зависит от самой семки, но думаю минимально грамм 400 нужно чтоб так в далике "дверца приодкрылась" И вываривать\запаривать 2 раза нужно в отличии от соломы слил остыло чуток выжал центра с первого раза (я соковыжималкой механической для яблок отжимал - вещь ) и вперед...
P.S. Вопрос к тем кто кукнар профессионально с семок варит, отжимаете семку или просто сливаете?
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
Собственно столкнулся с делами из семок, всегда отказывался от них,даже если угостить пытались. Я либо нормальные дела, либо трезвый, короче не воспринимал вообще подобный продукт. А вот столкнулся и удивило, кто-то знаком с семкой, упаковка 120 грамм, 2 упаковки - на троих реально в слюни. И это при толере таком, что и 5-ка "для себя" домашки не предел было всегда. Вроде везде делают от 1 кг? И главное это на говногорючке и без кислого. Вот думаю, а если норм горючку и нормально проангидрировать, будет ведь значительно мощнее!?
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
Будет мощнее,а еще лучше веса побольше.
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
Будет мощнее,а еще лучше веса побольше.
да я вообще удивлен,что же это за семка такая, что 240 грамм в хламину. А если взять людей без толера, то реально на 4-5 человек уничтожит в слюни
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Angry Plumber
-
Вот и мне интересно,даже странно не много. Например, в то время когда унас было много хорошей Семки,минимум грамм 400 надо было на двоих варить,а тут действительно...что -то не понятное.ну если на самом деле она так прет,то наверное стоит закупиться впрок)) ну это так для системщиков))
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Скинь в личку производителя?Будет мощнее,а еще лучше веса побольше.
да я вообще удивлен,что же это за семка такая, что 240 грамм в хламину. А если взять людей без толера, то реально на 4-5 человек уничтожит в слюни
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Сегодня ходил в АТБ купил 5 пакетиков 125 гр отварил нормальное пойло вышло, сам был удивлен торкнуло что надо. А вот неделю назад брал там же и при чем партия за то же число еле вцепило, никак не могу понять закономерность етой лотереи...
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Angry Plumber
-
Так ее одну и ту же варишь и каждый раз разная выходит,даж по цвету.х.пойми кароч))
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Так ее одну и ту же варишь и каждый раз разная выходит,даж по цвету.х.пойми кароч))
та же ху..ня, раньше как то было все постабильней мне так кажется, и если выход хоть чуток коньячного цвета знал что будет норм, а щас смотрю цвет выхода нихера не показатель...
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Angry Plumber
-
Точняк
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
О каком ты выходе вообще говоришь?Ты его по ходу и не видишь,если варишь кухнарь,ты видишь воду которой семку смыл.Выходом называется то что ты отбиваешь растворителем когда варишь ширу.А по поводу того что из одной и той же АТБ-шной партии получается по разному,так это зависит от прямоты или кривизны рук.Если партия путёвая то получаются одинаково хорошие дела,а если беспонт так он и есть беспонт.Так ее одну и ту же варишь и каждый раз разная выходит,даж по цвету.х.пойми кароч))
та же ху..ня, раньше как то было все постабильней мне так кажется, и если выход хоть чуток коньячного цвета знал что будет норм, а щас смотрю цвет выхода нихера не показатель...
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Angry Plumber
-
А речь ваще не за это шла...а про то что семка всегда разная даж в одних и тех же пачках
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Именно за то я и говорю.На этих пачках есть дата фасовки.Вот по ней и ориентируются.Если дата одна то и семка там одинаковая.
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
уточнил по-поводу это семки, немного ошибся, в упаковке не 120 гр. а 150 гр. Но это все равно существенная разница,по сравнению с другой семкой. Производитель вообще отсутствует, местная фасовка Донецкая, красная упаковка с синей полосой. Думал может чисто случайно так попалась , мало ли, нет, ни фига, люди берут эту семку постоянно, и всегда не больше двух упаковок на 3 человек нормуль, или же на двоих крепко уже раскумариться, до залипания в стоячем положении ))
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
уточнил по-поводу это семки, немного ошибся, в упаковке не 120 гр. а 150 гр. Но это все равно существенная разница,по сравнению с другой семкой. Производитель вообще отсутствует, местная фасовка Донецкая, красная упаковка с синей полосой. Думал может чисто случайно так попалась , мало ли, нет, ни фига, люди берут эту семку постоянно, и всегда не больше двух упаковок на 3 человек нормуль, или же на двоих крепко уже раскумариться, до залипания в стоячем положении ))
может фасовка Днепропетровская? Только сдесь по 125гр сфоткай пачку если не сложно, аж интересно стало что ето за чудо семка такая
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
может фасовка Днепропетровская? Только сдесь по 125гр сфоткай пачку если не сложно, аж интересно стало что ето за чудо семка такаяДля просмотра спойлеров необходима регистрация.
Не , не такая. собрался на днях замутить. Постараюсь сфотать упаковку.
KAIF
- Неофит
- Оффлайн
-
Эталон семка (Донецкая фасовка 150гр) пачка красная все верно . на ацетилке (аспитере ) шлак, гробит трубы . по кислому огни . по хорошему единица с пачки
tomas.36
- Неофит
- Оффлайн
- Breaking Bad
-
Эти , что на фотке семки АТБешные, только их сейчас у нас вообще нету, пустой прилавок, уже с неделю.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки