Да не особо и светлый раствор,какой то бурый и мутный?Не, не мутная, так свет наверное попал.Всё равно светловатая, на АХлориде обычно рубин получался.А сегодня вообще жопа получилась!!! Взяли на той же точке 800 гр.семка тёмноватая не однородная , запах резкий, ну кароче по всем признакам, то что нада.Начали варить, всё чётко, выход аж красный в бутылке.Сажаем на корж он такой ,много обещающий выходит.Взяли 6,5 цвет рубин, на вкус горькая, ставим по двушке и...Вообще ни фига!!! Вообще!!! Я до сих пор дупля не отобъю, что это за херня вышла.Какая-то подделка китайская что-ли!))) Мне то ,ещё не смертельно, я не в системе, а кореш на кумарах остался! Первый раз такое вышло, обычно ,если галимая семка, то выхода нету,а тут и выход на вид за...бись и не хера.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 12:51:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828569 раз)
tomas.36
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Breaking Bad
-
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
корж не плохо выглядит,если бы не знал то подумал что это из соломы,(с хорошего вторяка)!!!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Корж, как с чистой, понтовой семки....т.е. масел не много, а кайфа нормальная 7-8 ка.
Хотя все относительно.....исчо старик Эйнштейн говорил ))!
Хотя все относительно.....исчо старик Эйнштейн говорил ))!
tomas.36
- Неофит
- Оффлайн
- Breaking Bad
-
корж не плохо выглядит,если бы не знал то подумал что это из соломы,(с хорошего вторяка)!!!Вот-вот,корж выглядит более чем замечательно, но кайфа-ноль!!! И высушивали долго.Оказывается мы не одни такие "удачливые"вон тоже у пацанов такая же херня.Они на два кило попали 300 гривен выкинули! Я вот думаю, хорошо, что хоть не трухонуло.Хрен его знает, что это за гадость!
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
-
Я думаю что не стоит эти семечки вообще брать,коль говоришь 300 грн.попали лучше бы взять колесо субика,хоть кумарить не будет,это надо еще попасть на хорошие маковые семечки!!!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
У меня в арсенале, за 2.5 года плотной системы, историй с такими неудавшимися варками штук 5 наберется.....никогда не трусило, ни с толстого коржа ни со слабого......а вот с постоявшего неделю раствора или полежавшего дней 10, недоразмытого коржа, хуярит так, что отъезжаешь....температура за 40, бред, глюки......
Правда все делалось на ацетилке, ангидрида днем с огнем было не съискать!
За все время, ангидрировал только неделю.....да и особой разницы не прочухал!
Приход послабже, вроде тяга почетче, хотя там димедрол глушит и не разберешь)))_!!
Правда все делалось на ацетилке, ангидрида днем с огнем было не съискать!
За все время, ангидрировал только неделю.....да и особой разницы не прочухал!
Приход послабже, вроде тяга почетче, хотя там димедрол глушит и не разберешь)))_!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я думаю что не стоит эти семечки вообще брать,коль говоришь 300 грн.попали лучше бы взять колесо субика,хоть кумарить не будет,это надо еще попасть на хорошие маковые семечки!!!СУБИК В УКРАИНЕ ЕСТЬ НЕ ВЕЗДЕ,только начиная от Киева и на запад.ну еще кое где(оченнь мало где)где есть зпт бупренорфином.
а в России и подавно такого диковинного наркотика очень мало кто знает.
tomas.36
- Неофит
- Оффлайн
- Breaking Bad
-
Я думаю что не стоит эти семечки вообще брать,коль говоришь 300 грн.попали лучше бы взять колесо субика,хоть кумарить не будет,это надо еще попасть на хорошие маковые семечки!!!Так прикинь, до этого брали, постоянно семка хорошая была,я правда не очень часто беру, ну его на хер в систему влазить,но вот всё там тарились и такой подъёбки не было.Теперь конечно, без пробы, ни кто килограмами грести не будет!
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
-
Не в обиду,но это где нужно жить,чтобы употреблять семку в наших краях просто стрёмно семку варить лучше метадон взять 400грн.чек Я лично ваговой чек на 5 дней ростягивал,по пару раз в день мазался(это если хорошего качества,но он в нас всегда такой)героин,кокаин,маляс,есть все,и так везде в больших городах только деньги давай,какой смисел вредить своему здоровью этой еблой(семкой)вы конечно простите Я не накого не нападаю может Я чего то не понимаю,Я тоже варил семку но это так раз свою но вместе с соломой,и пару раз с нарками,но мое мнение это тот же крокодил но с маленькими зубами!!!
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
чувак варил ширку из семки у кента дома, менты выбили дверь и зашли в квартиру, и нашли у него баян с широй, забрали пасс чтобы не сьебался, теперь боится что посадят, при Украине это была бы 309ч1 а сейчас какая то другая, что может ему быть? какой ук в Днр я даже не знаю
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
-
Да,так попасть еще и за семечки,это не дай Бог никому такого мусарского беспредела,дверь надо ставить такую чтоб на раз не вылетала,а бронированою,пока мусара будут ламать чтобы было время спрятать запрет!!!
tomas.36
- Неофит
- Оффлайн
- Breaking Bad
-
Не в обиду,но это где нужно жить,чтобы употреблять семку в наших краях просто стрёмно семку варить лучше метадон взять 400грн.чек Я лично ваговой чек на 5 дней ростягивал,по пару раз в день мазался(это если хорошего качества,но он в нас всегда такой)героин,кокаин,маляс,есть все,и так везде в больших городах только деньги давай,какой смисел вредить своему здоровью этой еблой(семкой)вы конечно простите Я не накого не нападаю может Я чего то не понимаю,Я тоже варил семку но это так раз свою но вместе с соломой,и пару раз с нарками,но мое мнение это тот же крокодил но с маленькими зубами!!!Тут ключевые слова"в больших городах всё есть"
Ioza
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Opium Drug User
-
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
заметил такую хрень (как с АТБшной семкой) отварил отжал такое как чифир но нет ни вкуса ни горечи... Тип в которого брал семку пропал начал искать, пока найдешь так лаве столько угробишь что ну его нах... Купишь, смотришь вроде та и запах и цвет - принес - сварил а она тупо как кисель легенький консистенцией и на вкус вода сладенькая...
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
какой ук в Днр я даже не знаюУК в ДНР=Беспредел.
tomas.36
- Неофит
- Оффлайн
- Breaking Bad
-
В натуре, сварили какую-то бурду.Жалко, что видео короткое, может их потом перетрухало?!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Такой мутняк бывает когда не досушит после запаривания содой,но трусить не будет.
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
-
после того как дела побывали в горючке (растворителе)то трухануть ни как не может!!!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки