Они подкисленной водой вытягивают алкалоиды. Потом доводят до маляса и щелочат содой. Вообщем тоже неплохо, если через маляс делать. По сути самый неплохой способ. Но я как то капусту варил через маляс и тоже подкислил воду кислотой, ну и пошло что то не так со щелочением, запорол вообщем. Теперь боюсь лить эти уксусы, ну их нахуй, просто вода тоже хорошо тянет. А семки просто варю на горючке как обычно.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 06:22:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1829093 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 6842
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Муха сверху все пояснил не буду повторятьс. У нас солому варят как вы сему. А семку все в городе вот оак как я написал и збст ширка получается зря Вадос смеешся. Попробуй.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2004
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
У нас все в городе семку варят так: семку аливают уксус на любителя ))) ложкой толкут, заливают кипяток мин 7 стоит, сливают через тряпку, в миску доводят до шоколада, содируют пару ст. весел, на огоня с растиком если надо то спирт добовляют, пару раз маляс кипятят, потом в бутылку, туда же кипяченую воду с уксусом и на корж на ацетилке. Все. Все отлично получается хуй стоит , а голова кочается.лучший способ без всякой ебатни!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Каста,я если бы смеялся,ты бы сразу понял что где то подъёбка))),а я потому и спросил что не слышал за это.Но пробовать пожалуй не стану.(Муха сверху все пояснил не буду повторятьс.)))Рука набита уже на одно,нехуй сбивать.Я последний раз через маляс варил ещё когда мы все на ацетоне варили,году в 88-89ом.Потом на горючке как начал,так до сих пор и варю.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 6842
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я так и думал что ты эксперементировать не будешь, если так уже привык.Растворителя много уходит на килло?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
По мне, так тяжело что то менять когда ты в глухой системе. Даже если оно и лучше получается. Я вот тоже как привык так и варю. Хотя понимаю и знаю, что этот способ с уксусом правильный. Но тоже экспериментировать не буду.
У нас семки сейчас хреновые пошли, если весной с нее со ста грамм брали хорошую трешку, то сейчас куб получается, а цена та же. Я сварил, аж расстроился, выход думал вообще вода, да нет, вышел куб все таки. Они разбавляют ее, суки, до предела голимой сранью, им навар, а нам брать приходится. Безвыходь блин.
У нас семки сейчас хреновые пошли, если весной с нее со ста грамм брали хорошую трешку, то сейчас куб получается, а цена та же. Я сварил, аж расстроился, выход думал вообще вода, да нет, вышел куб все таки. Они разбавляют ее, суки, до предела голимой сранью, им навар, а нам брать приходится. Безвыходь блин.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 566
- Сказали спасибо: 1
-
а что оно даёт если уксус прям в семку налить?
barcik
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 10
-
А зачем в кипяток уксус? У нас просто берут миску, в нее тряпку, туда семку, потом кипяток, где-то 1 литр на полкило семки, мешаеш ложкой минут пять-семь, потом выжимаш, ставиш на плиту и выпариваеш до консистенции варенья (маляса), туда пару ложек соды, все тщательно перемешиваеш, потом расстворитель (0,25 л. на полкило-кило) потом сливаеш растик в бутылку ну и как обычно в завершение..... Способ называется "через маляс". Преймущества- Дела чистые, больше чем если напрямую (по крайней мере принято у нас так считать), экономия растика. Недостаток-надо больше времени!
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Уксус они льют, потому что подкисленная в ода лучше вытягивает алкалоиды. Можно и без уксуса. Просто кипяток. Но у них выходит хорошо, а значит все правильно.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 566
- Сказали спасибо: 1
-
Уксус они льют, потому что подкисленная в ода лучше вытягивает алкалоиды.а сколько его добавлять к примеру на литр?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Я так и думал что ты эксперементировать не будешь, если так уже привык.Растворителя много уходит на килло?Немного больше полбутылки 650грамовой.Наверное 400-450 грамм. У нас в этом году как то стабильно с семкой.Как шла восьмикубовая,так и идёт.Сам мак меняется,то более морфинистый,то кодеинистый,то выход тёмный,то светлый,но качество примерно одинаковое.Нормальные люди этим занимаются,ответственные.Прежде чем брать партию,а они берут и две и три тонны,дают пару килограмм сварить на пробу и спрашивают-брать,не брать?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Это хорошо, а тут лотерея, блядь, потому и берешь сто грамм, варить и если вышло берешь уже больше. Каждый день разная, тварь
Мне не хватает сейчас восьмерки на день. Потому я спрыгиваю с системы . Тяжело ужасно. Но хуйня, я выдержу, спасибо товарищам за поддержку и советы. Перейду опять на контрпотребление, а что делать, без опия не могу, а систему не вытягивают, по бабкам да и по здоровью.
Мне не хватает сейчас восьмерки на день. Потому я спрыгиваю с системы . Тяжело ужасно. Но хуйня, я выдержу, спасибо товарищам за поддержку и советы. Перейду опять на контрпотребление, а что делать, без опия не могу, а систему не вытягивают, по бабкам да и по здоровью.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2004
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
через маляс вытягиваешь абсолютно все просто и все гораздо проще но чуть дольше
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 6842
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Муха кент какие 100 гр??? Тебе бы жаловаться? У нас килло на 3 непристреленных,а то и на 2 варят. Вот где безответственность блять!!! И тоже лотерея. Брал один раз ( не часто ворюсь) сорная была с соломой всмысле , так с той заебись вытянул. А так на 2 х 750 гр - 150 гр вот где беспредел !!!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 6842
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Немного больше полбутылки 650грамовой.Наверное 400-450 грамм.Та ты шо Вадос у нас бы торчков жаба задавила )))) бутылка горючки 0.5 -40 гр , а 1 кг семки 200 на 2 во сновном , ну можно на 3 сворить. Это бля какие бабки надо иметь???
А за вашу одесскую я слышал , там сору много, пиздатая семка , один привозил , вам и солома не нужна с такой семкой )))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3860
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
мы варили не через маляс, а как Вадос.....так вот литр растика, покрывает кило семки в кастрюле.....ну можно обойтись 900гр, если уже чуть добавлял в зеленку на вторяк, но 900 грамм-это аккурат по уровню семки! меньше никак!
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Вот. И у нас были семки такие, что и солома нахер не нужна, со ста грамм трешка выходила убойна, хоть верь ,хоть нет. Нахер мне врать? А сейчас нормальный куб получается. Я фотки когда то выкладывал, какой выход был. Но начали бадяжить , и можешь получить, не то что куб, а вообще голяк. Я как то триста на себя сварил недавно, думал на весь день и на утро хватит, как весной, а там голь такая вышла, что все в результате упорол и только чуть подсняло.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 6842
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Муха я че сказал что оы врешь? Я иронизировал относительно нашим семкам.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки