Помимо Латвии, конечно? Были упоминания. Я так понял речь про Рф. Почитай топик чутка
может Анвифен? Укр назв не предлагаю.
может Анвифен? Укр назв не предлагаю.
Кто скажет , есть ещё лучше фенибут чем белмед?Моё имхо- бифрен.
да, фенибут всё усиливает. Но это первых пару-тройку дней. Потом эффект снижается, и нужно или прекращать на день-другой, или повышать дозняк. У мну так.У меня бухло так усиливал, что я делал вещи, которые наутро не помнил! А сколько вещей проебано под этим миксом
Я покупаю матрас бута, дня за три сьедаю и следующий беру не раньше, чем через две недели. Нафига ещё на него залезть?да, фенибут всё усиливает. Но это первых пару-тройку дней. Потом эффект снижается, и нужно или прекращать на день-другой, или повышать дозняк. У мну так.У меня бухло так усиливал, что я делал вещи, которые наутро не помнил! А сколько вещей проебано под этим миксом
Вот это по уму! И никакой подсадки!Ну,, к моему венегрету ещё бута, для полного счастья не хватает. Я и так, понятия не имею, как с этого всего слазить буду.
А у тебя полный набор? Полифония! Для слазить наверно надо желание в первую очередь, а где его взять, если все такое вкусное?! А если залеч в кровать на 2-3 дня, а потом скинуть дозу всего вполовину будет сильно больно и страшно? Ну главное, что есть мысль что слазить все таки надо! Это стержень всего! а как? Тут уж нужно желание и обстоятельства... Но инстинкт самосохранения работает, значит все получится! Имхо, конечноМёд, прега, дудка. Не так много, как у некоторых, но все же не мало.