та ну да, от котерпа энцефалопатия это из разряда мифов, как помню раньше такой загон был типа соды в солому на стакан два весла, если больше то типа рак крови будет, но это давно было, мы тогда дремучие были - верили во все
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:45:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодарин
Тема: Кодарин (Прочитано 164537 раз)
пам-парам-пам
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
та ну да, от котерпа энцефалопатия это из разряда мифов, как помню раньше такой загон был типа соды в солому на стакан два весла, если больше то типа рак крови будет, но это давно было, мы тогда дремучие были - верили во всеёпт-тыть)), и откуда такие сказочники берутся??.. ;D
...два весла соды на солому, если больше - рак крови... я вАУХУЕ..!!))))
"Ох уж мне эти сказочки... Ох уж мне эти сказочники..."))) (с)
-----------------------------------------------
бля, оффтоп голимый, но как-то так. Кодарин НАХ.
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
В кодесане0,98 или что-то такое.0.95 коды.да самая чистая чтука.а остальное -- токсикомания.только в одной аптеке знаю ,и то "старые запасы."говорит.---травят бля.
Блин как затормозиться?Пресловутый -"Один раз"-бред.
Блин как затормозиться?Пресловутый -"Один раз"-бред.
пам-парам-пам
- Неофит
- Оффлайн
-
R☻m, да какие сказочники, реально все в это верили, от мала до велика, наверное просто кто-то когда-то слегка маляснул и(или) подзаболел вот и произошел такой загон, на ровном месте ведь ничего не придумывется
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
пам-парам-пам, да я ж не лично про тебя
я просто прикололся про все эти выдумки, и тех, кто их плодит по незнанию, ну или ещё как...
я просто прикололся про все эти выдумки, и тех, кто их плодит по незнанию, ну или ещё как...
пам-парам-пам
- Неофит
- Оффлайн
-
та не я не об этом, я про то что это специально не навязывал, просто те от кого я это услышал сами свято верили в рак крови от соды, соответственно и я эту идею продвигал дальше, как легенду, из уст в уста, так что тут речь не о сказочниках а собственной наивности и дремучести
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
...так что тут речь... о собственной наивности и дремучестихм, ну так я, собственно, это и имел ввиду...)))
ладно, проехали)), а то не по теме темы совсем.
andkulish
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
да память кодеин пиздячит сильно, но это обратимый процесс, как я заметил на себе, если сделать небольшой перерыв коротковременная память восстанавливается очень быстро!
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Если голова болит, значит она есть.
-
Еще одну аптеку нашел (ларек) где бывает кодарин,уже 3шт.
может до мая когда рецепты будут немного пропрусь.
Жаль что кодтерпина нет.
может до мая когда рецепты будут немного пропрусь.
Жаль что кодтерпина нет.
GeRaiNya
- Неофит
- Оффлайн
- СЕКС и виски+кокс корибскиЙ,мак индийский !
-
Муж вчера приколол у нас в Одессе есть кодтерпин-по 27 грн!Цена просто жуть,тем более мне уже кодарин понравился 14 грн-и всё в порядке!И мне как то меньше его надо,не догоняюсь каждый час-утром 2+2 через 40 мин-весь день отлично!грубо сразу 4 и порядок!!!
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
-
Да кодарин класный,я тоже уже привык к нему,правда у меня не 4 а всего полторы в день и можно заниматься делами,какими нибудь,
а кодтерпин по 27 говориш,ну если бы был выбор у нас тут,то я еще б,подумал кодарин за 24,или кодтерпин 27,а так приходится кодарином закидываться,да он нормально раскумаривает,пойдет.
GeRaiNya а 4ре конечно серьезно,но лучше чем кумариться.
а кодтерпин по 27 говориш,ну если бы был выбор у нас тут,то я еще б,подумал кодарин за 24,или кодтерпин 27,а так приходится кодарином закидываться,да он нормально раскумаривает,пойдет.
GeRaiNya а 4ре конечно серьезно,но лучше чем кумариться.
lankaya
- Гость
У нас тоже (херсон) есть кодтерпин,неделю назад появился,но правда цена получше ,20гр,12 коп)))да и кодарин по 15 гривен....а кто сказал что с 1 мая по рецептам?? это же вроде бы в у россиян...
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну а почему пропали кодеиносодержащие по аптекам,раньше было в любой без проблем,а сейчас вот у нас оставили в двух загородних,тем более Украина всегда повторяет Россию!!!
Увидим Через 3 недельки,а пока надо проторчать.
Увидим Через 3 недельки,а пока надо проторчать.
GeRaiNya
- Неофит
- Оффлайн
- СЕКС и виски+кокс корибскиЙ,мак индийский !
-
Сегодня во всех "моих" аптеках -всё как раньше ,спросила у провизора-про рецепты, она сказала не переживай-в Украине пока с этим тихо,она точно подобного не слышала!Так что не парьтесь граждане Украины мы ещё торчим!!!по 14 грн-даже скажу торчим на шару!!!Но надо конешо как то подвязывать...знать бы только как?На сухую я больше 2 ух дней не могу....
Ещё заметила от кодарину не разу не было плохо!!!Не трусило,не тошнило,не заплетался язык,не подкашивались ноги...так что он для меня однозначно лучше кодтерпина,и дешевле...! :
Ещё заметила от кодарину не разу не было плохо!!!Не трусило,не тошнило,не заплетался язык,не подкашивались ноги...так что он для меня однозначно лучше кодтерпина,и дешевле...! :
lankaya
- Гость
вот и у меня от кодтерпина и трусит и тошнит,ноги как ватные,тяжёлые,голова болит,давление поднимается ну и т.д.
хорошо хоть дома можно списать на ВСД... хотела перейти на кодарин и вот тут проблема - вечером начинает нереально крутить ноги и поясницу,появляются сопли...две ночи не спала,пока опять этот долбанный кодтерпин не выпила.может к нему надо привыкнуть? ну типо новый препарат? кто как считает?
хорошо хоть дома можно списать на ВСД... хотела перейти на кодарин и вот тут проблема - вечером начинает нереально крутить ноги и поясницу,появляются сопли...две ночи не спала,пока опять этот долбанный кодтерпин не выпила.может к нему надо привыкнуть? ну типо новый препарат? кто как считает?
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
-
Сегодня во всех "моих" аптеках -всё как раньше ,спросила у провизора-про рецепты, она сказала не переживай-в Украине пока с этим тихо,она точно подобного не слышала!Так что не парьтесь граждане Украины мы ещё торчим!!!по 14 грн-даже скажу торчим на шару!!!Но надо конешо как то подвязывать...знать бы только как?На сухую я больше 2 ух дней не могу....Может ты и на шару торчиш а мне приходится крутится,во девкам,подставила киську,и порядок,уже и при деньгах,а так подумать ну что там в этой вонючей щели....
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
-
бывают щели очень хорошие
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Как я уже говорил препараты нужно менять время от времени
комбинировать неделю через неделю
кодтерпин , кодарин и т д
дозняк хоть держаться будет + экономия денег и здоровья )
Я когдато тож хавал се по пачке да и норм )
ну пол года норм ну год
потом уже полторашка )
ну а там не за горами и двоичка и так все быстрее и быстрее растет чутли не каждую неделю
поетому я и решил подвязать )
комбинировать неделю через неделю
кодтерпин , кодарин и т д
дозняк хоть держаться будет + экономия денег и здоровья )
Я когдато тож хавал се по пачке да и норм )
ну пол года норм ну год
потом уже полторашка )
ну а там не за горами и двоичка и так все быстрее и быстрее растет чутли не каждую неделю
поетому я и решил подвязать )
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодарин