? В паху искать или под мышкой ковырять ? Подскажите у кого есть такой опыт . Зарание благодарю всех отозвавшихся.
Салют. Если нет предубеждений то пах. Там шланги хер промажешь.главное глубину найти. Чтоб в Алку не въехать....
? В паху искать или под мышкой ковырять ? Подскажите у кого есть такой опыт . Зарание благодарю всех отозвавшихся.
Ставишь большое палец под пупок предварительно отступив от него 2 пальца, под прямым углом, и средний палец руки ляжет в место укола на ноге. Коли оккуратно, можешь попасть в артерию она у глубинок над венозными. Алая - артерия, а бордовая венозная.
Братиш извени я так не понимаю , ну вот такой я извени. Я прощюпал артерию там где заканчиваеца туловище и присоединяеца нога тоесть начало бедра типо ложбинки которая походу разделяет туловище и ногу . Артерия и вена идут рядом вниз , проходят через эту ложбинку . Если я артерию чювствую пальцами то от артерии вена рядом . Если за пальцы то как приложить вертикально или горизонтально.?
Вскрывать пах по интернету - это как лечить зубы по телефону. Только с присмотром паховика рекомендуется. Самостоятельно большая вероятность запороть (что я и сделал в 1 раз с правой стороной)
Одно только в голове как пулемет стреляет , а почему я раньше туда не ставил ,? Это у меня так или у кого-то тоже возникал такой вопрос.?