Были от винта иногда такие задувы, что по пол года твердая шишка, я уже думал никогда и не рассосется, но через пол года - год рассасывалось. От мефедрона хз) на руках никогда не возникал абсцесс, чтобы не происходило. А вот в паху + деза, + убитый организм, раза 4 были.
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:37:07
Тема: Вены... (Прочитано 121698 раз)
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Мои руки, РусТы что мать с собой наделала??? Нам же не по 16 лет уже
Вот я и переживаю, чтоб без разрезов обойтись. Мажу гепарином, из ширкого пятна Становится уже, но плотнее.
Надо беречся. Если бы пошла инфекция и заражение, была бы температура не большая, нарыв и опухоль. А так маж на ноч гепарином. Прям компресс делай! Под сетку. А днем йодовую сутку что бы прогрева до.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Мои руки, РусТы что мать с собой наделала??? Нам же не по 16 лет уже
Вот я и переживаю, чтоб без разрезов обойтись. Мажу гепарином, из ширкого пятна Становится уже, но плотнее.
Надо беречся. Если бы пошла инфекция и заражение, была бы температура не большая, нарыв и опухоль. А так маж на ноч гепарином. Прям компресс делай! Под сетку. А днем йодовую сутку что бы прогрева до.
Та шо... Упоролась и кололась. Я не системлю, но вены убиты винтом и прочими вкусностями.
Подлечу и буду снова в футболке ходить)
Йодом ещё не мазала, надо тоже сделать. Гепариновой по три раза в день мажу
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да сетку уже поздно делать. Уже мажь гепаринов эффективнее будет компресс на ночь!
Roman8888
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Чем помазать, чтобы рассосалось, а не прорвало?
Капуста пойдёт?
Я гепаринкой мажу,вроде получше. Сперва вообще страшно было. Главное колюсь уже лет 10 ,а до сих пор как дебил протыкаю эти мелкие насквозь,а там миллиметр в сторону то есть контроль,то нет,а уже и на нервах и колешь десятый заход,руки трясутся. Какого то хера до сих пор не купил себе жгут. Вроде бросаю,типа не планирую употреблять,а когда до дела доходит,то рамс так ебется,что упарываю как придётся. И до сих пор не понимаю когда на марафоне колешь в вену,в которую уже колол норм часа три назад,протыкаешь,а контроля нет. И по всей её длине его нет. Как это объяснить? Я там фотки прикрепил,так на второй руке то же самое. Благо хоть продукт чистый,что рассасывается это всё со временем(надеюсь) был у меня центр обалденный,я туда без контроля как и где угодно ставил года два,в какой-то момент там колодец незаметно образовался,а потом уже зарубцевался. Но я ещё после этого протыкал его уже вертикально загоняя иглу через такой страшный скрежет,что жуть и находил контроль. Последнее время уже не нахожу.
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20210214_034034.jpg]
[IMG_20210214_034039.jpg]
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
На марафоне кровь сгущается, а сами вены сжимаются. Поэтому может не быть контроля.
А чего тебе жгут, ремнем перетяни, шнуром, лентой, галстуком, поясом от халата.... да мало ли чем можно перетянуть.
Я как-то лентой от подарка перетягивала)))
Мне помогла гепаринка, один задув практически в ноль ушёл, второй стал круглым твёрдым, но не горячий, и стабильно уменьшается в размере.
Всем здоровья!
А чего тебе жгут, ремнем перетяни, шнуром, лентой, галстуком, поясом от халата.... да мало ли чем можно перетянуть.
Я как-то лентой от подарка перетягивала)))
Мне помогла гепаринка, один задув практически в ноль ушёл, второй стал круглым твёрдым, но не горячий, и стабильно уменьшается в размере.
Всем здоровья!
Roman8888
- Неофит
- Оффлайн
-
Да я тоже чем только ни перетягивал. Оно или держит херово или затягивать неудобно или потом хер развяжешь. Вот сейчас тяжко мне. С работы еду,весь мокрый от пота,когда переодевался перед выходом кофе бахнул и бочина ноет. Походу старый я стал марафонить. Либо уж тогда не прекращать
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Это на мдпв такое?
Попробовать чтоль....
Ремнем удобно перетягивать. Но тоже иногда бывает не сразу получается снять потом.
Попробовать чтоль....
Ремнем удобно перетягивать. Но тоже иногда бывает не сразу получается снять потом.
Roman8888
- Неофит
- Оффлайн
-
Ага оно только не бери много,я б если б даже на второй вечер остановился,намного лучше бы себя чухал. А так боюсь всегда,что не хватит. Почитал тут немножко и решил,что в следующий раз 0.3 буду брать. Я про ремень и гоаорил,что хер снимешь)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Блин, нету его в мск, ток что глянула
Есть только один магаз и он продаёт по пол кило.
Ну, на нет и суда нет)))
Есть только один магаз и он продаёт по пол кило.
Ну, на нет и суда нет)))
Roman8888
- Неофит
- Оффлайн
-
Там второй бывает,они только по предзаказу делают 0.6 и единица и походу я забрал последний потому что тоже пока ждал,хотел еще раз отзывы глянуть и не нашёл позицию. А ждал,кстати,часов 30. И,кстати о венах,когда ставил последнее,такая мысль была ну наконец-то он кончился. Стал искать ,куда,так три инсулинки погнул-забил-затупил,дырок в руках сделал больше ,чем за весь марафон. В итоге психанул и на ноге на сгибе внутри за полминуты нашел и контроль нашел,но так руки тряслись от нервоза,что игла выскочила,я её сходу перевоткнул и догнал. Не задул но там самое больное место по итогу получилось. И ровно через минут десять думают: эх жалко,что ничего не осталось. А я предварительно уже все ватки накопленные специально выкинул)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3146
- Spice must flow!!!!
-
На долгих марафонах паховая централка перестаёт контроль давать - игла забивается, не пропускает слишком вязкую кровь, а тут о затихших "партизанских дорогах" вздыхают
И да, нафига брать жгут, с ним мороки столько же сколько и с простым ремнём или одноразовой перчаткой, купи механический тонометр.
И да, нафига брать жгут, с ним мороки столько же сколько и с простым ремнём или одноразовой перчаткой, купи механический тонометр.
Roman8888
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну вот нет контроля,вязкая кровь,а я точно знаю,что попал,начинаю гнать и дую. Почему?
Всё понял. Плотность разная. Вспомнил,как игла вылетела из вены. Сначала пошло,потом уперлось и вылетела в стену со свистом и брызгами
2 поста не пиши.
Всё понял. Плотность разная. Вспомнил,как игла вылетела из вены. Сначала пошло,потом уперлось и вылетела в стену со свистом и брызгами
2 поста не пиши.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Вот и хорошо. Значит своевременно мазать начала. А тромб рассосётся своевременно.
Вот почему с 20 лем колюсь в пах и не знаю бед и последствий. Уже давно Даже сторону не меняю.
Только у меня ремиссии 10 лет было и колюсь я периодически и даже когда в системе то не в глухой и не каждый день.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Демик ты колесный колок и закатывал или жидкий?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот и хорошо. Значит своевременно мазать начала. А тромб рассосётся своевременно.
Вот почему с 20 лем колюсь в пах и не знаю бед и последствий. Уже давно Даже сторону не меняю.
Только у меня ремиссии 10 лет было и колюсь я периодически и даже когда в системе то не в глухой и не каждый день.
Ремиссия очень важна для вен. Мне даже месяц чистоты очень улучшает ситуацию.
Пах не трогаю принципиально, потому что сама очкую и знаю, что закосячу и слишком боюсь последствий ошибок
И ещё видела девочку с огромной щахтлй в паху. Она кончено туда попадает в секунду, то это слишком жутко выглядит. Тело одно, его надо беречь и красоту тоже
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ума нет - шахта.
У меня ща жто время тёмное не большое пятно, которое и сойдёт за пару лет, если его не будоражит. Зато видно куда колоть.
У меня ща жто время тёмное не большое пятно, которое и сойдёт за пару лет, если его не будоражит. Зато видно куда колоть.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2537
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Мне бы ваши проблемы)))
Вены...на руках (!)
Вены...на руках (!)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8901
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я в одну точку колю в глубинку на запястье возле пульса . Иглой из двушки . Колю туда уже давно . Вырос мозоль там , сиська , вулканчик типа такой с точкой запекшейся крови в кратере . Именно в кратер этот игла идёт вообще не чувствую никакой боли . Вавка эта вечная уже поддостала что думал ножницами срезать . На фотке плохо понятно .