Мажу следы от в/в контрактубексом, заживляет шрамы.
Централка. Вылезла после 10- летней ремиссии.Берегу ее, только для чистых растворов из ампулы.
Централка. Вылезла после 10- летней ремиссии.Берегу ее, только для чистых растворов из ампулы.
Ребят помогите 🆘 не пойму в чем дело .
После инъекций метадоном (в руку)в месте укола возникает опухлость и боль , вена твердеет, но не сгорает так как ход есть,болит 2 дня потом отпускает и спухает.
Не могу понять это болезнь сосудов какая-то или кто с таким сталкивался (потдувово нет после укола держу долго и все ровно появляется припухлость).Раньше такого не наблюдал .
Ребят помогите 🆘 не пойму в чем дело .
После инъекций метадоном (в руку)в месте укола возникает опухлость и боль , вена твердеет, но не сгорает так как ход есть,болит 2 дня потом отпускает и спухает.
Не могу понять это болезнь сосудов какая-то или кто с таким сталкивался (потдувово нет после укола держу долго и все ровно появляется припухлость).Раньше такого не наблюдал .
А разводишь сильно или концентрированный раствор? Похоже на хим ожог лёгкий
Да все как всегда делаю и было все нормально вот последние разы такое началось да куда больше воды и так 1.5 куба на сотку а там 2 всего контроль некуда брать будет .Я вот теперь думаю чего оно после опухает и болит 😢 раньше же вывозил а сейчас один раз и вот тебе как буд-то задул.Есть баяны трёшки, если в этом проблема. Да и пятерку можно взять. Сначала выдерживала вена, потом износилась, что ж ты удивляешься
Да вот тоже думаю как была ремиссия 3 месяца вернулся 2 недели и минус вена здоровье уже ни то чи то я шо то не пойму б🥸🦉🫀Да все как всегда делаю и было все нормально вот последние разы такое началось да куда больше воды и так 1.5 куба на сотку а там 2 всего контроль некуда брать будет .Я вот теперь думаю чего оно после опухает и болит 😢 раньше же вывозил а сейчас один раз и вот тебе как буд-то задул.Есть баяны трёшки, если в этом проблема. Да и пятерку можно взять. Сначала выдерживала вена, потом износилась, что ж ты удивляешься
Уколись в другую вену, а лучше - смени руку или ногу (куда ты там вводишь..) и станет ясно - вене п%сда пришла или что-то другое...Так меняю и везде такое что печёт и потом рука припухает но вена просто твердеет но кровоток через неё есть блин уже нема куда колоть надо в булку завтра наверно и так держусь раз в 3 дня .у кого было такое что вену палил потом как проходит без следно или на след раз туда вколоть наверно больно 😢 будет Подскажите кто что знает заранее спасибо