И что ты в том налбуфине нашла??? Налбик - налбик. Гамно еще то. Да, обезбаливает, но нормальных людей, а не наркоманов опиатных. Я тоже думаю его не раньше чем где то на 4 сутки кумаров можна принимать, но физика и так уже будет уходить, может поспать удастса ? Удачно снятся. Отпиши как всетаки организм отреагировал на налбик.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:10:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 643635 раз)
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
ЕленаПавловна
- Неофит
- Оффлайн
-
И что ты в том налбуфине нашла??? Налбик - налбик. Гамно еще то. Да, обезбаливает, но нормальных людей, а не наркоманов опиатных. Я тоже думаю его не раньше чем где то на 4 сутки кумаров можна принимать, но физика и так уже будет уходить, может поспать удастса ? Удачно снятся. Отпиши как всетаки организм отреагировал на налбик.Обязательно напишу! я буду в перекумарке каждый день отписываться... Так как пообщаться могу только здесь. Спасибо за такой великолепный сайт! То дерьмо, что я колола ширкой только условно называется, делают из каких-то колес (не крокодил). Так от этой дряни, если на сухую, то кумарит почти МЕСЯЦ! Друг рассказывал, он на реб центре спрыгивал всухую. Так что на 4-5 день еще штырить ого-го, как будет.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Нихуя ширка да из колес,но не электричка?Наверное я в жизни что-то пропустил!Какого она цвета?
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
может какой то тропик с крокодялкой!:))
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
С каких колес? Можете узнать???
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Наверняка это метадон кустарный, раз кумарит так долго...
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Я думаю это та ширка, которую я вкушал весной на донбасе. А что это хз. Я подозреваю, что буприк забодяженый.
ЕленаПавловна
- Неофит
- Оффлайн
-
Я думаю это та ширка, которую я вкушал весной на донбасе. А что то хз. Я подозреваю, что буприк забодяженый.во-во, шо-то типа этого. Да если крокодил - мне бы уже пипец был бы. А из каких колес - не знаю.... (
ЕленаПавловна
- Неофит
- Оффлайн
-
Нихуя ширка да из колес,но не электричка?Наверное я в жизни что-то пропустил!Какого она цвета?Цвет темный рубин, держит долго, крок ведь держит пару часов, а эта дрянь весь день держит....
ЕленаПавловна
- Неофит
- Оффлайн
-
и прихода нету почти вообще от этой дряниЯ думаю это та ширка, которую я вкушал весной на донбасе. А что то хз. Я подозреваю, что буприк забодяженый.во-во, шо-то типа этого. Да если крокодил - мне бы уже пипец был бы. А из каких колес - не знаю.... (
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
и прихода нету почти вообще от этой дряниДа, Елена Павловна, если ты читала раньше форум, то может натыкалась на мои сообщения про эту ширку... Я думаю это та самая тема, что и у Вас!) Упс! увидел, что цвет тёмный рубин! тогда не знаю!) мож чем подкрашивают..)
Как налбуфин, еще не начали фигачить? Я просто думаю, если употреблять лиру по 600 , как вы, то зачем уж тот налбуфин тогда нужен... смысл его брать? Тем более, что он тоже не из дешевых препаратов..
Да и знаете, Налбуфин + лирика это уже получается нехилый микс для торча!) Налб - опиоид, как никак, даже миоз зрачка вызывает! , а лира получается снимает все его минусы и не кайфы, плюс своей движухи дает.. Короче ИМХО, налб + лирика = нехуевый торч. Так что не обманывайте себя и будьте осторожны с лекарствами! Ибо отходняк от системы налб+лирика думаю будет повеселее, чем от ширки!
ЕленаПавловна
- Неофит
- Оффлайн
-
Я просто раньше его купила, раньше, чем прочла, что он кумар вызывает на забитые рецепторы... Думала обезбаливаться на кумаре. Потом прочла тут (спс форуму!), что синдром отмены вызывает. Я пока боюсь его принимать. Лирика скоро закончится (че там 14 капсул) и вот тогда Налбуфин попробую.и прихода нету почти вообще от этой дряниДа, Елена Павловна, если ты читала раньше форум, то может натыкалась на мои сообщения про эту ширку... Я думаю это та самая тема, что и у Вас!) Упс! увидел, что цвет тёмный рубин! тогда не знаю!) мож чем подкрашивают..)
Как налбуфин, еще не начали фигачить? Я просто думаю, если употреблять лиру по 600 , как вы, то зачем уж тот налбуфин тогда нужен... смысл его брать? Тем более, что он тоже не из дешевых препаратов..
Да и знаете, Налбуфин + лирика это уже получается нехилый микс для торча!) Налб - опиоид, как никак, даже миоз зрачка вызывает! , а лира получается снимает все его минусы и не кайфы, плюс своей движухи дает.. Короче ИМХО, налб + лирика = нехуевый торч. Так что не обманывайте себя и будьте осторожны с лекарствами! Ибо отходняк от системы налб+лирика думаю будет повеселее, чем от ширки!
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
а вы читаните за него в инструкции
натуральный наркотический анальгетик
частичный опиоидный антогонист рецепторово!
На буприк похоже (хотя я его не пробовал)
натуральный наркотический анальгетик
частичный опиоидный антогонист рецепторово!
На буприк похоже (хотя я его не пробовал)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
На буприк похоже (хотя я его не пробовал)совсем не похоже,
буприк действует на правильные рецепторы,
в отличии от буторфанола и налба.
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
не пробовал буприк но инструкция меня удивила!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
что буприк что налбуфин являются агонистами-антагонистами. Но только буприк агонист мю рецепторов а налб антагонист их , то есть блокирует их, а воздействует как раз на безпонтовые каппа рецепторы которые буприк как раз и блокирует. любой норм опиат является агонистом мю опиатных рецепторов, чем не являются недоопиаты налб и буторфанол.
bezoo
- Молчун
- Оффлайн
-
моей маме 67. в результате дтп была большая гематома бедра и повредился малоберцовый нерв. вначале диагноз поставили не совсем корректно, сказали, что перелом лобковой кости, поэтому конкретно нерв мы начали лечить только на прошлой неделе (до этого в больнице резали гематому и прокапывали для ее рассасывания).
уже 1,5 месяца сильные боли, которые по ее словам не становятся меньше. никакие обезбаливающие (перепробовали много разных) не помогали с самого начала, пока не нашли налбуфин. вот уже где-то месяц она с него не слазит. дозы были не очень большие - не больше 4 ампул 10 мг в сутки вроде бы (точно не помню), сейчас снизили до 0,5 мг утром и 0,5 мг вечером (по полампулы). в качестве лечения: нейрорубин, нейромедин, нуклео цмф и сегодня начали мовалис. но мовалис вообще никак боль ей не снял, даже хуже сделал ощущения (я думала им заменить налбуфин).
у меня возникло сильное подозрение что она подсела на налбуфин. требует уколоть его, ждет "дозы", хотя днем, когда не колем терпит, ногу разрабатывает. и все же, что делать? чем его заменить с учетом ее ситуации? или продолжать пока колоть? мне кажется, что боль может не уменьшаться именно из-за привычки к налбуфину. хирург в больнице уже назначал гидазепам, она пропила две пластинки, но налбуфин все равно был необходим.
нарколог по телефону сказал, что нужен стационар. неужели дома нельзя заменить его чем-то?
уже 1,5 месяца сильные боли, которые по ее словам не становятся меньше. никакие обезбаливающие (перепробовали много разных) не помогали с самого начала, пока не нашли налбуфин. вот уже где-то месяц она с него не слазит. дозы были не очень большие - не больше 4 ампул 10 мг в сутки вроде бы (точно не помню), сейчас снизили до 0,5 мг утром и 0,5 мг вечером (по полампулы). в качестве лечения: нейрорубин, нейромедин, нуклео цмф и сегодня начали мовалис. но мовалис вообще никак боль ей не снял, даже хуже сделал ощущения (я думала им заменить налбуфин).
у меня возникло сильное подозрение что она подсела на налбуфин. требует уколоть его, ждет "дозы", хотя днем, когда не колем терпит, ногу разрабатывает. и все же, что делать? чем его заменить с учетом ее ситуации? или продолжать пока колоть? мне кажется, что боль может не уменьшаться именно из-за привычки к налбуфину. хирург в больнице уже назначал гидазепам, она пропила две пластинки, но налбуфин все равно был необходим.
нарколог по телефону сказал, что нужен стационар. неужели дома нельзя заменить его чем-то?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
точно не уверен, но думаю стоит попробовать гамковые обезболивающие типа катадолона.
но стоит обратить внимание что нейромидин блокирует калиевые каналы а катадолон открывает их.
непонятно.
но от него побочка есть - головокружение может быть.
но стоит обратить внимание что нейромидин блокирует калиевые каналы а катадолон открывает их.
непонятно.
но от него побочка есть - головокружение может быть.
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
С нальбуфина соскакивают ступенькой-через день уменьшая на 1 миллиграмм дневную дозу.
Одновременно назначается сильный ненаркотический анальгетик акупан начиная с маленькой дозы. То-есть каждый день с уменьшением дозы нальбуфина увеличиваем дозу акупана.
Второй способ-резко отменяем нальбуфин и 5 дней кушаем лирику по 150 утром и вечером. Последние 4-й и 5-й дни переходим на 75мг утром и 75мг вечером.
Одновременно назначается сильный ненаркотический анальгетик акупан начиная с маленькой дозы. То-есть каждый день с уменьшением дозы нальбуфина увеличиваем дозу акупана.
Второй способ-резко отменяем нальбуфин и 5 дней кушаем лирику по 150 утром и вечером. Последние 4-й и 5-й дни переходим на 75мг утром и 75мг вечером.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин