Я тоже серьезно. Но всегда что то выбивает, и возвращаешься на 3 ступени выше(((
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:31:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644192 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Лесенка это конечно долго. Но для меня это лучший способ. И конечно бывали срывы во время спуска по лесенке. В один день как подниму дозу в 3 раза и отлично себя чувствую. Но на следующий день снова на минимальную дозу перехожу. И уже приходится немного помучиться из-за предыдущего дня
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 101
-
Я налбуфин не пил. Но вот вопрос. Например, если человек торчал на слабых коротких опиатах, таких как кодеин, трамадол он будет нормально как заместительная терапия? Или он совсем фуфловый? Есть от него хотя бы приподнятое настроение как от кодеина после основного действия?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Его пить беспонт
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 101
-
Его пить беспонтЭто ты мне? Я знаю, что его колоть надо в/м. В России его в аптеке не достать. Да я бы и не хотел. Я чисто теоретически.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Я налбуфин не пил. Но вот вопрос. Например, если человек торчал на слабых коротких опиатах, таких как кодеин, трамадол он будет нормально как заместительная терапия? Или он совсем фуфловый? Есть от него хотя бы приподнятое настроение как от кодеина после основного действия?Не будет налб никакой ЗТ. От него будет дисфория("плохое настроение")... Речь о налбе соло Миксы обсуждать нет смысла, мы вред тут снижаем.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Или он совсем фуфловый?Если болит что-то может и поможет , не более . На налбуфин подсаживаются свежачки в больничках. наркоману не интересно совсем .
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
если человек торчал на слабых коротких опиатах, таких как кодеин, трамадолесли знаком с опиумной прухой,налб лучше не пробовать.после него дибильно,но не имея др.вариков тоже можно подсесть
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Легко
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Я как для себя понял, на него подсаживаются от безнадеги. Типа нормальный наркотик не по карману, или взять негде, вот и колят налб, чтобы не харило. Ну и так на нем и остаются. Не прет, но и спину не ломит, на работу ходить можно, как-то так. На самом деле своеобразная ЗПТ. Но далеко не каждому зайдет. Я бы не стал его употреблять. Хотя, я и про мед так говорил, и вот я тут, поэтому сплюну три раза и по голове себя постучу)
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
я на след.день им снимаюсь после фена(стараюсь не чаще раза в неделю ).но я по старым рецептам беру.и теперь это практически нереально-электр.требуют.буквально 10 минут назад с аптеки звонил человек ,который с обычн.рец.брать пошел.в 3х вообще даже слушать не стали.а с 4й он звонит и по им.отв. ,типа врачу звонит,спрашивает при них "Петро Петрович,а от налбук говорят только есть. подойдёт ?"да!! блин бери)
чувствую больше они не прокатят
чувствую больше они не прокатят
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я как для себя понял, на него подсаживаются от безнадеги. Типа нормальный наркотик не по карману, или взять негде, вот и колят налб, чтобы не харило. Ну и так на нем и остаются. Не прет, но и спину не ломит, на работу ходить можно, как-то так.
Всё верно. Эйфории в нем нет. Можно только перекумариваться. Ну и обезбол хороший. И СО недолго. Правда если с больших доз резко бросать на сухую, то от кумара ахуеешь. Дозу снижать надо до полкуба в сутки. А потом бросать
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
А после меда на какой день есть смысл пробовать сниматься? Если иногда, я думаю что не пересяду, а так все таки какой-никакой отдых, поспать там, да и просто дух перевести. Или лучше чем-нибудь другим?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
А после меда на какой день есть смысл пробовать сниматься? Если иногда, я думаю что не пересяду, а так все таки какой-никакой отдых, поспать там, да и просто дух перевести. Или лучше чем-нибудь другим?
После мёда несколько дней нельзя налб
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Неделю минимум, имхо
Человек, у тебя как то быстрее налб заходит после опиатов
Я дольше перерыв делаю
Это даже не бупр, у налба больший антагонизм к рецепторам
Человек, у тебя как то быстрее налб заходит после опиатов
Я дольше перерыв делаю
Это даже не бупр, у налба больший антагонизм к рецепторам
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я пиздеть не буду! Незнаю, как метадон, но после системы на морфе (предварительно, снизив дозу, конечно), на следующий день налб заходит на "ура". Никаких турбокумаров! Дисфор только может быть. И как я уже писал, 2 недели его надо регулярно каждые 4 - 6 часов колоть. Ну а потом уже по усмотрению, продолжать сидеть на налбе или спрыгивать с него.
Вот в обратную сторону будет иначе. После налба, чтобы морфа вставила надо чтоб несколько дней прошло. Чтоб рецепторы очистились
Вот в обратную сторону будет иначе. После налба, чтобы морфа вставила надо чтоб несколько дней прошло. Чтоб рецепторы очистились
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я после налба в тот же день колола, надо просто больше дозу
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн