Согласени сразу больше дисфории, прямопропорционально. сам ща налб колю без бупра, 1мл шо вода. но есть немного налба ещё и демика, всяко подспорье. но сука, сраная дисфория!
Лучше дисфория, чем кумар
Пс не знаю как что купить, бомбят
Согласени сразу больше дисфории, прямопропорционально. сам ща налб колю без бупра, 1мл шо вода. но есть немного налба ещё и демика, всяко подспорье. но сука, сраная дисфория!
Лучше дисфория, чем кумар
пропал налб.со всех аптек.и прега вроде.в аптеках говорят-все идет в армиюНахуя солдатам прега и налб?)
Кратом не заказать, никогда не пробовала налбуфена, подсказали уйти от кратома с помощью налба, а он есть . Сколько в мл? В мышцу? Дней 3-5 хватит, надо за руль садится, обстановка сами все видят какая. Подскажет кто-нибудьта кубик по жопе.должно снять.но он же короткий писец.може лучше прегой
смерти он боитсятолько глупый не боится смерти! ты на приколе Маниту? война блин денег нет всё закрыто... какой велик..
Эффект обезболивания от бупренорфина сильнее чем от морфина в 50 раз.смерти он боитсятолько глупый не боится смерти! ты на приколе Маниту? война блин денег нет всё закрыто... какой велик..
по теме, благо что бупрен позволяет подсниматься Налбуфином, ибо тогда маховик бупренового кумара набирал обороты... 4-5 дней не было бупрена.
слушайте, а если вот ногу-руку оторвёт миной, а я на бупре, хоть что-нибудь сможет меня обезболить? кстати очень актуально в этом моменте разобраться
Шило на мыло , имхо.
просто нехрениее набивать высше 450 мг/день
300 за глаза с налба