Бро , я учту со шприцами.Я отписался что только купил шприц и пошел 100 метров и я дома в новый баян.Я думаю тут версия отпадает с грязью баяна.
А Налбук со шприцом я тоже видел там 20,10 мг немного раствора больше в 20 мг. Он стоит 10 мг 1 мл 60 грн в Киеве , и то это не барыжная аптека , там не уломаешь на продажу , в барыжках такие не выгодно парить , а вот обычные ампулы вообще самые дешовые были одно время , это сейчас что то понеслось.Есть Индийский , Юрия фарм и налбук редко.
Налбик серб давно не встречал , Испанский есть еще мне в больнице счказали он оранжевый такой с белым если я не ошибаюсь но ьам цена еще 6 лет назад была за 20мг 73 грн так что нахрен.
Фармак мне нравился он легко так заходит и шишки на жопе не сотворяет дикие.
Чисто 20 мг налба Индия 0.02 гиды 2 таблы и 10 ампул демика и поехали
Интернет чекни , я налбук брал ампулами на руки)
Пачки от него ни разу не видел , и от серба тоже не видел , только в инете
[/quote]
НЕ ПИШИ ПОДРЯД НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ
А Налбук со шприцом я тоже видел там 20,10 мг немного раствора больше в 20 мг. Он стоит 10 мг 1 мл 60 грн в Киеве , и то это не барыжная аптека , там не уломаешь на продажу , в барыжках такие не выгодно парить , а вот обычные ампулы вообще самые дешовые были одно время , это сейчас что то понеслось.Есть Индийский , Юрия фарм и налбук редко.
Налбик серб давно не встречал , Испанский есть еще мне в больнице счказали он оранжевый такой с белым если я не ошибаюсь но ьам цена еще 6 лет назад была за 20мг 73 грн так что нахрен.
Фармак мне нравился он легко так заходит и шишки на жопе не сотворяет дикие.
Чисто 20 мг налба Индия 0.02 гиды 2 таблы и 10 ампул демика и поехали
Интернет чекни , я налбук брал ампулами на руки)
Пачки от него ни разу не видел , и от серба тоже не видел , только в инете
[/quote]
НЕ ПИШИ ПОДРЯД НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ