Значит я его тупо не понимаю.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:00:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644229 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Ты просто с сильных опят пытался с помощью налба перекумариться. Там доза нужна побольше.
Есть ампулы с большей дозировкой по 20 мг. Таких пару штук по булке, много с чего снимет.
Есть ампулы с большей дозировкой по 20 мг. Таких пару штук по булке, много с чего снимет.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я по 5 ампул колол так даже не поспал с семечки. Я не знаю что в неё лили но кумарило знатно.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Меня на 3-й день после коротких опят налб попускает на кумаре. А с демиком и поспать можно.
Но потом на него переходишь просто, дозняк растет, новая торба
Хотя с налба намного легче сойти потом, чем с полноценной опиухи. И то хорошо
Но потом на него переходишь просто, дозняк растет, новая торба
Хотя с налба намного легче сойти потом, чем с полноценной опиухи. И то хорошо
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Как оказалось всё проще простого, всё есть в инет аптеках и никаких вопросов не возникает, да и цены адекватные(хотя с пересылкой нп в итоге будет чуть дороже). А бегать искать по местным депохам желание отпало как-то. Денёк-другой можно и подождать пока доедет..Странно,в онлайн аптеке лики,даже амитриптилин запрещен к пересылке,а тут налб можно, который по сравнению а амиком,настоящее наркотическое вещество
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тебе больше скажу, не только в онлайн аптеках, но и в обычных на амик рецепт требуют, а налб могут так продать. Но это с тех пор, как война началась
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Я тебе больше скажу, не только в онлайн аптеках, но и в обычных на амик рецепт требуют, а налб могут так продать. Но это с тех пор, как война началасьДа, прикол , в аптеке , где брал Диму на продеп потребовали рецепт, еле уговорил
А по налбу знаю онлайн аптеку , где без б шо лиру, шо налб почтой дадут. Бифок тоже
Но предоплата 100%
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Дырявая система отпуска медикаментов,толи фармацевты бараны,уж слишком много взаимоисключающих параграфоф,я иногда в ахуеЯ тебе больше скажу, не только в онлайн аптеках, но и в обычных на амик рецепт требуют, а налб могут так продать. Но это с тех пор, как война началасьДа, прикол , в аптеке , где брал Диму на продеп потребовали рецепт, еле уговорил
А по налбу знаю онлайн аптеку , где без б шо лиру, шо налб почтой дадут. Бифок тоже
Но предоплата 100%
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Я тебе больше скажу, не только в онлайн аптеках, но и в обычных на амик рецепт требуют, а налб могут так продать. Но это с тех пор, как война началасьПосмотрел спецом и на амик не требуется. Ну точнее пищут что на всё надо, а в итоге шлют без вопросов(вообще по НП нельзя слать лек.средства,ток БАДы). Но никого это никогда не останавливало. Я продеп так-же заказывал. Фармекс 10/1мл 304, Юрия 10/1 455 и Юрия 20/1 890. Слишком дорогущая шляпа. По цене выходит вес чего-то более прушного.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Пытался оформить в лики24 покупку амитриптилина,при добавлении в корзину,появлялост предупреждение,что в списке товар который не подлежит пересылке,медитан без проблем заказывалЯ тебе больше скажу, не только в онлайн аптеках, но и в обычных на амик рецепт требуют, а налб могут так продать. Но это с тех пор, как война началасьПосмотрел спецом и на амик не требуется. Ну точнее пищут что на всё надо, а в итоге шлют без вопросов(вообще по НП нельзя слать лек.средства,ток БАДы). Но никого это никогда не останавливало. Я продеп так-же заказывал. Фармекс 10/1мл 304, Юрия 10/1 455 и Юрия 20/1 890. Слишком дорогущая шляпа. По цене выходит вес чего-то более прушного.
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Тема про налбПытался оформить в лики24 покупку амитриптилина,при добавлении в корзину,появлялост предупреждение,что в списке товар который не подлежит пересылке,медитан без проблем заказывалЯ тебе больше скажу, не только в онлайн аптеках, но и в обычных на амик рецепт требуют, а налб могут так продать. Но это с тех пор, как война началасьПосмотрел спецом и на амик не требуется. Ну точнее пищут что на всё надо, а в итоге шлют без вопросов(вообще по НП нельзя слать лек.средства,ток БАДы). Но никого это никогда не останавливало. Я продеп так-же заказывал. Фармекс 10/1мл 304, Юрия 10/1 455 и Юрия 20/1 890. Слишком дорогущая шляпа. По цене выходит вес чего-то более прушного.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Дырявая система отпуска медикаментов,толи фармацевты бараны,уж слишком много взаимоисключающих параграфоф,я иногда в ахуе
Вскоре после начала войны рецептурные обезбаливающие стали продавать без рецепта. И прегабалин и налбуфин и т.д.
Пытался оформить в лики24 покупку амитриптилина,при добавлении в корзину,появлялост предупреждение,что в списке товар который не подлежит пересылке,медитан без проблем заказывал
А Налбуфин тебе высылают с этой онлайн - аптеки?
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет,налбуфин я не заказывалДырявая система отпуска медикаментов,толи фармацевты бараны,уж слишком много взаимоисключающих параграфоф,я иногда в ахуе
Вскоре после начала войны рецептурные обезбаливающие стали продавать без рецепта. И прегабалин и налбуфин и т.д.
Пытался оформить в лики24 покупку амитриптилина,при добавлении в корзину,появлялост предупреждение,что в списке товар который не подлежит пересылке,медитан без проблем заказывал
А Налбуфин тебе высылают с этой онлайн - аптеки?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Тогда не пиши в этой теме.
Есть тема про амитриптилин. Вот там и пиши
Есть тема про амитриптилин. Вот там и пиши
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Привет. Расскажу свою историю применения сего чудодейственного препарата. У меня разные хронические боли, от травм и от бухни. Депрессия, аппатия. Короче, еще и нервную систему подсадил бухней. Лет 15-ть бухал плотно, пока мне один чел не показал налбик. Начал я его чухать, где-то через две недели. Иногда от пяти точек, даже мог проблеваться. Как он действует. Пишу, только свои ощущения. Вот, меня, он можно сказать прет. Снимает депру, обезбаливает, развязывает язык. Можно работать, что-то делать. Прикольно за компом пошпилить. Долгими зимними ночами успокаивает. Даже мажет, что интересно. Вначале, на чистых куб держит 6-7 часов, а заснуть очень тяжело. И сны полные сюрреалистического наслаждения. Как возрастал толлер, я его бросал несколько раз, дня три морозит, неприятные ощущения, но один раз после возлеваний именно красного, хоть он и слабее синего. Была настоящая ломка с потом, массой осознанных снов, выходов из тела(куча осознанных снов у меня было от похмелья и вообще я их практикую), не приятного состояния. И так длилось десять дней, пока не снялся, аж блеванул. В следующие разы бросать все тяжелее, уже и не хочется. Но, иногда бросаю, а потом опять. Вот, как началось вторжение, одно время его не было. Пять дней не было. Взял коду, но бля, не то, хоть и разломало, но все равно хотелось налба. Короче, Налбук , как по мне вообще херня, Индия то же, на пол часа всего. Красный уже лучше, на свежие даже сильным кажется, но самый каеф Фармекс, у него тяга есть. Вот он прет 6-7 часов на свежак. Вынужденно в больничке месяц переломался, пол жопки срезали, чуть сепсис не начался, короче инфекцию занес. Даже морфий вкололи. Чесался и не спал. После операции лежал и книгу читал. Так вернулся домой, как нормально ходить смог, погреб в аптеку и снова прет долго. Короче, его на свежие надо. Понятно, что, кто висит на тяжелых, оно ему и не надо, но, кто нет, то Налб помогает. Я бухать бросил. Если бы не налб, то сдох бы от бухни. Он мне помог завязать. Лира, да снимает физуху, но под ней все равно влупиться еще больше хочеццо. Как-то так.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
А у меня от налба нервяк начинался, сонливость, будто мешком по лицу дали. Зрак узкий, а тяги ноль. Не нравится.
И еще, лично меня от него мутило, и показатели печени подскачили в несколько раз. Травил он меня. Я просто одно время его тоже юзал, ни один раз. Ну типа хоть чем то упороться, когда ничего нет.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Оды слагают уже налбуфину ) . Вчера заезжал кент сидим в машине курим смотрю в двери лежид два шприца 2 мл . Говорю можно один шприц себе взять бери говорит . Вынимаю шприцы чтобы оторвать один гляжу на дне отделения ампула налба . Конфисковал упорол что-то где-то вроде поменяло на зрение дало . Но я подвыпивши был и накуренный .
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
А я под накурку его хуже ощущаю. И Лира больше 600мг его перебивает.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Лиры 300 было на тот момент 2 л пива и пару накурок . И лупонул я конечно же в/в .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин