Привет. Расскажу свою историю применения сего чудодейственного препарата. У меня разные хронические боли, от травм и от бухни. Депрессия, аппатия. Короче, еще и нервную систему подсадил бухней. Лет 15-ть бухал плотно, пока мне один чел не показал налбик. Начал я его чухать, где-то через две недели. Иногда от пяти точек, даже мог проблеваться. Как он действует. Пишу, только свои ощущения. Вот, меня, он можно сказать прет. Снимает депру, обезбаливает, развязывает язык. Можно работать, что-то делать. Прикольно за компом пошпилить. Долгими зимними ночами успокаивает. Даже мажет, что интересно. Вначале, на чистых куб держит 6-7 часов, а заснуть очень тяжело. И сны полные сюрреалистического наслаждения. Как возрастал толлер, я его бросал несколько раз, дня три морозит, неприятные ощущения, но один раз после возлеваний именно красного, хоть он и слабее синего. Была настоящая ломка с потом, массой осознанных снов, выходов из тела(куча осознанных снов у меня было от похмелья и вообще я их практикую), не приятного состояния. И так длилось десять дней, пока не снялся, аж блеванул. В следующие разы бросать все тяжелее, уже и не хочется. Но, иногда бросаю, а потом опять. Вот, как началось вторжение, одно время его не было. Пять дней не было. Взял коду, но бля, не то, хоть и разломало, но все равно хотелось налба. Короче, Налбук , как по мне вообще херня, Индия то же, на пол часа всего. Красный уже лучше, на свежие даже сильным кажется, но самый каеф Фармекс, у него тяга есть. Вот он прет 6-7 часов на свежак. Короче, его на свежие надо. Понятно, что, кто висит на тяжелых, оно ему и не надо, но, кто нет, то Налб помогает. Я бухать бросил. Если бы не налб, то сдох бы от бухни. Он мне помог завязать.
То, что от бухла помогает избавиться, охотно верю. Но то, что он прям так прёт, как ты рассказываешь, в это я ни за что не поверю. Я перепробовал все доступные в Украине виды налба. Да, Фармекс самый сильный и самый болючий. Но не прёт налб, ни на чистые рецепторы, ни на какие. Он АНТАГОНИСТ мю - рецепторов. И кайфа от него ну никак не может быть.
Когда вколешь, меняется состояние, какой то мутный приход чувствуется. А если вколешь побольше, то полутупое состояние, сонное. Реальность по другому видится. Ну можно назвать это мрачный кайф. Что то типа того. Я колол когда то по 10 - 15 ампул в день. И нихуя в этом хорошего нет.
Вот когда ломает пару дней, а потом вколешь налб, то тогда сразу уходит боль и дискомфорт. И чувствуешь себя нормально, появляется настроение. Это ещё можно назвать подобием кайфа. Но если колоть в день по несколько раз, то кроме дисфора и обезбола нихуя не будет.
Кстати в миксах некоторых налб даёт тягу.
Но мы тут не миксы обсуждаем.