ы. если тебе руку отрвёт, ты наверно про кумары и думать забудешь, тебе боль не заглушит ничего вообще наверно, темболее ты торчишь, т.е у тебя какой никакой толер набит. врачи тебе не будут колоть скажем овердозы налба или что там они дают в таких случаях. ты же не будешь дома с пластырем на культе бегать мутить движ=) будешь в больнице. а с больницы выйдешь как огурчик=) свежий и чистый, тока без руки,
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:03:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644232 раз)
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Если руку оторвет делают укол буторфанола . Кровью истекать будешь молча .
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
бегал тут почти по всем адекватным депохам,рецепт подавай им,задолбали. хотя по ходу есть везде но лепят горбатого. даже там где раньше брал-сейчас хрен. не заморачивался сильно
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
В барыжных все продают, но дороже
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
В барыжных все продают, но дорожеЗнаю) Сегодня попробую ещё поискать. Цена меня особо не пугает. Там итак почти как вес шустрого.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
бегал тут почти по всем адекватным депохам,рецепт подавай им,задолбали. хотя по ходу есть везде но лепят горбатого. даже там где раньше брал-сейчас хрен. не заморачивался сильноСкажи что беженец все документы сгорели вместе с квартирой . Скажи что у тебя ревматоидный артрит боль терпеть устал пока доки восстановлю здохну на хуй . Продадут )
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
ы. если тебе руку отрвёт, ты наверно про кумары и думать забудешь, тебе боль не заглушит ничего вообще наверно, темболее ты торчишь, т.е у тебя какой никакой толер набит. врачи тебе не будут колоть скажем овердозы налба или что там они дают в таких случаях. ты же не будешь дома с пластырем на культе бегать мутить движ=) будешь в больнице. а с больницы выйдешь как огурчик=) свежий и чистый, тока без руки,
Я давно не торчу, так как раньше ни на налбе, ни на чём системно. Я сейчас его иногда колю только для обезбаливания ноги. А те страсти, которые ты написал про руку, это конечно ни дай Бог, такому случиться.
А толлер к опиатам уже у меня снизился
В барыжных все продают, но дороже
У нас в любой продают. И даже те провизорши, которые выдавали только по рецепту сейчас продают так. И разбирают его быстро
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
У нас бы так. Куда не сунь нос-хренушки,рец им подавай,хоть скан типа,уже думал подшаманить в фотошопе. Жаль примера нет. Вождь мысль сказал дельную, чет я сразу не скикал так сделать.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас бы так. Куда не сунь нос-хренушки,рец им подавай,хоть скан типа,уже думал подшаманить в фотошопе. Жаль примера нет. Вождь мысль сказал дельную, чет я сразу не скикал так сделать.
Да, блин, можно было сходить к травматологу . Сказать рука или нога болит. И дав пару сотен гривен, попросить выписать рецепт. Это рецепт в некоторых аптеках не забирают. С ним можно ещё долго ходить
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Всё верно-всё верно.
Не задавался прям целью вырубить этот налб.
Но за советы всё равно поблагодарю.
Не задавался прям целью вырубить этот налб.
Но за советы всё равно поблагодарю.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
У нас в городе,при мне в аптеке, тётке продали упаковку налба,без всяких вопросов про рецепт
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
В каком городе?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
У нас в городе,при мне в аптеке, тётке продали упаковку налба,без всяких вопросов про рецептПодскажите аптеку)
В каком городе?
Харьков
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
У нас все аптеки налбовые позакрывались. Когда закончится бупр, нечем будет прикрыться((
ЗЫ: сколько бабла выносили в эти аптеки. 40 гривен куб был. А их до 10 в рыло уходило, на каждого из 2-х членов семьи. Долги, кредиты… Спасибо бупровой программе, хоть «без штанов» не остались.
ЗЫ: сколько бабла выносили в эти аптеки. 40 гривен куб был. А их до 10 в рыло уходило, на каждого из 2-х членов семьи. Долги, кредиты… Спасибо бупровой программе, хоть «без штанов» не остались.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас без рецепта продают, но не во всех аптеках есть. Я благодарю иногда. Сверху денежку накидываю. И когда я захожу за другими лекарствами, мне провизорша сама говорит, что налбуфин привезли.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
У нас в некоторых барыжных охуели с началом войны, был 40, стал 60, потом 65, дальше я не знаю, не захожу туда, есть и нормальные, по 40 продают. А есть и в обычных аптеках тоже продают по 250-270 за пачку.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас в самой дешёвой аптеке по 270 грн. Но редко попадаю на него. В другой по 40 ампула. Там чаще есть. А в барыжной по 75. Вообще охренели.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
35 гривен вроде в барыжной аптеке у нас но его трудно застать в наличии. В обычной не продадут без рецепта.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
По 35 это не барыжная цена. Даже по 40 есть в обычных аптеках. В барыжных в 2 раза дороже
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин