Ну мне 36 я беру коду раз в неделю и что? То есть кто колется шляпным налбом тот не идеот???
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 01:15:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 646341 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
и то, и то шляпа. Но Доберман прав, малолетки по аптекам не сильно шорхаются, даже лиру не хавают
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
За то малолетки у нас ебашат фен масово,ето типа тренд у них такой,но я сильно сомневаюсь что та шняга которую сами и варят в городе (раньше такого не било), ето фен. Отрава ета воняет жженой пласмасой, и тяга имхо для душевнобольних, а вот все малолетки ебошат потому что не дорого и доступно. ТАК вот вопрос что еще вреднее, катер или непонятная хуйня что разрушает молодой мозг.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
вреднее фен и его отходняки.....в оди момент кто-то скажет кода помогает.....и новые пополнения в наши ряды
я никого не хочу брать в наши ряды
я никого не хочу брать в наши ряды
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Так мало того , ещё и мусара хлопнут за эту соль залупную.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да,вадим прав,все на фене(малолетки),я в депо встречаю восновном сваих равесников,это 28-35лет,ну малолетки ещё прегу палюбляют.
Ну нащёт налба,хз,и кумар он мне не снимаит,да и воще жесть,уж лудше пару плашек катера+гида,хоть както лечит.
Ну нащёт налба,хз,и кумар он мне не снимаит,да и воще жесть,уж лудше пару плашек катера+гида,хоть както лечит.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Мне 29, у меня в городе фена этого хоть жопой пережёвывай, город наполнен,именно того фена который метамфетамин, который правильный, не солей не винтов непонятных пластмасой воняющих(хотя и этого говна хватает ), но лично я свое уже отнюхал и как то равнодушен по большому то счету к скорости...А вот по поводу сниматься налбом- да пусть уж лучше налбом, я считаю снимаються на улётах, пока он снимает, пока живы рецепторы. Чем котдерпином, на котором раз в десять выше/ сильнее имееться вероятность засистемить( в связи с его короткой но как не крути всё таки эйфоричностью). Или и того хуже- вон как я ширкой снимался, мне тот катерпин на улетах да еще если и без гидазепама это выброшеные деньги .
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
я ебу, так колись ледокаиномотмочил от души спасибо, ржалъъъ
эх блеать, вот еще 2 месяца назад я себе и представить не мог, что буду висеть на Налбуфине ))) блять - смех сквозь слёзы. хорошо я успел прочуствовать полутора-суточный налбо-кумар. ох и премерзское состояние скажу я вам.
ну, сейчас подлечился вот уже, надо хоть заставить себя помыться-побриться постираться...
и хочеться почему-то именно Налба, я приметил - не колёс своих катерпинавых, а Налба! хоть подпись меняй ))
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Ну а что ти думал, я вообще заметил что ети агонисти-антогонисти коварная хуйня, там кроме физического кумара психологическпя привязка шо пиздец, в 1-3 дня отмени на голову давит неимоверно, уже такую хуйню вимучиваешь лиш би раскумарится, под ширкой там или трамом такого кришесноса у меня не било ето точно, да било плохо, очень, но так не грузило морально как с буприка, любого.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да х*й его знает что я думал вообще. знаю что на районе "ребятки около 30-лет" любят его под синь колоть. потом смарю - уже куча пачек из-под Димедрола жидкого стало валяться. Може кто и по вене Налб с Димой пускает.. короче меня старого катерпинщика налб не интересовал впринципе. И вот тут то я и сделал хуй пойми как такой "финт ушами" - слез с катера на Сабж.
вообще настрой уйти с Налба в трезвость. пока что в трезвость. кода мне кусок ж.... жизни откусила - нехочу на неё назад.
вообще настрой уйти с Налба в трезвость. пока что в трезвость. кода мне кусок ж.... жизни откусила - нехочу на неё назад.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Санек, подшивайся и АД......
Иначе не сможешь, не вывезешь.
Пока не работаешь.....как раз исчо подраздуплишься!
Иначе не сможешь, не вывезешь.
Пока не работаешь.....как раз исчо подраздуплишься!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
та подшиться огромных денег стоит. их нет. амитриптилин вот закончил пить - не пошел он мне, как и флуксен. сам в долгах, мать болеет и работает (!) и тоже считай в долгах. так что я и незнаю чё делать. сегодня снова я раздобыл денег на ампулку Налба. прав Vladimir - какой только хуйни не исполнишь, лишь бы раскумариться. зато заметил на Налбуфине аппетит охуенный, как от Лирики.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ри,если это как буторфанол,то ты в натуре Чё то погнал,ну дрочилово же...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Ри,если это как буторфанол,то ты в натуре Чё то погнал,ну дрочилово же...по типу действия да - по идее как буторфанол. но в-ва разные. а я помню еще Стадол умудрился попробовать, это еще в Эру Трамадола. совсем юнцом тогда был, даже по мышце колоться не умел. как ща помню - за гаражами, ампулка лопнула разрезав пальцы...кое как выбрал в баян.. кое как как гвоздь блять в ногу выше колена. На! весь в крови, пиздец)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
че за стадол еще
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
тоже буторфанола тартрат. импортный.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
сам в долгах, мать болеет и работает (!) и тоже считай в долгах. так что я и незнаю чё делать.Ри, вот без обид, но тебя почитаешь - какое-то нытьё всегда сплошное. И все тебя жалеют тут, бедного-разнесчастного. Хз, может они знают о тебе что-то большее, ну типа у тебя ноги нет или полтуловища парализовано, не дай Бог... Вроде бы нет. Работать ты не пробовал? Очень нехуёво от депрессий помогает. Да ещё и платят за это, что тоже существенно поднимает настроение, поярче АДов. Я понимаю, ты щас с кодеина кумарил, болел, тут не до работы. Красавец, справился, молодчага же Так двигайся дальше! Будешь дома сидеть депрессовать - опять на коду сорвёшься, к бабке не ходи. С налба легче кумарить, на ногах можно вынести, под лирой вообще как два пальца. За 5 дней это всё делается, было б желание. Заняться тебе нужно чем-то, сидишь дома грузишься, в форумы торчковые плачешься, накручиваешь себя.
Извини, если чё Ну а разве я не прав? По себе знаю. Лень это называется. И желание торчать.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
+ Димас ну ты вообще полегче Ри брата мой по крови!
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Ну мне 36 я беру коду раз в неделю и что? То есть кто колется шляпным налбом тот не идеот???сам решай кто ты, обидеть не хотел просто заметил что малолеток вообще в депо очень редко встретишь, а в возрасте 25-35 примерно валом очередь... Если для тебя такой вариант подходит - ничего против не имею. Только вот кажется мне что как и любая зависимость рано или поздно дойдет до большей дозы или употребления несколько раз в неделю и по наростающей, ето ж суть зависимости какая она бы не была.
Читал здесь на форуме что есть люди которые и завязать не могут по той причине как и у 70 процентов кто пытается бросить что рано или поздно возвращаются к тому же, и люди просто начинают употреблять в маленьких дозах и им етого хватает, если у тебя выходит красавец! Зная себя даже пробовать не буду потому что сразу в течении недели нагоню себе дозняк такой же как и был до спрыжки а может и больше
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин