кодеин метаболизируется в морфин и он на морфиновых тест-полосках показывает.......я писал выше!
............и кодеин это не синтетический опиат, а натуральный
............и кодеин это не синтетический опиат, а натуральный
Камрады помогите... Как снимаются с учёта? От налбика еще не отказался....п2здец работа сгорит из-за сраного сертификатану Бро ,тут пара выходов.капельницы -снимут ,ну вот разбавят концентрацию(100 прцентов ,либо оттяни на неделю-ваще СУПЕГУД ,больничный там возьми ,терапевта из
ну Бро ,тут пара выходов.капельницы -снимута на учете все равно стоять будет, даже если и справку купил
В Украине. Через мусора бывшего решал за 300грн, не продали. Сказали, что я на учёте. П2здец у меня работа горит.... Сорри за оффтопКамрады помогите... Как снимаются с учёта? От налбика еще не отказался....п2здец работа сгорит из-за сраного сертификатану Бро ,тут пара выходов.капельницы -снимут ,ну вот разбавят концентрацию(100 прцентов ,либо оттяни на неделю-ваще СУПЕГУД ,больничный там возьми ,терапевта из
поликлиники наебать ,аж нехуй делать .
и капельицы ,капельницы.дней пять ,ежели что нужно -отпишу,вот правда №денюжки потребуется" ,ну ежели с Украины ,напишу по минимуму!!!! З.Ы.
соррян .или купи справку . где-то 300 грн. ,ежели ,опять же Украина!!!!!!!
Где можно купить налбуфин по нормальной цене?А по аптекам пройтись не судьба?А такто я там увидил(на сайте что ты кинул),НАЛБУФИН-ФАРМЕКС 20мг/2мл за 40гр(200гр 189гр за 5 ампул по 2 куб 20мг) , по такой цене не в одной аптеке у нас нет,а вот индия на сайте конечно дорогая,но на сколько я помню,весь этот нал не особо отличался.Так что если решил брать эту байду,то бери на розетке за 200гр,дешевле негде нет.
а то на розетке немного дорого для меня https://apteka.rozetka.com.ua/.....
Ребятушки, налбик амфика снимет ( с уходов) ? Толер к опиатам почти нулевой.Подснимывает, да
У кого есть признаки обезвоживания организма при употреблении налбика?Хочешь сказать что дозняк у тебя 4 - 5 точек?
У меня даже кисти рук сама кожа подсохла,стараюсь пить воды побольше и даже специальную воду от регидрации и не пойму что.
Побаливает иногда в почках слегка,доза 4-5 мг сутки
Народ вам шо деньги девать некуда?Хотя каждому свое.Не лучше агониста человеческого взять на то лаве ? С налбаш тоже харит знатно а по тяге хз,катер и то поприятнее.ИМХОНе люблю катер. Меня от него тошнит. От одного вида конвалюты))
так через подъезд варятне варят😤