Налба-опиатный анальгетик ,и этим все сказано.На кумарах можно лупануть пару кубов вперемешку с димедролом,но ждать ощущений от неё не стоит..Легкий разлом.А если несколько раз в день ,то вообще не чувствуешь её,только залипаешь иногда.Единственное достоинство это относительно легкий отходняк(перекумарка) даже при длительном регулярном потреблении..Приехал в деревню без аптек,тройку дней повалялся перед ящиком,и вся перекумарка.Если дунуть есть то вообще хорошо.На любителя правда...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 09:46:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 645294 раз)
Мокрый
- Молчун
- Оффлайн
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
На кумарах можно лупануть пару кубов вперемешку с димедролом,новот с этим гипер-аккуратно надо. да и советовать так опрометчиво. пусть новички вдумчиво читают инструкцию.
Единственное достоинство это относительно легкий отходняк(перекумарка) даже при длительном регулярном потреблении..
а вот здесь в точку! кумар детский и той же прегой сбивается на ура. 3 дня и в седле. но заковырка в том, что мало-по-малу втягиваешся в эти ежедневные инъекции и становится трудно это прекратить. психологичесская тяга довольно сильная.
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Я сбросил с 6 пмпул в сутки до 2-х... Утром и вечером. к 1мл налба добавляю 3мл димедрола и 1мл нафтизина)))))
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Нвфтик?
Япиздец!
Япиздец!
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
А чё так слАбо то, сразу бы уж тропик заюзал
Пиздец, точно
Пиздец, точно
Nilly88
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- От себя не убежинь, сколько не догоняйся..
-
+100 какаето невменяемая особь, там видать деградация уже необратимым процессом пошла, Она чепуха даже нормального стаффа не пробовала, и радуеться что ее парень долбоеб такой как и она!Респект тебе брат. Реально зашёл сюда чтобы вместе с вами помочь себе отказаться от этой дряни. Но когда почитал что тут пишут страшно стало. И психологически х***во стало((((вот это поступок сделал приятное во всех отношениях нахрен выкидывать деньги на те веники никому не нужные . поступок влюбленного без песдыбля, веришь, подарил бы букет- им же пизды и получил бы
Это форум снижения вреда, а не какие-то тор4.ру. Я считаю, что если ты так яро радуешься, то (извини) склонен подумать, что тебя с парнем нужно в дурочку положить на года пол. Камрады извините, но я за свою грёбаную жизнь такого еще не видел. ПАРЕНЬ ПОДАРИЛ 10х10 АМПУЛ! Перевести бы это всё в милиграммы гипокальциемии, чтобы ты поняла и не подавала/отпугивала людям такой примерю. Сюда многие заходят, из-за того что хотят спасти своих родных или себя от этой всей "хуйни" и образно говоря "наткнувшись" на твой пост — съёбывают. Извините. Все простите. У меня всё. Аминь †
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
+100 какаето невменяемая особь, там видать деградация уже необратимым процессом пошла, Она чепуха даже нормального стаффа не пробовала, и радуеться что ее парень долбоеб такой как и она!
Давай без оскорблений и выражений! И то, что кто то не пробовал того что ты употреблял, не дает тебе право,переходя на личности, резко выражать свое субъективное мнение, хамить.
И еще: научись цитировать, избегая гиперквоттинга.
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Вот ненадо ляля если не в кусах.
Было одно время, катали метал в нафтике-тупо заменяет С+Д, естественно по ощущениям. Ну считай атропин тот-же. Но я раз 10 катанул и понял что сердечко может улететь-тютю. И перестал. А так да, у нас много народу висит на нафтике только катают. Вторая торба короче)
Было одно время, катали метал в нафтике-тупо заменяет С+Д, естественно по ощущениям. Ну считай атропин тот-же. Но я раз 10 катанул и понял что сердечко может улететь-тютю. И перестал. А так да, у нас много народу висит на нафтике только катают. Вторая торба короче)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
MUHA
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ладно, братва, вот чтоб не листать всю тему( меня не привлекает налбуфин), подскажите пожалуйста, снимает он вообще с кумаров. Ну так если на третьи сутки сухого ломаря упороть его пару кубов ( я читал инструкцию, хоть и поверхостно. Агонист-антагонист) поможет вообще? Ну вот можно его вообще применять для снятия ломок, выждав пару дней без опиатов? И как. Думаю не трудно будет пару строк лишний раз написать.
Как влезть то мы знаем, а вот чтоб выход попроще найти...
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
я на бупровых кумарах кажись на третий день выпил лиры 150 потом уколол налба полкуба немного сильней закумарило потом через час еще полкуба и сняло кумар . а потом несколько дней юзал лиру и налб и вообще не кумарило но состояние недогона какое то и охота догнатся чем то более серьезным . а вот после мака не пробовал налб не могу с уверенностью сказать
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
-
Вот ненадо ляля если не в кусах.На сердце оно реально давит...Но это если много 5+, аж дышать не хочется*(
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня оно аж ёкает(( Вы меня конечно тут извините все. Но нафазолин пора относить к ПАВ. Без шуток.
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Я сбросил с 6 пмпул в сутки до 2-х... Утром и вечером. к 1мл налба добавляю 3мл димедрола и 1мл нафтизина)))))Ояебу,если уж такая песня пошла,хапани галазолина,ренозалина,ну и остальной спектр сосудосуживающих......вы пздц уже с ума посходили...
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
-
Зачем?Я сбросил с 6 пмпул в сутки до 2-х... Утром и вечером. к 1мл налба добавляю 3мл димедрола и 1мл нафтизина)))))Ояебу,если уж такая песня пошла,хапани галазолина,ренозалина,ну и остальной спектр сосудосуживающих......вы пздц уже с ума посходили...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
У меня оно аж ёкает((подвязывай лучше с нафтизином
не для этого он
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ладно, братва, вот чтоб не листать всю тему( меня не привлекает налбуфин), подскажите пожалуйста, снимает он вообще с кумаров. Ну так если на третьи сутки сухого ломаря упороть его пару кубов ( я читал инструкцию, хоть и поверхостно. Агонист-антагонист) поможет вообще? Ну вот можно его вообще применять для снятия ломок, выждав пару дней без опиатов? И как. Думаю не трудно будет пару строк лишний раз написать.Блять, я бы не рискнул........затурбокумарит, к гадалке не ходи
ЭТОТ ЗОЖ ВООБЩЕ ПИЗДЕШЬ!!!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
А я думаю на 3-и сутки можно.Имхо. Я не пробовала так если что.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Я раз въебался метадоном и налтрексоном.....а и еще тропиком, с одного баяна.........впечатлений на 3 жизни
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин