а сначала тоже не действовало?
Понятно. Ну кратом немного по другому действует, рецепторы и прочее. Обычно его принимают без опиатов. а именно на соскок или как обезболивающее. Его понять надо тоже, я только через неделю понял его действие.Поэтому, не отчаивайся, попробуй с утра его принять , снизь кол-во трамала,например и повысь дозу кратома немножко. Эксперементируй, как тебе лучше . Главное. не отчаивайся, всё хорошо будет.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:35:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 973107 раз)
Аля2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Ага, дозу маленькую взял-одну чайную ложку. Но я после морфина брал, так мне трудновато было. А потом распробовал его , психологический аспект прочувствовал. И снизил свои таблетки намного очень и кратом не поднимал. нашёл свою середину, так сказать. Поэтому , экспериментируй, мне тоже сначала показалось. что дерьмо. Нет. он немного на метадон похож даже, по действию.кому как . погугли о нём, там достаточно информации.Да и сортов много. Маенгда красная и белая мне помогали.И боль убирали и настроение выравнивали.а сначала тоже не действовало?
Понятно. Ну кратом немного по другому действует, рецепторы и прочее. Обычно его принимают без опиатов. а именно на соскок или как обезболивающее. Его понять надо тоже, я только через неделю понял его действие.Поэтому, не отчаивайся, попробуй с утра его принять , снизь кол-во трамала,например и повысь дозу кратома немножко. Эксперементируй, как тебе лучше . Главное. не отчаивайся, всё хорошо будет.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Был бы я уверен что вышлют по заказу именно тот сорт что хочу... А то вот смотрю на сайтах а там картинки порошка этого...ну блин один на другой похож слишком, а деньги ( хоть и небольшие) на что попало как то жалко выбросить. Хочу попробовать, но че то мнусь в решении какой сорт заказать и сколько. Грамов 10 хватит попробовать вроде как по рассказам... хз. Рецепторы мои проголодались и думаю подчистились уже, может самое время кратома заказать?
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Был бы я уверен что вышлют по заказу именно тот сорт что хочу... А то вот смотрю на сайтах а там картинки порошка этого...ну блин один на другой похож слишком, а деньги ( хоть и небольшие) на что попало как то жалко выбросить. Хочу попробовать, но че то мнусь в решении какой сорт заказать и сколько. Грамов 10 хватит попробовать вроде как по рассказам... хз. Рецепторы мои проголодались и думаю подчистились уже, может самое время кратома заказать?Заказать то можно, но на него тоже плотно присесть можно и кумарит тоже, как полагается. Я бы сто раз подумал . Я не силён в сортах, может подскажут тебе , знающие люди. Но подумай хорошо, всё равно. От души, Ком. Лучше дунуть. честное слово...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Дунуть под кратом да?
Я здеся на ширку, солому или фен не присел, то на хратом этот точно не стану смотреть второй раз, если первый он мне не покажется лучше мака.
Я здеся на ширку, солому или фен не присел, то на хратом этот точно не стану смотреть второй раз, если первый он мне не покажется лучше мака.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Дунуть под кратом да?А ежели покажется, не хуже ? Ком, скоро весна, не меняй планы !!!!
Аля2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
деньги не большие , но и не маленькие, если учитывать дозы которые надо пинять. А заказывать 10 грам и платить за пересылку больше чем за сам товар? Я 50 заказала, это если б в магазине обычном брать, а так дорого выйдет
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
деньги не большие , но и не маленькие, если учитывать дозы которые надо пинять. А заказывать 10 грам и платить за пересылку больше чем за сам товар? Я 50 заказала, это если б в магазине обычном брать, а так дорого выйдетИ я так.50 тоже заказал. иначе и не поймёшь ничего, не хватит.)
ygan
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
- Всё будет хорошо.
-
Я сегодня забераю с почты, но только я заказал таблетированный! Интересно он слабее или нет?
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Я сегодня забераю с почты, но только я заказал таблетированный! Интересно он слабее или нет?Нет.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
тоже жду завтра утром буду мурчать. после перерывчика от тая красного аж голос садиться))))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Смит, по сколько ты его пьешь?
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
5 грамм не больше но он быстро приедаеться(((
ygan
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
- Всё будет хорошо.
-
Зрачки сузились, не скажу что яркое ощущение, наверное нужно на очень чистую голову пить.
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Или на лиру сверху.По крайней мере связка лучше чем лира и кода. Но все таки на незасранные рецепторы лучше всего без ничего его брать,там даже опятные эффекты проявляются-хорошее настроение,желание попиздеть,голос садится и т.д. Да и смотря какой сорт,у меня от красных сортов только маенгда давала эйфор настроение,остальные красные только снимали с харева и обезболивали,зеленые поинтереснее будут. Любимый сорт тайский слон. ИМХО P.S Хочу похвастаться достижениями,после более чем полугодичной кратомной системы я переломался,и сейчас третий месяц потребляю эпизодически,чтоб мюшки не очень скучали. А вообще то ребяты знайте что кратом вещь коварная,ломка от него пять дней и огурец,неприятная но короткая,и когда она кончается ты думаешь тю,да сколько там тех кумаров-херня,и продолжаешь хавать его дальше упарывая организм.Так что не обольщайтесь,при относительно короткой ломке,эта хрень имеет тушку покруче чем даже хороший кукнарь. С кукнаря просто кумары будут что надо бо морфин в нем очень уж близкий родственник наших мюшек. Так что скажу как в нашей дебильной рекламе "Споживай відповідально!" Бухло,наркотики и ответственность! Умора бля.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Привет Soto красавчик что спрыгнул ! Я вот пока никак полностью не могу отойти от допингов последний месяц без кратома на субике просидел щас перешёл на методом так как субика больше негде взять а кратком я заказал 1кг мейнг да зеленой но суки посылку потеряли и пришлось на мед залазить надеюсь на следующей неделе прийдет новая и я уже попробую спрыгнуть со всех хим заменителей , ну а дальше прийдется перекумарить с кратома думаю не будет так сложно к тому времени уже потеплеете на улице и мне будет легче!
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
без кратома на субике просидел щас перешёл на методом так как субика больше негде взятьВот и я петляю от одного к другому. Очень утомляют такие системы. конечно.....
Lesusha
- Неофит
- Оффлайн
- КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ !!! ВЛАДЕЕТ МИРОМ !!!
-
Всем доброго времени суток. Недавно попала на ссылочку в теме "БУПРЕНОРФИН". https://sites.google.com/site/cryptdma/items/opiaty (вот ссылочка про ту которую говорила ) Прочитала и нашла это растение Кратом, оно меня заинтересовало. И не раз читала в этой же теме, что ребята пробовали. Кто где заказывает, какие сорта, какой эффект, какая толлерантность и другое. Поделитесь опытом. Я только сегодня его заказала. Когда приедет попробую и обязательно отпишусь.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
тема про кратом, Lesusha, уже есть. объединил.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом