ж там и лирику пьешь и может ещё что тоЛирику стараюсь не пить частно, пью исключительно снять со с кратома.
Да, ему еще рано. В таком возрасте всё прощается. Но хз,как оно там с кратомом, от разных факторов зависит. Продолжаем исследование🌿⚗️🩺Я сейчас вам объясню, даже скажу больше - кратом действует своего рода как афродизиак, он очень сильно повышает тягу к сексу, либидо растет, и под ним стоит о чем то подумать, как сразу член становится в вертикальное положение, и каменеет настолько сильно, что сильнее чем без кратома, короче это все очень сильно напоминает какую то Виагру и т.д. И под ним как повышается выносливость, будете как кролики трахатся, и не уставать, у девочки потом ноги ватные сразу засыпает после контакта, ещё говорит, мол - После твоего чая, мне уже страшно с тобой спать, ты всю душу вытрахиваешь, и тебе еще мало 😂.Все признаки действия кратома как своего рода возбудителем и афродизиаком.
Это я все пишу не попонтоваться, а к тому, что в плане секса проблем нет совершенно, я был у уролога, Псай, там все четко, тоесть, полноценный половой акт, но просто нереально кончить, просто опять же как выключается эта функция. Хотя, все остальные системы полностью мобилизованы и работает на ура.
достаточно для стимуляции половых органов мужчин и женщин, хотя у мужчин эффект более очевиден, чем у женщин, поскольку результатом действия вещества является эрекция.Благодарю за информацию.