Я его всегда помню, мне даже вспоминать не надо. Одно я помню, шо там алкалоиды аналогичные, кроме митрагинина по-моему. Но эффект есть, видать митрагинин не главную роль играл.
Ps. Оно у них называется крафтовый чай, заявляют что он из семейства кратомов или как там. Но это не кратом 100%, у меня от малейшей дозы зрак падал, а тут наоборот. Причем тема абсолютно легальна, по Украине отправляют. Вкус отличается от кратома. Заваривать меньше надо по количеству. Интересная тема. Несколько точек по городу, причем одна из них в самом центре, в главном ТРЦ, там всякие био добавки по типу сбд и т.д, за кратом сказали что это уже наркота, а нелегалом не занимаются. Я в разговоре с консультантом начал клонить к тому, что это они тот же кратом толкают, под видом другого чая, но продавец заявил, что эта тема абсолютно легальна, волноваться не о чем, митрагинина там нет, в чем я собственно и убедился. Даже доки вроде как какие то у них есть, одна из точек прямо напротив мусарни находится. Очень все порядочно.