enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 997916 раз)

psybody

Кратом
Ответ #8680 - 11 Дек 2024, 23:53:28

Ебать вопрос )) ну открой проверь , думаю будешь первым )) я думаю срок годности такой же как и моей пачки соды которая стоит открытая с моего рождения наверно сколько я ее помню в одном месте ибо используется очень редко

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Ymnik, Vatari911, Junkie-A-Dandy

Ymnik

Кратом
Ответ #8681 - 12 Дек 2024, 00:27:44

Ребят ) а сколько срок годности у пачки кратома если я ее даже не распечатывал ?
Долгий срок,не переживай.

Вообще любое сухое вещество,пав, хранится очень долго и почти не теряет в силе,если хранить без доступа кислорода,влаги и света. Даже в холоде не обязательно. Проверено годами лично мной.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

spezi

Кратом
Ответ #8682 - 12 Дек 2024, 01:16:50

Бачу хлопці понабивали дози. Я в свій час, у 2019, коли з метадону, що з вулиці, перекумарювався, їв 4-5 таблів по 0.5г кратому пресованого зранку, і ще докидав до ночі трохи. Червоний хороший був, білий самий "благородний". Шож так Боженька зробила (Всевишній зробив), що від смачних штук кумарить?

Будьте міцними хлопці, терпіть. Як казав поет "Терпи, терпи, терпець тебе шліфує". То природа, не синтетика, швидко вийде з організму, і організм відновиться, якщо не будете його засмічувати.

« Правка: 12 Дек 2024, 13:31:42 от spezi »

Сказали спасибо: Ymnik

Archi123

Кратом
Ответ #8683 - 12 Дек 2024, 17:42:58

Всем кратоманам привет! Как ваше самочувствие? Как синдром отмены?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11694
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8684 - 13 Дек 2024, 17:52:23

Тю, та бросил и забыл.. Кент подогнал грамм 40 Красного, я открыл пакет и чуть не струганул. Наверное сильнее мутит, только от запаха кодтерпина и ежи с ним.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #8685 - 13 Дек 2024, 18:43:19

Ребят ) а сколько срок годности у пачки кратома если я ее даже не распечатывал ?
Долгий срок,не переживай.

Вообще любое сухое вещество,пав, хранится очень долго и почти не теряет в силе,если хранить без доступа кислорода,влаги и света. Даже в холоде не обязательно. Проверено годами лично мной.
Спасибо, у меня просто 50 грамм есть с прошлой перекумарки с кодеина, ( я на всякий случай брал 100) но что бы слезть с коды хватает 50 грамм обычно, так вот пакету уже 6 месяцев+/- , а я где на сайте кратом шопа читал что срок годности 8 месяцев а потом кратом теряет свойства поэтому и спросил.

Kom

Кратом
Ответ #8686 - 14 Дек 2024, 00:18:34

думаю срок годности такой же как и моей пачки соды

Та ні, я колись цікавився цим питанням і Ось що вияснив, що термін придатності у кратома все-таки є. Не в плані того що він стає непридатним для вживання тому що можна отруїтись чи ще щось, в плані тому що частково втрачає свої якості як ПАР.

Про умови зберігання Ymnik написав, це вірно. Але хто гарантує що він так зберігався до потрапляння у твій карман?

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Puncher

Кратом
Ответ #8687 - 14 Дек 2024, 20:40:22

В городе появился аналог какой то кратома, легальный. По заявлениям продавца практически тоже самое, только без запрещённого митрагинина. Я скептически к этому отнёсся, ведь в основном этот алкалоид давал эффект, но взял на пробу и на огромное удивление по эффект действительно очень похож, со сняло с кратома полностью, настроение выросло, разговорчивость, эффект тоже такой слегка опиушный, но самое интересное шо зрачек не просел, а слегка наоборот расширился, вместо кратомного замедления присутствует такой бодряк. Короче, даже эйфор такой же слегка есть. Самое интересное, шо легально а цены дешевле, даже чем кратом до запрета. Название чая забыл, но я прям обрадовался.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: Shvarts1976

Ymnik

Кратом
Ответ #8688 - 14 Дек 2024, 20:51:01

думаю срок годности такой же как и моей пачки соды

Та ні, я колись цікавився цим питанням і Ось що вияснив, що термін придатності у кратома все-таки є. Не в плані того що він стає непридатним для вживання тому що можна отруїтись чи ще щось, в плані тому що частково втрачає свої якості як ПАР.

Про умови зберігання Ymnik написав, це вірно. Але хто гарантує що він так зберігався до потрапляння у твій карман?

На самом деле, именно с кратомом я чуть не прав,он имеет свойство портится,терять в силе. Это живой,органический продукт,не синтетика. Поэтому да, просрочка есть у него. Но чем оптимальнее условия хранения,тем дольше он продержится.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

indra

Кратом
Ответ #8689 - 14 Дек 2024, 21:02:35

Но чем оптимальнее условия хранения,тем дольше он продержится.
а если в морозилку закинуть вакуумные пакеты?
Это живой,органический продукт,не синтетика. Поэтому да
есть много примеров органических продуктов которые  можно хранить годами,без потери активности-мак,сальвия,кактусы.
🙂про мак годами я наверное загнул🙂

Kom

Кратом
Ответ #8690 - 14 Дек 2024, 21:46:56

эффект тоже такой слегка опиушный, но самое интересное шо зрачек не просел, а слегка наоборот расширился, вместо кратомного замедления присутствует такой бодряк. Короче, даже эйфор такой же слегка есть. Самое интересное, шо легально а цены дешевле, даже чем кратом до запрета. Название чая забыл, но
Забув??? Та ладно!? Краще б ти пароль на Мотильок забув!

Короче йди, завтра не приходь без назви чаю. На поріг не пустимо навіть

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Ymnik, Ирэн27, I C E

Puncher

Кратом
Ответ #8691 - 14 Дек 2024, 21:50:08

Я его всегда помню, мне даже вспоминать не надо. Одно я помню, шо там алкалоиды аналогичные, кроме митрагинина по-моему. Но эффект есть, видать митрагинин не главную роль играл.
Ps. Оно у них называется крафтовый чай, заявляют что он из семейства кратомов или как там. Но это не кратом 100%, у меня от малейшей дозы зрак падал, а тут наоборот. Причем тема абсолютно легальна, по Украине отправляют. Вкус отличается от кратома. Заваривать меньше надо по количеству. Интересная тема. Несколько точек по городу, причем одна из них в самом центре, в главном ТРЦ, там всякие био добавки по типу сбд и т.д, за кратом сказали что это уже наркота, а нелегалом не занимаются. Я в разговоре с консультантом начал клонить к тому, что это они тот же кратом толкают, под видом другого чая, но продавец заявил, что эта тема абсолютно легальна, волноваться не о чем, митрагинина там нет, в чем я собственно и убедился. Даже доки вроде как какие то у них есть, одна из точек прямо напротив мусарни находится. Очень все порядочно.

« Правка: 15 Дек 2024, 03:58:08 от Puncher »
"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: Kom

Heavenguy

Кратом
Ответ #8692 - 15 Дек 2024, 05:14:38

Puncher, не Джавеника ли?

indra

Кратом
Ответ #8693 - 15 Дек 2024, 06:15:45

возможно Mitragyna Javanica или Mitragyna Hirsuta. не могло ведь быть такого чтоб этот налаженый механизм денежного насоса пылился, хотя такого потока как от кратома у них уже не будет,если нет присадки.

Boroslav

Кратом
Ответ #8694 - 15 Дек 2024, 07:59:16

Не верится как-то, что нет присадки. Если снимает СО, значит, будет и от него СО. Это имхо, пробовать не буду, плавали уже. И так уже печень как у коровы походу

Сказали спасибо: I C E

Ymnik

Кратом
Ответ #8695 - 15 Дек 2024, 11:37:00

У нас эта джаваника не продается, это та же митраджина

psybody

Кратом
Ответ #8696 - 15 Дек 2024, 23:31:17

Так название и где взять будет то или нет ? А то пизды за гаражами дадим и быстро вспомнишь !(это если что шутка)

Если внатуре там в трц каком то у тебя продается - напиши в личку , есть вопросик ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Ирэн27

Heavenguy

Кратом
Ответ #8697 - 16 Дек 2024, 02:43:23

Та есть уже, продается) что только не завезут чтоб люди не скучали
но кричать об этом не стоит

Сказали спасибо: Shvarts1976, Киевлянин

indra

Кратом
Ответ #8698 - 16 Дек 2024, 09:11:14

по поводу хранения почитал мнения зарубежных кратоманов ..
"Для разложения алкалоидов в кратоме необходимы вода, тепло и кислород. Кратом, хранящийся в сухом и прохладном месте в герметичных пакетах, может храниться десять лет и более. На форумах есть множество сообщений о том, что кратом сохраняет свою эффективность более десяти лет при правильном хранении. "

Народ,болеющий кратомом! если есть желание бросить- терпеть всё равно придётся.так может не стоит вкидывать в себя непонятную пыль с неизвестных дорог?продавцы уже весь залежавшийся кратом распродали,на который раньше скидки были в полцены..теперь пользуясь ситуацией новую пыль толкают..потерпеть то всего неделю, при этом не обязательно перекрываться кучей препаратов(один не облегчает,давай другой, потом непойми от чего тебе плохо) ,нужно только помочь тушке, витаминами там,микроэлементами которые из нее вымыли. такая перекумарка будет быстрей и качественней.прислушайтесь,ищущие замену на отмене.
вот год назад ,про джаванику -
40 часов прошло с последнего приема кратома, настроение так себе, около нуля. Пуэрчик помогает меньше ощущать физику, но она и ниочем в сравнении с психологической зависимостью, когда состояние от кратома привык считать нормой жизни. Джаваника облегчает тоже физику, пил ее на ночь, помогла на троечку.
Крутить и знобить стало меньше, нос частично разблокировали, но сон не очень пришел,

так это она через 40 часов на троечку..а через 72?

Всем здравия,улыбок и мирного неба.

« Правка: 16 Дек 2024, 13:47:29 от Kom »

Shvarts1976

Кратом
Ответ #8699 - 16 Дек 2024, 09:23:02

По ссылке Зеленского чай Джованика,а есть еще там же чай Хирсута Митро..Аджамилицин, самый главный алкалоид листьев Хирсута. Именно этот алкалоид приносит те эффекты, ради которых употреблялся кратом. Цена вопроса 50 грамм-270 гр.  А это описание с зарубежного магазина:Mitragyna hirsuta — высокое дерево, произрастающее в некоторых частях Камбоджи, Таиланда и Вьетнама. Оно тесно связано с Mitragyna speciosa, в Таиланде его называют kra thum khok. Растение содержит ряд алкалоидов, но основным действующим компонентом Mitragyna hirsuta является митрафиллин, который химически связан с митрагинином и 7-гидроксимитрагинином, обнаруженными в кратоме (Mitragyna Speciosa).

Сказали спасибо: Ymnik, Ирэн27