информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 997793 раз)

psybody

Кратом
Ответ #8700 - 16 Дек 2024, 11:34:25

Короче какой самый пиздующий ?) шоб аж глаза закрывались на ходу ?)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Ymnik

Кратом
Ответ #8701 - 16 Дек 2024, 12:25:10

по поводу хранения почитал мнения зарубежных кратоманов ..
"Для разложения алкалоидов в кратоме необходимы вода, тепло и кислород. Кратом, хранящийся в сухом и прохладном месте в герметичных пакетах, может храниться десять лет и более. На форумах есть множество сообщений о том, что кратом сохраняет свою эффективность более десяти лет при правильном хранении. "
Значит я был прав

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #8702 - 16 Дек 2024, 13:11:04

Шо тут происходит? Стоять , а этот " новый кратом" Кумар от опиатов убирает так же как кратом или нет? 🦊

psybody

Кратом
Ответ #8703 - 16 Дек 2024, 13:15:09

Проверим , заказал себе тоже )  хули 270 это не косарь как за кратом в некоторых местах просят , если работают чую на этой джаванике барыги наварятся и ее следом впишут в одну строчку с кратомом )

Codeinum

Кратом
Ответ #8704 - 16 Дек 2024, 14:56:04

Интересно, действительно заморочились и завезли этот новый вид, или просто этикетки переклеили?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11694
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8705 - 16 Дек 2024, 15:18:01

Богдан, ты узнал о новом чуде от нашего общего знакомого(который крайне разносторонний человек).?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

psybody

Кратом
Ответ #8706 - 16 Дек 2024, 15:38:30

Нет , я узнал тут по ссылке зеленского, а если ты про коляна, то я его тыщу лет не видел )

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Ирэн27

Кратом
Ответ #8707 - 16 Дек 2024, 15:41:33

Нет , я узнал тут по ссылке зеленского, а если ты про коляна, то я его тыщу лет не видел )
а где ссылка-то?? что то я пропустила, тоже хочу!
а ты уже пробовал? или пока ждешь?)

мой мир заботится обо мне

Ymnik

Кратом
Ответ #8708 - 16 Дек 2024, 15:53:56

Ссылки пишем в личных сообщениях.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Ирэн27

Kom

Кратом
Ответ #8709 - 16 Дек 2024, 16:06:42

Братан щось ти сильно м'яко...

!Люди добрі я вас неандестенд ви дійсно не розумієте що є особисті повідомлення і в темах таке не потрібно залишати? Маю на увазі різні цікавості стосовно будь-чого окрім предмету теми... :facepalm:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Ymnik

Кратом
Ответ #8710 - 16 Дек 2024, 16:09:03

Ссылками на магазины делимся в лс. Здесь они будут сноситься.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11694
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8711 - 16 Дек 2024, 16:13:58

Я что-то пропустил. Или это меня касается.
Я вообще никаких ссылок не знаю, так как крат не юзаю уже несколько лет..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #8712 - 16 Дек 2024, 16:16:00

Проверим , заказал себе тоже )  хули 270 это не косарь как за кратом в некоторых местах просят , если работают чую на этой джаванике барыги наварятся и ее следом впишут в одну строчку с кратомом )
Ну если он является агонистом мю/капа то снимает а если он обладает всеми свойствами старого кратома но не взаимодействует с рецепторами то на Цитрамоне будет легче перекумариться ...😮‍💨

Сказали спасибо: YuriiRivz

Zelenskiy

Кратом
Ответ #8713 - 16 Дек 2024, 16:35:37

Псай -  весь наш дружный коллектив ждёт твоего объективного мнения насчёт нового препа - javanica.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Puncher

Кратом
Ответ #8714 - 16 Дек 2024, 18:13:11

Это не джаваника. Я сегодня спросил. Пацаны с офиса пили джаванику, говорят хуйня ебаная и близко на кратом не похожа. Я тоже не почувствовал ее, шляпа ебаная. Это что то более интересное, такой эффект.))))

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Shvarts1976

Кратом
Ответ #8715 - 16 Дек 2024, 18:27:26

Было уже что то похожее в прошлом:Дерево КРА ТУМ ХОК стало особенно популярным, когда кратом был запрещен в Таиланде в 1943 году, и местные жители искали легальную альтернативу. Популярным способом применения было разжевывание свежих листьев во рту, затем высушенные листья измельчали ​​в порошок и употребляли в виде чая – этот способ применения является одним из самых популярных в настоящее время.Митрафиллин, основной алкалоид, обнаруженный в Mitragyna hirsuta, имеет много сходных свойств с митрагинином. Он обеспечивает аналогичные преимущества, хотя и в гораздо менее интенсивной форме.  По неофициальным данным, Митрагина Хирсута имеет более мягкий эффект по сравнению с Кратомом, но этот эффект длится дольше. Mitragyna hirsuta часто используется в качестве усилителя кратома, а также отдельно. Как и кратом, M. hirsuta вызывает эйфорию и расслабляет тело и разум при более высоких дозах, слегка стимулируя при более низких дозах. Кроме того, Хирсута, по-видимому, вызывает умеренно позитивное настроение, снимая беспокойство, стресс и депрессию, а также помогая облегчить физическую боль.

psybody

Кратом
Ответ #8716 - 16 Дек 2024, 21:26:54

Завтра заберу пакет этой джаваники, как раз кумарить начнет . Посмотрим шо оно такое , Зеленский ссылку кидал , хз может пацаны снесли но ищется изи буквально на первых 3 сайтах в Гугле

Апостол Фома

Кратом
Ответ #8717 - 16 Дек 2024, 23:11:00

А чего еще херсуту не заказал ? Миксанул бы ,
потом бы братве трип-репорт отписал ))

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

psybody

Кратом
Ответ #8718 - Вчера в 02:24:45

Если шо барыги на сайте так и пишут про джаванику , уже кумарит сук , жду утра пойти забрать проверить что за херь ))

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_1068.jpeg]

Сказали спасибо: Ирэн27, Zelenskiy

Puncher

Кратом
Ответ #8719 - Вчера в 05:26:24

Джаваника, хуяника, дрочь это все как по мне и лаве на ветер. Лучше уже нелегалом кратом брать, шопов куча, которые и по почте и на таксе по городу отправляют, так шо. Ну мой аналог кратома мне показался гараздо ярче этих джаваник-хуяник, которые мне даже со с кратома не сняли.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“