по поводу хранения почитал мнения зарубежных кратоманов ..Значит я был прав
"Для разложения алкалоидов в кратоме необходимы вода, тепло и кислород. Кратом, хранящийся в сухом и прохладном месте в герметичных пакетах, может храниться десять лет и более. На форумах есть множество сообщений о том, что кратом сохраняет свою эффективность более десяти лет при правильном хранении. "
- Добро пожаловать, Гость!18 Дек 2024, 10:37:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 997768 раз)
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2343
- ОМ
-
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Шо тут происходит? Стоять , а этот " новый кратом" Кумар от опиатов убирает так же как кратом или нет? 🦊
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1812
- пусік
-
Проверим , заказал себе тоже ) хули 270 это не косарь как за кратом в некоторых местах просят , если работают чую на этой джаванике барыги наварятся и ее следом впишут в одну строчку с кратомом )
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 44
-
Интересно, действительно заморочились и завезли этот новый вид, или просто этикетки переклеили?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11694
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Богдан, ты узнал о новом чуде от нашего общего знакомого(который крайне разносторонний человек).?
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Нет , я узнал тут по ссылке зеленского, а если ты про коляна, то я его тыщу лет не видел )
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 192
-
Нет , я узнал тут по ссылке зеленского, а если ты про коляна, то я его тыщу лет не видел )а где ссылка-то?? что то я пропустила, тоже хочу!
а ты уже пробовал? или пока ждешь?)
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Ссылки пишем в личных сообщениях.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8487
- Слава Україні!
-
Братан щось ти сильно м'яко...
!Люди добрі я вас неандестенд ви дійсно не розумієте що є особисті повідомлення і в темах таке не потрібно залишати? Маю на увазі різні цікавості стосовно будь-чого окрім предмету теми...
!Люди добрі я вас неандестенд ви дійсно не розумієте що є особисті повідомлення і в темах таке не потрібно залишати? Маю на увазі різні цікавості стосовно будь-чого окрім предмету теми...
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Ссылками на магазины делимся в лс. Здесь они будут сноситься.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11694
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Я что-то пропустил. Или это меня касается.
Я вообще никаких ссылок не знаю, так как крат не юзаю уже несколько лет..
Я вообще никаких ссылок не знаю, так как крат не юзаю уже несколько лет..
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Проверим , заказал себе тоже ) хули 270 это не косарь как за кратом в некоторых местах просят , если работают чую на этой джаванике барыги наварятся и ее следом впишут в одну строчку с кратомом )Ну если он является агонистом мю/капа то снимает а если он обладает всеми свойствами старого кратома но не взаимодействует с рецепторами то на Цитрамоне будет легче перекумариться ...😮💨
Zelenskiy
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 143
-
Проверим , заказал себе тоже ) хули 270 это не косарь как за кратом в некоторых местах просят , если работают чую на этой джаванике барыги наварятся и ее следом впишут в одну строчку с кратомом )Псай - весь наш дружный коллектив ждёт твоего объективного мнения насчёт нового препа - javanica.
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Это не джаваника. Я сегодня спросил. Пацаны с офиса пили джаванику, говорят хуйня ебаная и близко на кратом не похожа. Я тоже не почувствовал ее, шляпа ебаная. Это что то более интересное, такой эффект.))))
Shvarts1976
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 58
-
Было уже что то похожее в прошлом:Дерево КРА ТУМ ХОК стало особенно популярным, когда кратом был запрещен в Таиланде в 1943 году, и местные жители искали легальную альтернативу. Популярным способом применения было разжевывание свежих листьев во рту, затем высушенные листья измельчали в порошок и употребляли в виде чая – этот способ применения является одним из самых популярных в настоящее время.Митрафиллин, основной алкалоид, обнаруженный в Mitragyna hirsuta, имеет много сходных свойств с митрагинином. Он обеспечивает аналогичные преимущества, хотя и в гораздо менее интенсивной форме. По неофициальным данным, Митрагина Хирсута имеет более мягкий эффект по сравнению с Кратомом, но этот эффект длится дольше. Mitragyna hirsuta часто используется в качестве усилителя кратома, а также отдельно. Как и кратом, M. hirsuta вызывает эйфорию и расслабляет тело и разум при более высоких дозах, слегка стимулируя при более низких дозах. Кроме того, Хирсута, по-видимому, вызывает умеренно позитивное настроение, снимая беспокойство, стресс и депрессию, а также помогая облегчить физическую боль.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Завтра заберу пакет этой джаваники, как раз кумарить начнет . Посмотрим шо оно такое , Зеленский ссылку кидал , хз может пацаны снесли но ищется изи буквально на первых 3 сайтах в Гугле
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2542
- Cбитый лётчик
-
А чего еще херсуту не заказал ? Миксанул бы ,
потом бы братве трип-репорт отписал ))
потом бы братве трип-репорт отписал ))
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Если шо барыги на сайте так и пишут про джаванику , уже кумарит сук , жду утра пойти забрать проверить что за херь ))
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_1068.jpeg]
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Джаваника, хуяника, дрочь это все как по мне и лаве на ветер. Лучше уже нелегалом кратом брать, шопов куча, которые и по почте и на таксе по городу отправляют, так шо. Ну мой аналог кратома мне показался гараздо ярче этих джаваник-хуяник, которые мне даже со с кратома не сняли.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом