Хрен его знает, мне с матэ кратом не катит... совсем другое состояние. Они друг друга НЕ дополняют. ИМХО.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 18:44:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 974155 раз)
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
В свое время тоже очень хотела попробовать сей чудодейственный напиток, но как то не пришлось, а потом и возможности не стало, запретили его у нас.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Хрен его знает, мне с матэ кратом не катит... совсем другое состояние. Они друг друга НЕ дополняют. ИМХО.значить ты просто не пил настоящий матэ))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
самый так сказать, крепкий получается из так называемого не фильтрованного (неочищенного) матэ на сколько я знаю.
что там еще есть?
что там еще есть?
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
самый так сказать, крепкий получается из так называемого не фильтрованного (неочищенного) матэ на сколько я знаю.да ты правильно сказал, не такой как в чайных лавках красивый, очищенный, а такой как бы с пылью... вот он хорошо торкает))) ты с Укры? или РФ?
что там еще есть?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
.ua
при том, на разные состояния он по разному действует - помню только пару раз ощутил что-то типа кристализации сознания (раньше это под трамом было, пока не похерилось).
т е не тупо стимуляция, а именно прояснение сознания, как будто тучи расползаются и появляется солнце.
видел даже в супермаркетах пару раз, там вроде 250 грам вообще за копейки продавался. не знаю, что там, но по внешнему виду вроде мате )))
у нас 50 гр 10 грн. где-то так. это обычный. остальные меня не интересуют, т к там только вкусовые добавки и экспоненциальное увеличение цены.
при том, на разные состояния он по разному действует - помню только пару раз ощутил что-то типа кристализации сознания (раньше это под трамом было, пока не похерилось).
т е не тупо стимуляция, а именно прояснение сознания, как будто тучи расползаются и появляется солнце.
видел даже в супермаркетах пару раз, там вроде 250 грам вообще за копейки продавался. не знаю, что там, но по внешнему виду вроде мате )))
у нас 50 гр 10 грн. где-то так. это обычный. остальные меня не интересуют, т к там только вкусовые добавки и экспоненциальное увеличение цены.
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Вчера презентовали пакетик кратома, молотый, 20г, с магазина, который в Украине. Презентовавший товарищ сказал, что попробовал с него чайную ложку и не вкурил. Я прочёл на том сайте рецепт, противоречтвый какой-то, раз пишут, что 5-15г для отвара - отполовинил, что типа до 10г вышло, т.е. посредней. Варил в туре как кофе, лимона немного выдавил. Выпил все с осадком, т.е. без остатка.
Через пол часа уже почувствовал лёгкие волны расслабона, через час стало подмазывать, шаткая походка, мурчание, зрак в точку. Жена спалила моментом, чтоаод чем-то (я вообще не опиатчик). По моемумноговато взял как по мне, немного как бы поташнивало или головокружение ощущалось, что портило картину, приятно было залипать, напрягаться кайфолом. Часа через 4 от приёма стало пропускать, м.б. ещё часик спада и все. Зрак в точку был долго ещё.
Через пол часа уже почувствовал лёгкие волны расслабона, через час стало подмазывать, шаткая походка, мурчание, зрак в точку. Жена спалила моментом, чтоаод чем-то (я вообще не опиатчик). По моемумноговато взял как по мне, немного как бы поташнивало или головокружение ощущалось, что портило картину, приятно было залипать, напрягаться кайфолом. Часа через 4 от приёма стало пропускать, м.б. ещё часик спада и все. Зрак в точку был долго ещё.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
чего он так быстро отпускает
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Да это его недостаток - быстро отпускает.
Спасибо за хоть один нормальный отзыв, а то тут до этого никому не вставляло почему-то...
Я тоже кратом люблю, но недавно у нас его запретили. Вот и лежит в холодильнике последние 100 г Тайского х5, ждут своего часа...
Правильно, что заварил, это помогает алкалоидам высвободиться, правильно, что заврку съел. Советуют правда не переваривать, т.к. алкалоиды могут начать разрушаться.... Еще лучше за полчаса до приема свежего грейфрутового сока выпить и им же кратом запить, там энзимы котрые усиливают его действие... Насчет лимоного такого не слышал, но и хуже он точно не сделает. А если противно кратом пить, можно меда в него побольше добавить - вкус перебивает, но можешь пропотеть потом...
Спасибо за хоть один нормальный отзыв, а то тут до этого никому не вставляло почему-то...
Я тоже кратом люблю, но недавно у нас его запретили. Вот и лежит в холодильнике последние 100 г Тайского х5, ждут своего часа...
Правильно, что заварил, это помогает алкалоидам высвободиться, правильно, что заврку съел. Советуют правда не переваривать, т.к. алкалоиды могут начать разрушаться.... Еще лучше за полчаса до приема свежего грейфрутового сока выпить и им же кратом запить, там энзимы котрые усиливают его действие... Насчет лимоного такого не слышал, но и хуже он точно не сделает. А если противно кратом пить, можно меда в него побольше добавить - вкус перебивает, но можешь пропотеть потом...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
грея попить? так уже лучше свежий грейпфрут схавать.
может мне показалось, но вроде буприк немного удлинил
может мне показалось, но вроде буприк немного удлинил
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Грейп много с чем реагирует... он даже в противопоказаниях ко многим лекарствам стоит, можно и передонуться так...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
взял кило )))
ну сам он не прет, он только ингибирует там какой-то фермент, который участвует в метаболизме многих мед. веществ (и соотв. наркотических) как ты знаешь.
немного не в тему, но напрашивается вопрос: не влияет ли тогда он на здоровье если часто или постоянно его хавать?
ну сам он не прет, он только ингибирует там какой-то фермент, который участвует в метаболизме многих мед. веществ (и соотв. наркотических) как ты знаешь.
немного не в тему, но напрашивается вопрос: не влияет ли тогда он на здоровье если часто или постоянно его хавать?
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Всяко влияет! В лучшую сторону, там еще витаминов дофига... но бывают и нежелательные реакции с веществами, тут надо голову иметь!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Bizarre Drugs - kratom -
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Сегодня таки довелось приобрести пакетик чая Кратом. Сейчас выпил чуть больше половины пакетика вместе с йогуртом. Ну пакетик пакетиком, примерно с коробку ганжи было там чая. Полкоробки считай выпил))). Не на чистую, утром принимал обезболивающее.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ну как есть эффект?
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
минут через 20 должен же вроде наступить эхфект
описывай,Костян!
описывай,Костян!
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Пока ожидаю) прошло 20 мин. Что-то в теле как щекотка, слегка)) И голова становится яснее чутка. Э...главное не , пардон, продристаться от такого сочетания йогурт с травой чайноподобной))). Ща сброшу пару фот.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Пока ожидаю) прошло 20 мин. Что-то в теле как щекотка, слегка)) И голова становится яснее чутка. Э...главное не , пардон, продристаться от такого сочетания йогурт с травой чайноподобной))). Ща сброшу пару фот.Жихарь, какой там продрыстаться! Ты от этого кратома еще дня 2 вообще посрать не сможешь!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом