Спасибо всем за ответы) Вообще я когда-то на кратоме слезал с налбуфина, хотя сидел на миксе лира+налб, долго сидел, дозняки порядочные, но в тот момент задача была спрыгнуть именно с налба хотя бы, для начала. Так вот, неделю я хавал кратом, налбового кумара ни разу не то что не ощутил, я вообще никакого дискомфорта не чувствовал. Наоборот, меня кратом так пёр, что я охуел, не ожидал даже, в разы сильнее чем лира+налб. О каком кумаре может идти речь?)) Ну, это было моё первое знакомство с сабжем. И дело в том, что я дня через 4 уже и прегу кидал всего лишь по 150 утром и вечером, и то только из опасения, чтобы кумар не словить, необходимости особой в преге не ощущал, меня тупо пёр чай. Хотя перед этим суточная доза лиры была в районе грамма.
В общем, в тот раз я с налба успешно слез и существенно снизил дозу преги. По дурости, через пару недель всё вернулось на круги своя. Потом опять пару раз на чай перескакивал - тот же результат, в принципе. А в следующие 2 захода кратом уже как-то не сработал - то ли плохая партия, то ли я прихавался к нему. И вообще отвращение у меня к нему выработалось, желудок останавливался полностью, постоянно мутило, блевануть всё время хотелось. Имхо, это главный недостаток чая, который дико обламывает.
Короче, в последний раз я хавал кратом где-то аж в ноябре-декабре, вот теперь созрел для очередной спрыжки. Хочу налб убрать сначала, а потом и лиру отменить. Есть мысль мёд подключить, в терапевтических дозах, но лучше пока воздержусь, а то недавно несло меня на нём немного...