Понятно
Полгода это долго, конешн
Полгода это долго, конешн
У меня ситуация похлеще ( доза - пакет с 50 граммами в день лопаю. Ем вместе с лирой. Бросить хочу , но работа не даёт. 4 дня не могу себе позволить. Уже не первые выходные планирую бросить , но срываюсь. Кумар жёсткий чтобы не говорили. Не самонакрут однозначно.снижай дозировку, заваривай как чай, 50 грамм это полное безумие, а что за сорт кстати? может безпонтовка какая то)
50 грамм это полное безумиебезумие? да это еще мягко сказано.
Сорта разные беру на кратомане, редко на гуаране. В основном нормальные по качеству. Попробую лесенку - наверное лучше всего будет.ты или торчи уже и скатывайся в дно или возьми себя в руки и поставь цель, маленький что ли, снижай всё постепенно и готовся к длительному "грустному " периоду.
У меня ситуация похлеще ( доза - пакет с 50 граммами в день лопаю. Ем вместе с лирой. Бросить хочу , но работа не даёт. 4 дня не могу себе позволить. Уже не первые выходные планирую бросить , но срываюсь. Кумар жёсткий чтобы не говорили. Не самонакрут однозначно.
Спасибо всем о от души я удивляюсь сам от такого количества. Возьму себя в руки. Главное цель поставил. Но советую никому не влазить в такое. Хавать Кратом только на кумарах опрятных и то недолго.я много лет на нем системил, уже скоро будет год как бросил, нефига не восстановился( наверное плохо старался
Ymnik а сейчас вообще в чистоте ,не лиры ни бута ,один чистый городской воздух ?был немного бут, у меня по личным делам стресс, вот и бут пошел, но в небольших колличествах(