О, хорошо тему прогрели. Новая информация от участников кратомопрогона
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:09:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 971159 раз)
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Не давила бы жаба мне столько платить за кратом я бы ел и по 50 грамм в день и наверное больше, у него толер сильный, я просто ел 30 потому что заебался его покупать. Мне 30 не хватало уже давно.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
да не ввв деньги то понятно шо сумма невероятная выходит , я даже не об этом я про здоровье ,про печень, поджелудочную . ты же понимаешь шо хаваешь то что человек не должен хавать .
в таких безумных количествах евридей .
в таких безумных количествах евридей .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А кубиками какали, овердозники? Такие количества муки должны неплохо скреплять.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
2kanets :
Пробовала новую партию тай Грин. Запарила ещё вчера вечером. Ну, что сказать? Поменяло. Поконкретней завтра скажу. Меня ещё буприк полностью не отпустил.
Пробовала новую партию тай Грин. Запарила ещё вчера вечером. Ну, что сказать? Поменяло. Поконкретней завтра скажу. Меня ещё буприк полностью не отпустил.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
А кубиками какали, овердозники? Такие количества муки должны неплохо скреплять.
Да нет у меня всё ок срал как и на трезвую и как его бросил срал так же норм будто и не ел его! зато куча других кумарных делов вылезло! лучше бы срал водой после него чем такой депрессняк испытывать
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
не думаю что сильнее соломы.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
2kanets :Норм качество. Чувствую себя, как-будто не кумарило никогда. Так легко, ттт, аж страшно...
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
а почему бы не перейти полностью на кратом? дороже меда и гамков?2kanets :Норм качество. Чувствую себя, как-будто не кумарило никогда. Так легко, ттт, аж страшно...
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Перейдет со временем
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Всем салют !!! Что то читаю последние сообщения, тут вообще фокусники ,по 50г в себя запихивают. Я лично брал 300 Грам, съел за месяц , вначале проигрался с дозировками, пришел к установленной 3-5 гр , и если я хотел догнаться например, вылазили побочки тошнота, слабость , лежать в принципе приятно и тошнота отходит , но заниматься какой нибудь деятельностью невозможно. Так вот я попил кратомчик по 2 раза в день, где-то по одному , потому что вначале отожрал хорошо от пачек. И никаких "кумаров" я не прочухал, как будто погриповал я дня 3. Хотя в течении месяца пока ел его , читал форум, писали тут всякое , и про Кумара после двух недельного употребления, а у кого то без. Вообщем как было все съедено , настал завяз с месяц примерно , заказал себе по 50г тай и малай. И пришел он сегодня , а я сорвался на мефедрон три дня назад , двое суточный марафон без еды и сна , ну и бухло под конец чтобы заснуть , утро было ужасное , свистело в ушах, темнело в глазах , ток по телу все спец эффекты. Поехал я забрал голубя ,приехал домой покушал , сделал микс из тай Грин и малай 4 г (меряю всегда четкие дозировки), и меня выравняло часа на четыре, так что я всю квартиру убрал. Так что сделал я вывод что очень индивидуально он действует , надо искать свою середину имхо. И забыл добавить , по моим ощущениям, системное употребление нехило так дрочит печень , она у меня чувствительная , сразу в бок начинает толкать и жжение переодически...
Теперь про цены , сам я с Казахстана , у нас тут одна тетка на весь город торгует им , с рук , через инстаграммы и сайты , так цены у нее заоблачные 25$ за 50 г, на выбор маенгда зелёная , Борнео красный , и маенгда белая. И прочитал тут человек на тюрьме его хаваеи, у меня брат сидит, Кратом легален , думал его отправить братану, запустят интересно или нет, вид то подозрительный
Теперь про цены , сам я с Казахстана , у нас тут одна тетка на весь город торгует им , с рук , через инстаграммы и сайты , так цены у нее заоблачные 25$ за 50 г, на выбор маенгда зелёная , Борнео красный , и маенгда белая. И прочитал тут человек на тюрьме его хаваеи, у меня брат сидит, Кратом легален , думал его отправить братану, запустят интересно или нет, вид то подозрительный
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
ПТ. Тай Грин с кратомана распробовала - не работает. Увы, но это так.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Тай Грин с кратом ком юа работает
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Народ хотел летом бросить лиру и подсел на эту шляпу , с лирой иногда тоже поджираю. Как снять СО? Без чая и лиры чувствую себя как не в своем теле. Тревога страшная. Но это пол беды. В первый же чистый день сна 0. А не спать мне нельзя ОКР начинает прогрессировать. С работы соазу в желтый дом отвезут((( От нейролептиков сходу паркинсона начинаеться челюсь,выкручивает и тело. В наличии есть пароксетин гидазепам , новопасит баклофен Торба вообщем. Кто что порадыть? Дозняк 10 г в день и табла лиры 2 месяца подряд
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Всем привет.Сейчас прыгаю с бублика(укр.субутекс)На кратоме.Сегодня 8день и вообще не кумарит Кто знает сколько можно есть Кратом что бы на него не присесть ?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Месяц, но не больше 10 грамм в сутки за два приема. Например утром и вечером. Поднимать дозу нет смысла.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Народ хотел летом бросить лиру и подсел на эту шляпу , с лирой иногда тоже поджираю. Как снять СО? Без чая и лиры чувствую себя как не в своем теле. Тревога страшная. Но это пол беды. В первый же чистый день сна 0. А не спать мне нельзя ОКР начинает прогрессировать. С работы соазу в желтый дом отвезут((( От нейролептиков сходу паркинсона начинаеться челюсь,выкручивает и тело. В наличии есть пароксетин гидазепам , новопасит баклофен Торба вообщем. Кто что порадыть? Дозняк 10 г в день и табла лиры 2 месяца подрядснижай лесенкой кратом, оставляй лиру, потом,когда уберешь кратом, как вариант,можно на габапентин перейти . Вообще опиоидом сниматься с гамка такое себе, попал ты.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Если есть сопутствующее заболевание, я бы категорически не советовала спрыгивать самостоятельно с гамка. Сдавайся докторам, уважаемый, чтобы не причинить вред себе и окружающим.
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Подскажите,чайная ложка с небольшой горкой,это сколько грамм?Я его просто ем запивая молоком
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом