Мой кратом отправили обратно в Индонезию, спасибо украинской таможне....
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:46:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 968511 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
А почему таможня завернула? В Украине он же легальный
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
А почему таможня завернула? В Украине он же легальныйНу запрещён он на ввоз в Украину под именем кратом, никак не сертифицированный и не поддаётся растаможке. Мне сказали вещество неопределённого происхождения. Продавец ещё инвойс не положил просто и зипы прозрачные..
3кг едут обратно в Индонезию, эх..
Все магазы завозят его как что то другое.. Вот так.
Оттуда и цена..
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну в следующий раз привезёшь как корм для рыбок
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 95
-
Конечно так в нем можно ,что угодно провезти в Украину. И хрен заметил бы кто ,без экспертов.на таможне
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я как-то растамаживал ***-фентанил для мышей. Мышам, естественно, не перепало ничего.
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 95
-
А я читаю --фентанил для ,,малышей,,. Пора отдыхать уж.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Несмотря на мрачные прогнозы форумчан, я обрела таки свой кратом. Взяла красный Борнео Рэд. Выпила первый раз утром кофейную ложку, без горки. С утренним эспрессо. Через 40 минут появилась лёгкая эйфория и желание общаться, затем хороший, добрый аппетит и как следствие сон на три часа.
Решила на следующий день повысить дозировки и продолжить эксперимент. Решила, да. Но выпила сегодня. Второй раз выпила сразу ТРИ чайные ложки, без горки. Процессы проходили те же, но быстрее. Через 30 минут меня уже рвало, через 40 минут я решила, что надо прилечь. Прилегла. И поняла, что на этом сходства с алкоголем закончены( просто общение с алкоголем у меня всегда так же оканчиваются рвотой, сорри))
Я испытала новое состояние. Я просто была спокойна. Мне ничего не надо было, ни спать, ни есть, ни листать Ютьюб, просто спокойная,, как танк, самодостаточная. Очень хорошее состояние, расслабление при хорошей наполненности энергии. Но это чудесное время длилось недолго. Кратом подарил 6 часов шикарного сна.
Хороший чай, но агрессивен к моему ЖКТ. Возможно, надо поискать сорт помягче.
Решила на следующий день повысить дозировки и продолжить эксперимент. Решила, да. Но выпила сегодня. Второй раз выпила сразу ТРИ чайные ложки, без горки. Процессы проходили те же, но быстрее. Через 30 минут меня уже рвало, через 40 минут я решила, что надо прилечь. Прилегла. И поняла, что на этом сходства с алкоголем закончены( просто общение с алкоголем у меня всегда так же оканчиваются рвотой, сорри))
Я испытала новое состояние. Я просто была спокойна. Мне ничего не надо было, ни спать, ни есть, ни листать Ютьюб, просто спокойная,, как танк, самодостаточная. Очень хорошее состояние, расслабление при хорошей наполненности энергии. Но это чудесное время длилось недолго. Кратом подарил 6 часов шикарного сна.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Они все агрессивные к жкт, если со жмыхом пить. Заливай его кипятком, а потом фильтруй от жмыха через кофейное сито. Тогда будет лучше.
А рвало тебя, потому что три ложки такой эффект и дадут
Как вариант, закусывай церукалом заранее
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я испытала новое состояние.Добро пожаловать в клуб!
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
со жмыхом питьТа его и надо со жмыхом пить, там есть нерастворимые в воде алкалоиды. Или, даже не знаю, делать фулспектр экстракт. Но экстракты вообще как-то не в фаворе.
В любом случае, отвар кратома и порошок кратома всё же действуют по разному
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Несмотря на мрачные прогнозы форумчан, я обрела таки свой кратом. Взяла красный Борнео Рэд. Выпила первый раз утром кофейную ложку, без горки. С утренним эспрессо. Через 40 минут появилась лёгкая эйфория и желание общаться, затем хороший, добрый аппетит и как следствие сон на три часа.Не пей за раз больше чайной с горкой. Перегрузка на Поджелудочную и желчныц пузырь, от этого блюешь
А вообще попробуй за час до кратома четверть чайной куркумы и запей грейпфрутовый соком!!
Не травись овердозами, потом будет груз вместо эйфории
Меня с чайной ложки если не повышать месяц эйфорит при питье эври дэй...
Это ж не мак, что чем больше чем лучше, Карл
А если с кофем мешаешь кстати больше шанс блевать, он кислотность поднимает
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Теперь нет желания повышать ( lol)) кислотность, конечно, спровоцировала крепким раствором восточного листа.Не пей за раз больше чайной с горкой. Перегрузка на Поджелудочную и желчныц пузырь, от этого блюешь
А вообще попробуй за час до кратома четверть чайной куркумы и запей грейпфрутовый соком!!
Не травись овердозами, потом будет груз вместо эйфории
Меня с чайной ложки если не повышать месяц эйфорит при питье эври дэй...
Это ж не мак, что чем больше чем лучше, Карл
А если с кофем мешаешь кстати больше шанс блевать, он кислотность поднимает
Аха я оценила это состояние !Я испытала новое состояние.Добро пожаловать в клуб!
Они все агрессивные к жкт, если со жмыхом пить. Заливай его кипятком, а потом фильтруй от жмыха через кофейное сито. Тогда будет лучше.Я когда допила чашечку так и подумала: пипец желудку. Поэтому и рвало, что кислотность и доза с перепугу..Сегодня предприняла меры, выпила правильную дозу в правильном сочетании и всё гуд.
[/quote]
Жаль. Очень жаль.А почему таможня завернула? В Украине он же легальныйНу запрещён он на ввоз в Украину под именем кратом, никак не сертифицированный и не поддаётся растаможке.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Аха я оценила это состояние !Чё, убилась? Забавненько.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
@olena kis солнышко, если хочешь, чтобы кратом на желудок был легко.. Возьми чайную ложку кратома, четверть чайной ложки лимонной кислоты
Капни туда 30нрамм воды и размешай до однородногт состояния, залей водой 80градусов на 10мин
Добавь столовую ложку меда, тчательно размешай и залпом
Вкус обещаю намного лучше
А за кратом да, попал я на кеш и продавец отказался получать его обратно и наша таможня сказала его утилизирует))) 😂
Капни туда 30нрамм воды и размешай до однородногт состояния, залей водой 80градусов на 10мин
Добавь столовую ложку меда, тчательно размешай и залпом
Вкус обещаю намного лучше
А за кратом да, попал я на кеш и продавец отказался получать его обратно и наша таможня сказала его утилизирует))) 😂
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Меня тошнило и жуткая изжога отчего пойла была только когда печень ещё активненько хавала болячка. Но тогда такие же спецэффекты были и от тарелки жареной картошки.
Люди с не погрызенной болячками печенью, без хронических болезней ЖКТ, сильно ограничивающих диету, но не употреблявшие опиаты очень давно или не превышающей терапевтические, вы не думали о том что ваша тошнота и работа имеют более простое объяснение чем страдания поджелудочной - запахнули лишку с опиатами?
Люди с не погрызенной болячками печенью, без хронических болезней ЖКТ, сильно ограничивающих диету, но не употреблявшие опиаты очень давно или не превышающей терапевтические, вы не думали о том что ваша тошнота и работа имеют более простое объяснение чем страдания поджелудочной - запахнули лишку с опиатами?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
наша таможня сказала его утилизирует))) 😂Сколько? Три кило? Ну я думаю, что всей таможней за неделю справятся.
У меня киевские так два ящика трама утилизировали.
Попал ты на $200, с кем не бывает? Рашн бизнис.
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Етот вот кратом разкумарит на буприк?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ты сам то понял, что напечатал? Кратом раскумарит на буприк. Это как? Буприк намного сильнее кратома,поэтому, если уж буприк не раскумарил, то зачем на него кидать кратом? Или я что-то не понимаю?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом