Благодарю, поддержка мне сейчас кстати
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:15:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 971031 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Благодарю, поддержка мне сейчас кстатиЗачёта.к этому чаю мало , очень. Лучше бупр лесенкой и в 0. Кратом если пруший даёт зависимость как морфин тело быстро начнет ломать, перепады настроения и ощущения терморегуляции то холодно в куртке то жарко без футболке на морозе.на кумараз блюешь, садишь поджелудочную , желчный , печень
К сожалению не хуже метадона, чай токсичеый.
Удачи
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
То холодно то жарко на кумаре от чайка, это точно. А эмоциональной фон просто ужасен, хуёвая депра
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
У меня сейчас так от меда₴) но шоподелать…. Цель перепрыгнуть на короткие опиаты а потом на преге лесенкойБлагодарю, поддержка мне сейчас кстатиЗачёта.к этому чаю мало , очень. Лучше бупр лесенкой и в 0. Кратом если пруший даёт зависимость как морфин тело быстро начнет ломать, перепады настроения и ощущения терморегуляции то холодно в куртке то жарко без футболке на морозе.на кумараз блюешь, садишь поджелудочную , желчный , печень
К сожалению не хуже метадона, чай токсичеый.
Удачи
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 149
-
Документальный фильм про кратом, правда на английском, но с субтитрами у меня получилось узнать много полезного
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Вызывает стойкую опийную зависимость,полезного мало.
Но это конечно лучше чем к примеру кодтерпин или налбуфин,тем более легально.
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
-
Из полезного, заметил тенденцию, что когда пьешь кратом, то перестаешь болеть ОРВИ, гриппом и т.д. Хотя, возможно, это субъективно, но тем не менее у меня работает
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
-
Вызывает стойкую опийную зависимость,полезного мало.И все же он из земли растет, в отличии от синтетических препаратов и как антидепрессант работает с меньшим количеством побочек
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Кумарит от него и этим все сказано. Понятно что если его всю жизнь пить или есть то типа в норме будешь но что делать если он закончится?
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Не уверен, что если всю жизнь пить его, то всё будет в норме. Он же вроде как даёт нагрузку на печень, почки, жкт и хер его знает на что ещё. Слышал мнение, что он психику расшатывает.
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Да любые вещества ее расшатывают, вызывающие зависимость.
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
-
Кумарит от него и этим все сказано. Понятно что если его всю жизнь пить или есть то типа в норме будешь но что делать если он закончится?
Если закончится, придется, считая минуты, 72 часа вспоминать, что за все надо платить, так уж этот мир устроен. Применять лекарство не по назначению по-любому чревато последствиями. Лучше быть счастливым, но это та ещё задачка.
Не уверен, что если всю жизнь пить его, то всё будет в норме. Он же вроде как даёт нагрузку на печень, почки, жкт и хер его знает на что ещё. Слышал мнение, что он психику расшатывает.На мой взгляд, психику расшатывает не сколько кратом, сколько изменение режима дня и питания, которая может быть с ним связана
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Всё есть яд и всё - лекарство, дело в дозировках и периодичности
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1745
- пусік
-
У меня обычно 3 горячих напитка в рационе
Последнее время чаще кратом , реже кофе и очень редко- какао
И вспомнив о последнем, назрел вопрос , есть ли среди нас извращенцы кто пробовал кратом тёплым молоком заливать?)
И вспомнив о последнем, назрел вопрос , есть ли среди нас извращенцы кто пробовал кратом тёплым молоком заливать?)
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Я второй день без кратома и 9 без метадона.. я ахуевший конечно но не здаюсь. Лирика прикрывает но мне не нравится ее ефект
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Не хочешь присесть на Кратом? Тогда потерпи без него ещё несколько дней, а потом опять с ним оттохнешь. Имхо
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Не хочешь присесть на Кратом? Тогда потерпи без него ещё несколько дней, а потом опять с ним оттохнешь. ИмхоДумаешь стоит возвращать опиата в рацион?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Без опиата и жизнь не таНе хочешь присесть на Кратом? Тогда потерпи без него ещё несколько дней, а потом опять с ним оттохнешь. ИмхоДумаешь стоит возвращать опиата в рацион?
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
У меня обычно 3 горячих напитка в рационеДумал об этом, но сварить как чамбур. Выварить, а жмых выкинуть, но руки не доходят.
Я так сделал, но на Кратос пересел. Кратом может и вредный, но он явно снижает риск смерти(на 146%), развала семьи, потери работы и т.д.Я с метадона на кратоме спрыгую…. Зачет это чаю конечно без него бы туго было..
много слышал о таком кейсе, сам к счастью не проходил пока этого урока и надеюсь Господь милует. Поддержка тебе, пусть процесс получения бесценного жизненного опыта проходит у тебя максимально комфортно.
Из полезного, заметил тенденцию, что когда пьешь кратом, то перестаешь болеть ОРВИ, гриппом и т.д. Хотя, возможно, это субъективно, но тем не менее у меня работаетТакая же история.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом