Он начнет снимать на 8 дне, если не будешь его сейчас жрать как не в себя. У меня 37 день а он всего лишь ровняет состояние
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:49:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 972704 раз)
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
37 день , жесть это от чего ?
как почитаешь
Радуешься что от кратома в самых тяжёлых случаях недельку покошмарит , и все , ну и максимум месяц перепады температуры типа как с гриппом .
Сегодня 3 день - ноги подламывало - не до сна сна было , но утром состояние +- уже
как почитаешь
Радуешься что от кратома в самых тяжёлых случаях недельку покошмарит , и все , ну и максимум месяц перепады температуры типа как с гриппом .
Сегодня 3 день - ноги подламывало - не до сна сна было , но утром состояние +- уже
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11541
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
#Может быть не по теме, но с отменой селофена часто беала по маленькому. Даш м моофой! ., Значит не такой он и безвредный для почек...#
Я когда на кратоме висел это был Тихий ужас - 6-8 раз за ночь поднимался в туалет.
Я когда на кратоме висел это был Тихий ужас - 6-8 раз за ночь поднимался в туалет.
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
-
Больше всего Кратом желудок убивает за года , я когда первый раз бросал - думал там взрывы каждую секунду происходят . А когда пьёшь его - даже не догадываешься что там пмздец
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Люди это от всего токсичного так. Почки перестают перерабатывать химию и занимаются тем, чем положено, а именно выводят и выводят токсины, пока им новых не напихали перерабатывать.
Ещё вторая причина ( не у всех, но у меня была), как объяснила доктор это поднятие сахара в крови. Тоже даёт мочегонный эффект.
Ещё вторая причина ( не у всех, но у меня была), как объяснила доктор это поднятие сахара в крови. Тоже даёт мочегонный эффект.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
То что печень посадил этим чайком, узнал уже когда бросил. А почки начал чувствовать уже через месяц, как начал его пить. Если спрыгивал с возвышенности, сразу чётко ощущались болезненные ощущения в районе почек. После того как бросил, сохранялись такие неприятные эффекты ещё 7 месяцев.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Согласен, Кратом это токсичный яд и торговлю им надо сделать уголовной. Лучше б траву легалезировали, а этот фуфлоид гепатоксичный к соломе б прировняли) тк торговать этим калом все равно что недосоломой..
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Есть один огромный плюс у кратома - как бы ты не захотел, ты его не уколишь.
А если-бы можно было, как то отбивать-вываривать и булькаться - вот это был бы мрак...
А если-бы можно было, как то отбивать-вываривать и булькаться - вот это был бы мрак...
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
Кратом по вене , сильно ))
Все в сравнении познаётся, конечно если с трезвачем сравнивать - кратом зло
А если с едущей кукухой от полукумарного состояния и мыслями о том , как бы навалится - чашка кратома и попускает
Так на все можно гнать , кроме травы офк))
Все в сравнении познаётся, конечно если с трезвачем сравнивать - кратом зло
А если с едущей кукухой от полукумарного состояния и мыслями о том , как бы навалится - чашка кратома и попускает
Так на все можно гнать , кроме травы офк))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Чашка соломы заваренной тоже попустила бы, но это не значит, что безопасно))
В Афганистане в Кабуле студент выпил чай из нескольких цельных бошек мака с базара и у него остановилось дыхание, а вроде тоже натура)))
В Афганистане в Кабуле студент выпил чай из нескольких цельных бошек мака с базара и у него остановилось дыхание, а вроде тоже натура)))
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
37 день , жесть это от чего ?37 день это метадон😏
как почитаешь
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Хм, интересно а в Москве реально купить этот самый кратом? Вот думаю может через него мож получится с медленных дел слезть, в данный момент на меде уличном завис благо дозняк не разогнал ещё но то дело то быстрое(((
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Нахрена он нужен,в Москве)))
Там стафа хоть жопой жуй,от кодеина до трамала.
Там стафа хоть жопой жуй,от кодеина до трамала.
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
-
Думаю проблема в том что мы все тут не умеем контролировать себя с веществами и уходим в «плотный загул» . У меня друг пьют Кратом 2 раза в неделю уже пару лет и все хорошо с ним
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Согласен, Кратом это токсичный яд и торговлю им надо сделать уголовной. Лучше б траву легалезировали, а этот фуфлоид гепатоксичный к соломе б прировняли) тк торговать этим калом все равно что недосоломой..ну да ) только в июле будет 7 лет ежедневного употребления и ничего! Проблем нет, живу и здравствую, печень в норме. Другое дело что ко всему нужно относится с умом, не терять голову. Кратом, мягко говоря, не нормально засыпать в желудок совковой лопатой и заливать несколькими литрами пива.
Или даже так - что может быть безопаснее чистой воды?! Но при этом:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
У меня такой вопрос , 4 день на отмене кратома и я вчера сильно набухался . Стоит ли лирику 0,75 пить с гидозепамом что бы сняло ? Или ну его нахер , сердце дороже
Хватит писать по кучу постов подряд
Ты этот вопрос задал уже в теме лирики и я тебе ответил. Зачем ты сюда его пишешь?
Хочешь что то добавить, кнопка изменить и дописываешь
Глобусы объединят
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Тоесть на психику никак Кратом не повлиял?))Согласен, Кратом это токсичный яд и торговлю им надо сделать уголовной. Лучше б траву легалезировали, а этот фуфлоид гепатоксичный к соломе б прировняли) тк торговать этим калом все равно что недосоломой..ну да ) только в июле будет 7 лет ежедневного употребления и ничего! Проблем нет, живу и здравствую, печень в норме. Другое дело что ко всему нужно относится с умом, не терять голову. Кратом, мягко говоря, не нормально засыпать в желудок совковой лопатой и заливать несколькими литрами пива.
Или даже так - что может быть безопаснее чистой воды?! Но при этом:Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну да ) а ты попробуй месяцок не попить его. Сразу все болячки вылезут . А пока пьёшь его - он же обезбол , ниче не чувствуешь )
Ну у меня по крайней мере так было. Пил 3 года - вооьще к здоровью никак проблем , как бросил , сразу почки чето начали болеть - ну и живот там вообще мягко говоря в разрывался . Но все началось после того как 7 дней покошмарило и +-в норму пришёл
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 599
-
лично вижу кратом как сапорт при опиушном кумаре, чем он изначально и был в Украине
то что сейчас уже который год его лупят типы которые ваще не в теме, только потмоу что это "модный" чаек, это конечно знатный проеб
то что сейчас уже который год его лупят типы которые ваще не в теме, только потмоу что это "модный" чаек, это конечно знатный проеб
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом