Нужно понять почему происходят ночные ПА. Меня это очень беспокоит, я боюсь что это может участиться или перерасти во что-то более стрёмное. Я заметил одно, это происходит когда организм ослаблен, вчера я сильно не выспался и поздно встал в разбитом состоянии, в 13⁰⁰ примерно выпил 20мг кратома (насухую) и запил водой (кофе законч.), с 14 по 17³⁰ был эффект, затем я почувствовал опять сильную слабость и захотелось домой. Тоесть мне уже в 18⁰⁰ стало не по себе. Лёг опять не вовремя, поздно, около 1 ночи, в 2 проснулся и чувствовал себя нормально и почти сразу уснул. А вот уже в 5 утра я проснулся в полу-бредовом состоянии, мне тошнило и я даже вырыгал часть той шаурмы, она выглядела как не переваренная вообще, и была сильная изжога. В 7-8 заснул и спал до 12³⁰, после того как выспался уже всё ок, ПА прошла, изжога тоже
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:30:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 972764 раз)
Ant0n Da
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Нужно понять почему происходят ночные ПА. Меня это очень беспокоит, я боюсь что это может участиться или перерасти во что-то более стрёмное. Я заметил одно, это происходит когда организм ослаблен, вчера я сильно не выспался и поздно встал в разбитом состоянии, в 13⁰⁰ примерно выпил 20мг кратома (насухую) и запил водой (кофе законч.), с 14 по 17³⁰ был эффект, затем я почувствовал опять сильную слабость и захотелось домой. Тоесть мне уже в 18⁰⁰ стало не по себе. Лёг опять не вовремя, поздно, около 1 ночи, в 2 проснулся и чувствовал себя нормально и почти сразу уснул. А вот уже в 5 утра я проснулся в полу-бредовом состоянии, мне тошнило и я даже вырыгал часть той шаурмы, она выглядела как не переваренная вообще, и была сильная изжога. В 7-8 заснул и спал до 12³⁰, после того как выспался уже всё ок, ПА прошла, изжога тоже
20гр кратома это очень много. Ты перебрал. От этого и ощущения такие гадкие.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
В чайной ложке 3.5 грамма. 6-7 грамм в столовой.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
От некоторых сортов кратома при передозе могут быть ПА с тремором рук. Вообще, кратом рандомная тема, за это я его и не любил. Хотя в своё время он мне хорошо помогал от головы.
Руслан1982
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- В кармане было два рубля и х.й стоял на всякий слу
-
Гайс хелоу ! Подскажите какая доля вероятности быть кинутым если заказать кратом через первый попавшийся сайт ! Дело происходит в Канаде и похоже ,что я как дома побывал 😁😳 на двух сайтах заказал и везде стандартные отписки ,даже номер заказа примерно совпадают 🤷♂️
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11541
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Ознакомься с отзывами. Возможно, первые самые топовые магазины, которые предлагает поиск, и есть самые надёжные. Во всяком случае, у нас так. А что у вас там о наложном платеже не слышали?)
Руслан1982
- Юзер
- Оффлайн
-
Блин, щас будет выглядеть смешно ,но !
Тут банковская система очень хромает . Все еще существуют банковские чеки . Помнишь такое? Хотя …, ты кого года рождения ) ?
Это когда тебе зарплату (допустим ) платят чеком . Завести на депозит деньги порой занимает около трех гребанных дней. Но тут уже прошла неделя ,а снег лежал и все ни таял . Я вот к чему 🤷♂️
Порой платежи могут весеть до трех дней🫤
Греьаные американцы ) мазе факе
Тут банковская система очень хромает . Все еще существуют банковские чеки . Помнишь такое? Хотя …, ты кого года рождения ) ?
Это когда тебе зарплату (допустим ) платят чеком . Завести на депозит деньги порой занимает около трех гребанных дней. Но тут уже прошла неделя ,а снег лежал и все ни таял . Я вот к чему 🤷♂️
Порой платежи могут весеть до трех дней🫤
Греьаные американцы ) мазе факе
Ant0n Da
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
От некоторых сортов кратома при передозе могут быть ПА с тремором рук. Вообще, кратом рандомная тема, за это я его и не любил. Хотя в своё время он мне хорошо помогал от головы.
Вот... именно такие симптомы от некоторых сортов, это 100%
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Я Кратомом заработал холицестит и дискенезию
Кто хочет узнать что это - вэлком в чайный клуб
Если ты никогда не рыгал желчью , от горечи которой сводит язык... Ух сколько ты потерял... А надо то всего грамм 12-15 кратомчика выпить;-)))
Если ты никогда не рыгал желчью , от горечи которой сводит язык... Ух сколько ты потерял... А надо то всего грамм 12-15 кратомчика выпить;-)))
Руслан1982
- Юзер
- Оффлайн
-
Я Кратомом заработал холицестит и дискенезиюСколько лет ты сидел на кратоме ?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Года 2.5-3 почти каждый день
Из них один год под алко мешал каждый день 2-3 литра пива + 12-15 грамм сухого перед питием....
Рыгать начал с первых Разов знакомства, зависимость выхватил сразу. До этого желчью не рыгал никогда до встречи с кратомом
Из них один год под алко мешал каждый день 2-3 литра пива + 12-15 грамм сухого перед питием....
Рыгать начал с первых Разов знакомства, зависимость выхватил сразу. До этого желчью не рыгал никогда до встречи с кратомом
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
А без алкашки от кратома в соло рыгал ?
У меня такая же фигня была с кодой, стоило хоть бокал пивчана выпить на колеса - борода
Из за этого перестал пить , а колеса не перестал ))
Кратом и кода конечно не одно и тоже , но где-то не далеко друг от друга
У меня такая же фигня была с кодой, стоило хоть бокал пивчана выпить на колеса - борода
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
А без алкашки от кратома в соло рыгал ?Хороший кратом мощнее кодеина. Проблема в том, что сорта разные, многие сайты еще и "миксы" сортов часто продают, у которых эффект и дозировка вообще непредсказуемы.
Меня сильнее всего перли разновидность "микс" в виде порошка (сайт называть не буду, чтобы не нарушать правила), и еще был сайт, который продавал кратом в красивых таких баночках, спресованный в таблетки. На нем среди прочих была смесь зеленого кратома с красным, так вот, она перла заебись. Но потом это удовольствие стало слишком дорогим.
Алсо, в кратома митрагинина (действующего вещества) с дулькин хвост, как результат - его в любом случае надо жрать граммами. ИМХО, 5 г хорошего кратома приблизительно соотвествуют 150 мг кодеина.
P.S. Один раз после кратома выпил пива - все было норм. Мб это от сорта или дозы зависит. А вот от передоза кратома соло - рыгал.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
С растением конопля очень сильно проказничают , всевозможные учёные - селекционеры, выводя новые сорта, всё более и более с высоким содержанием ТГК. Какой сейчас потолок? Наверное, уже за 30% перевалил?
Так вот к чему я это всё? По-любому же есть масса ботаников, азиатского происхождения, которые преследуют те же цели, что и их коллеги, но только с этим чудным mitragyna speciosa ? Интересно было бы попробовать продукты их стараний, правда? Наверное, нахлобучивает знатно), а сверху можно и какой нибудь white widow шлифануть))
Так вот к чему я это всё? По-любому же есть масса ботаников, азиатского происхождения, которые преследуют те же цели, что и их коллеги, но только с этим чудным mitragyna speciosa ? Интересно было бы попробовать продукты их стараний, правда? Наверное, нахлобучивает знатно), а сверху можно и какой нибудь white widow шлифануть))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
А без алкашки от кратома в соло рыгал ?Да, рыгал в соло много раз
После первого прийома в жизни грамм 7-8 красного и через час я уже блевал
С пивом я уже реже рыгал))
Руслан1982
- Юзер
- Оффлайн
-
Иду осознано на кратом 🫤
Трезво не живиться )
Есть советы ? 🫣
p.s. Уж лучше так ,чем быть на зпт или не дай бог чего хуже 💉
Трезво не живиться )
Есть советы ? 🫣
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Если принял решение, то лови :
1) Не ешь его сушняком, в идеале заваривай и фильтруй от гущи.
2) Влияет на аппетит и приёмы пищи(не ешь пищу, чтобы догнаться на голодный желудок), кушай полноценно несколько раз в день, т.к., если не будешь есть, не будет физ сил, и кайф будет не в кайф, да и похудеешь сильно.
3) Периодически пропивай гепатопротекторы - кратом печень садит знатно.
4) Не в коем случае, не смотри в сторону разных фенибутов и гидазепамов. Да ,они дают некое усиление эффекта, но потом на отмене(а она рано или поздно будет), будет полная жопа, поверь мне, сам прошёл через это.
5) Ну и пожалуй самое главное: держи и не задирай дозу. Самое безопасное, раз в день 5 грам.
Удачи.
2) Влияет на аппетит и приёмы пищи(не ешь пищу, чтобы догнаться на голодный желудок), кушай полноценно несколько раз в день, т.к., если не будешь есть, не будет физ сил, и кайф будет не в кайф, да и похудеешь сильно.
4) Не в коем случае, не смотри в сторону разных фенибутов и гидазепамов. Да ,они дают некое усиление эффекта, но потом на отмене(а она рано или поздно будет), будет полная жопа, поверь мне, сам прошёл через это.
5) Ну и пожалуй самое главное: держи и не задирай дозу. Самое безопасное, раз в день 5 грам.
Удачи.
Руслан1982
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо за совет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Если принял решение, то лови :
2) Влияет на аппетит и приёмы пищи(ешь пищу, чтобы догнаться на голодный желудок), кушай полноценно несколько раз в день, т.к., если не будешь есть, не будет физ сил, и кайф будет не в кайф, да и похудеешь сильно.
Удачи.
Я сохранил себе твой текст и буду читать как перед сном молитву ! ) спасибо за совет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Дочитал и не ответил , я на колеса смотрел всегда мимо ,трам за исключением молодости . Я и названий таких не знаю милый человек 🫤😊
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Иду осознано на кратом 🫤Я был на кратоме несколько лет и на зпт бупренорфин....
Трезво не живиться )
Есть советы ? 🫣
Как по мне бупр безобиднее для печени и для контролируемого потребления... Если принимать не больше двух-четырех милиграмм то по цене не дороже системы кратома. Но это мое субъективное мнение
А насчёт метадона... Ну это треш , да
Кратом делает человека нервозным и вечное ощущение недоеба
+ Реально у большинства Кратом кончается рыгаловкой..зависимостью и пробами чего то "по-интереснее"
Между кратомом , зпт и ничего я выбрал бы ничего. Если между кратомом и буприком - лучше 2 мг бупра чем кучу чая пить , который собирают и мелят в полнейшей антисанитарие
Можно много чего подцепить для жкт бонусом
А так , смотри, если не зависем и у тебя просто мысля кайфануть... Лучше изменить себя, найти хобби и получать достижение целей. За вдохновением и употребом всегда идёт фрустрация
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом