лучше б кратом оставался нищевой темкой
типа как психоделики
типа как психоделики
Я думаю Киев или какая-то там будка не имеют к этой теме ни какого отношения. Думаю всё намного проще - кратом набирает обороты и всё больше людей о нем узнают по сарофанному радио, начинают его пить не понимая последствий, как и я думают что это "натур продукт", "экзотический чаёк", думают раз это не химия то и сильного вреда от листьев дерева быть не может, а когда начинаются передозы, сердечные приступы, мигрени, па, проблемы жкт, начинают гуглить и натыкаются на это форум. Попробуйте сами, вводишь в гугл любой набор подобных фраз и этот форум выдаёт один из первыхТак это хорошо, люди зайдут почитают и возможно больше не будут покупать его или дозировку сделают поменьше. А так да, в каждом интернет магазине о вреде пишут намного меньше чем есть на самом деле
Передоз от Геры и Кратома это абсолютно разные вещи... вообще ничем не похожие, ну разве что летальным исходом, в крайнем своём проявлении)) Я ловил и то и другое. От героина западает язык, остановка дыхания, остановка пульса, кома. От кратома учащение пульса, тахикардия, мигрень, па, инсульт/инфаркт