А вы какую лирику пьете вообще американский красно белый который? И как его снижать что бы сон не длился 2 часаНе пей Прегу для сна, пожалеешь
Выпей донормил
А вы какую лирику пьете вообще американский красно белый который? И как его снижать что бы сон не длился 2 часаНе пей Прегу для сна, пожалеешь
Не поможет тот донормил. Если от преги плохо спит ,то донормил и подавно не поможет.Не знаю, прега не для сна , а успокоения в принципе. А так мне биосон или донормил всегда помогали, ток просыпался по 5 раз пока соннат не начал пить , слава Богу сейчас половинки хватает
Всем добрый день! Ребята извините, что может не по теме но нужна срочная помощь. Сегодня еду в отпуск в Египет и не хочется там быть на кумане от лирики ещё и с женой еду. Подскажите как поступить? Думал взять с собой просто пачку в сумку, читаю кто то пишет в интернете что там лирика без рецепта продаётся, кто-то что её строго нельзя ввозить и могут быть проблемы. Что делать?Я когда в Турцию летел тоже парился. Короче один ласт я взял с собой в сумку, а один кинул в багаж. Все норм. Никто не смотрит, главное сам внимания не привлекай.
Ну вот к чему эти вот все советы доводят...чел начитался и решил что буприком снятся с голимого прегабалина это хорошая идея...Хуей дальше))) твое право, Ден
Также как я хуею с людей которые жрали кодтерпин и решили пойти из за этого на програму(
Парни, хочу заказать буприк. Видел тут как с помощью него полегче с лиры сняться. Только не могу найти схему как это делать, и по сколько пить буприка. Если кто знает распишите пжл тут, я заскриню и ништяк. Всем добра!В еще большую торбу залезешь. Лучше сбивай дозу и кумарся
Парни, хочу заказать буприк. Видел тут как с помощью него полегче с лиры сняться. Только не могу найти схему как это делать, и по сколько пить буприка. Если кто знает распишите пжл тут, я заскриню и ништяк. Всем добра!В еще большую торбу залезешь. Лучше сбивай дозу и кумарся
Так ты тоже из тех кто с кашлитронов на програму пошел???))А что смешного, Дэнчик?) По твоему лучше было соду жрать дальше? Или на медок, как ты пойти?)))