Скажитп пожалуйста. А сколько с преги кумарит если в конце метадонового кумара недели 2 - 2.5 жрал по 600? Ато я шото не прмню ласт раз. Я тогда понижал. А сейчас резко прекратил. Второй день как
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:48:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1727424 раз)
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
[quote author=olgerd link=topic=1977.msg987096#
.
.
При водке с прегоя оходняк намногр мягче, не раз замечаю. Тресунов нет, депрессов нет. Слабость и только подташнивает. Подвязать с водярой надо. Повышенный дозняк попринемать лиры может.? Перебьет тягу к синьке?Я как лиры пережру то состояние как у пьяного.
.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
А пережрешь это сколько ?
E3
- Местный
- Оффлайн
-
А пережрешь это сколько ?Больше грамма. А вообще лира помогает от синьки потому что синька тоже своего рода гамк. Тоже на теже рецепторы действует. Поэтому и убирает похмелье
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
При водке с прегоя оходняк намногр мягче, не раз замечаю. Тресунов нет, депрессов нет. Слабость и только подташнивает. Подвязать с водярой надо. Повышенный дозняк попринемать лиры может.? Перебьет тягу к синьке?Ты бы по осторожнее с прегабалином. Он очень липучий. Сам не заметишь как присядешь. Оставайся на той дозе которая помогает, не повышай. Это из личного опыта. Из двух зол выбирают меньшее, но будь аккуратнее.
.
выфввфв
- Молчун
- Оффлайн
-
Ну, в общем, да. Единственное сон он скорее поломает чисто потому что агонист d2 рецепторов. Тут надо что-то еще добавлять.30 мг мемантина полностью убирает отмену от 600мг лирикиДа ладно, что и сон наладит, и нервяки снимет и уберет боли ?
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
При водке с прегоя оходняк намногр мягче, не раз замечаю. Тресунов нет, депрессов нет. Слабость и только подташнивает. Подвязать с водярой надо. Повышенный дозняк попринемать лиры может.? Перебьет тягу к синьке?Если подсядешь на большую дозу лирики - СО от неё перебьёт тебе тягу к жизни, не только к синьке.
300 мг в день, не больше. Понял?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Вы чё там ?
Курите?
С синьки запросто можно сняться с помощью преги - лично проверено .
Можешь пить по табле 300 - утро обед и вечер .В сумме получается 1200, задирать выше смысла нет - переводняк кароче.
300 рабочая доза если просто торчать . С синьки 300 это не о чём . Пей 1200 в период абстиненции - потом понижай прямо по одной табле смело - обеденную 300 исключай и смотри по состоянию . Приторчать на преге после пьянства легко _ по этому через 4-5 дней старайса отменить вовсе - или перепрыгнеш на прегабалиновую зависимость .
Курите?
Можешь пить по табле 300 - утро обед и вечер .В сумме получается 1200, задирать выше смысла нет - переводняк кароче.
300 рабочая доза если просто торчать . С синьки 300 это не о чём . Пей 1200 в период абстиненции - потом понижай прямо по одной табле смело - обеденную 300 исключай и смотри по состоянию . Приторчать на преге после пьянства легко _ по этому через 4-5 дней старайса отменить вовсе - или перепрыгнеш на прегабалиновую зависимость .
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Единственное что прикольно в мемантине это стимуляция когда закинешь 50-100 мг, и чувство некоторого отстранения от тела и от болей, с ним связанных.Ну, в общем, да. Единственное сон он скорее поломает чисто потому что агонист d2 рецепторов. Тут надо что-то еще добавлять.30 мг мемантина полностью убирает отмену от 600мг лирикиДа ладно, что и сон наладит, и нервяки снимет и уберет боли ?
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
Вы чё там ?Привет Кирилл. О том, что снятся с синьки можно и не спорит никто. Очень рабочая схема. Человек там писал о повышеных дозняках преги, всего лишь хотел предостеречь его . Сам ведь знаешь чем чревато. Как по мне, 2*300 ему хватит за глаза ибо по неопытности можно влезть в жир ногами.
Курите?
olgerd
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Опыт употребления лиры с перерывыми 2 года где то. Я и пить ее начал чтоб с бухлом подвязать. Кушал ее по 150 и был счастлив пока не начал побухивать. Поэтому опыта совместного употреблением лиры с этанолом не было. А схема Кирилла прекрасно работает, отошел и не почувствовал
E3
- Местный
- Оффлайн
-
Да с лирой синячить огонь. Быстрее засыпаешь, относительно соображаешь, а на утро она снимает все симптомы похмелья, и к вечеру ты снова готов бухать.
Опыт употребления лиры с перерывыми 2 года где то. Я и пить ее начал чтоб с бухлом подвязать. Кушал ее по 150 и был счастлив пока не начал побухивать. Поэтому опыта совместного употреблением лиры с этанолом не было. А схема Кирилла прекрасно работает, отошел и не почувствовал
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Кстати, да , схема огонь 🔥, но 1200 это много. Я человека сняла с белки, только на ночь 300, да ему херовато было, но спал и говорил: что за чудесные таблетки ты мне даешь, такие сны....А утром маялся, ходил, болел ,конечно.Вы чё там ?Привет Кирилл. О том, что снятся с синьки можно и не спорит никто. Очень рабочая схема. Человек там писал о повышеных дозняках преги, всего лишь хотел предостеречь его . Сам ведь знаешь чем чревато. Как по мне, 2*300 ему хватит за глаза ибо по неопытности можно влезть в жир ногами.
Курите?
Но думаю, если бы и утром ему давала по 300, то был бы полный порядок.
Ну как всегда по состоянию надо смотреть и по возможностям.
А Кирилла схема, конечно, мечта. Побухал, поторчал и вуаля, живём дальше.
КотБегемот
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Советуете реально бред , ребята
Знаком с лирикой 2 года
Если человек не пил Прегу никогда и не хочет бухать ему хватит капсулу утром 75 мг и капсулу вечером
Остальные ваши по 300 4 раза в день и тд... Ну кайфово будет, поэйфорит. Но потом же Захарит хуже похмелья с синьки , что можно и желание жить потерять. Дозы от 300мг в день дают сильную зависимость, а сказки про серого бычка не надо писать , люди не шарящие могут поверить. Я маме от боли головной дал как то 300 мг .... Человека глючило, тошнило , паранойя была. А вы блять советуете 1200.... Ну НАХУЯ
Знаком с лирикой 2 года
Если человек не пил Прегу никогда и не хочет бухать ему хватит капсулу утром 75 мг и капсулу вечером
Остальные ваши по 300 4 раза в день и тд... Ну кайфово будет, поэйфорит. Но потом же Захарит хуже похмелья с синьки , что можно и желание жить потерять. Дозы от 300мг в день дают сильную зависимость, а сказки про серого бычка не надо писать , люди не шарящие могут поверить. Я маме от боли головной дал как то 300 мг .... Человека глючило, тошнило , паранойя была. А вы блять советуете 1200.... Ну НАХУЯ
olgerd
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Выше 300 практически никогда не пил. Хватало 150 в день
и никакого толера не было. Бухать особо тож не хотелось. И так два года, пока не запил
Сейчас после запоя 150 утром и 150вечером, хватает вполне. Не представляю как пьют больше 1000
и никакого толера не было. Бухать особо тож не хотелось. И так два года, пока не запил
Сейчас после запоя 150 утром и 150вечером, хватает вполне. Не представляю как пьют больше 1000
КотБегемот
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Выше 300 практически никогда не пил. Хватало 150 в деньТе , кто пьют стабильно недельки 3 по 600+ мг обязательно вернутся в эту тему сюда, чтобы понять как бросить...
и никакого толера не было. Бухать особо тож не хотелось. И так два года, пока запил
Сейчас после запоя 150 утром и 150вечером, хватает вполне. Не представляю как пьет больше 1000
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
флудите дохера не по теме
А ты флуд удаляй . Есть такая опция . А не поймут - они Рид на три дня.
удалять могу а вот онли рид раздавать это ж только вы можете, дайте глобуса плззз )))
братик, а ты не стесняйся и проси кому дать онли рид. Котик , Комик и Фурия всегда тебе помогут
котики комики, договорились ))
А ты флуд удаляй . Есть такая опция . А не поймут - они Рид на три дня.
удалять могу а вот онли рид раздавать это ж только вы можете, дайте глобуса плззз )))
братик, а ты не стесняйся и проси кому дать онли рид. Котик , Комик и Фурия всегда тебе помогут
котики комики, договорились ))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
флуд та офтоп у смітнику. Модератору гілки нагадаю про функцію прямого зв'язку з глобальними. якщо дійсно є необхідність в невідкладному бані. А так, друже, знось все що вважається оффтопом у смітник без докорів сумління.
Амінь!
Амінь!
Gamkninja
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем доброго дня! Ребята нужна ваша помощь, я употреблял лирику не помню сколько, потом когда с ней стало тяжело габапентин по 3-5 капсул на протяжении 3х лет примерно, потом где-то месяцев 8 опять лирику 300мг с утра, сейчас уже последние месяцы пил 150мг, уже сбросил до наверно 40мг, то есть пол капсулы 300 растягиваю дня на 3, решил отменить ее потому что проблемы с либидо начались, вообще не хочется секск, так бы пил её дальше. У меня много работы, я понимаю что доза уже смешная но совсем отменить не могу, ещё почки начали беспокоить хоть и пью конефрон. Последний день не пил вообще нормально было, на след день харит сильно, решил взять габапентин 2 дня пью по 1 капсуле в день с фенибутом и уже болят почки. Подскажите как легче уйти с этой дозы на габе или лучше дальше плавно по 30-20мг отменять лирику?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"