Я бы на твоём месте, обратился к психиатру,если лень и взападоло,судя по описанию твоего состояния ,то пробуй сам пробовать антидепрессанты,ну или маленькие дозы некоторых нейролептиков,ну и вообще не сдушай всякие советы принимать,зопеклон,всякие зепамы,габапнетины и баклофены,а также всякие ноотропы,одно или новую зависимость вызовет,или вообще не поможет,я на этом форуме не видел тех,кто окончательно бросил,ну или их часть,крайне мала,пока ты не очень долго принимаешь прегабалин и в таких маленьких дозах,то просто прекрати его принимать,если синдром отмены и будет,то пару дней походишь с постным ебалом,сон будет немножко хуевый,но ни в коем случае,ничего не принимай,за недельку ты его забудешь,а то дальше начнётся Санта Барбара,и скоро твой статус Неофит,станет Старожил,забудь про этот сайт,если уж тебе понадобится информация про психофарму,то иди на Нейролептик.ру, надеюсь меня не забанят или не почистят сообщение за рекомендацию и ссылку стороннего сайта,да, забудь про этот форум,повторю ещё раз