Да не нужно перерывы делать. Тебе написать инструкцию как правильно выходить с дозняка? Плавно и постепенно, какой гидазепам еще.. Приемы не пропускать, дозу снижать постепенно, в течении месяца, не приемы пропускать,а делить дозу. 1/2, 1/4, 1/8
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 03:42:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1727737 раз)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Привет всем,подскажите пожалуйста,летом прыгал с лирики,прыгал практически на сухую,ел 900мг в день,СО был месяц,это был просто ад,в августе залез опять на ту же дозу,пытаюсь снижать лесенкой,и делать перерывы день,два,рубит депрес,ощущать этот долбанный СО от лирики не хочу!! Удивляюсь как пишут тут 4,5 дней,чооо?Меня месяц плавило психически,слышал Гидазепам помогает,подскажите плиз сколько его пить,и в каких дозах,пожалуйста.Не поможет гидазепам с такой дозы. что-то покрепче спроси психотерапевта. Зопиклон для сна на неделю первую. А лиру отменить. Имхо.
cocos7
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
С Котерпина слазил.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
cocos7
- Неофит
- Оффлайн
-
А если каждые три дня убирать по 150ке? Норм будет?
Velial Squad
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Я не так давно перешёл с 300мг на 150мг, вообще разницы не ощутил.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
А если каждые три дня убирать по 150ке? Норм будет?Мне психотерапевт такую схему предложил: начинать пить АД (Эсциталопрам в моем случае), за 14 дней до отмены лирики. За это время по чуть чуть снижай,потом резко бросаешь. Будет херовенько,но чем-то прикрыться первую неделю можно. Выше написал чем
cocos7
- Неофит
- Оффлайн
-
Не советую Эсциталопрам пить,это рулетка,преп хороший но помогает не всем,я полтора месяца пил,только спать хотел от него днем,а ночью не мог уснуть.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Не советую Эсциталопрам пить,это рулетка,преп хороший но помогает не всем,я полтора месяца пил,только спать хотел от него днем,а ночью не мог уснуть.Мне первый раз помог, а второй - нет АД надо подбирать само собой. Чтоб уснуть, выше дал совет.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
А если каждые три дня убирать по 150ке? Норм будет?а куда ты спешишь, главное сделать всё систематически
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
Не советую Эсциталопрам пить,это рулетка,преп хороший но помогает не всем,я полтора месяца пил,только спать хотел от него днем,а ночью не мог уснуть.
паксил хорош в этом деле.
лично мне помог на ура.
будет интересно – напиши в личные. я последний раз спрыгнул с 1800 прегаба
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
привет всем.пытался слезть с налба на прегабалине 3 дня по 150 утро вечер. на 4 день заболел ковидом боль в теле. в итоге 4-5 день налб плюс прега. вчера сегодня только налб. через сколько времени можно повторить вторую попытку с прегой?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Через 7-10 дней, думаю можно дня 3 попить лиру. Имхо
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
есть габопентин и бифрен его можно начинать пить уже в ближайшее время. чтоб забыть за налб и за всё зто?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Бифрен лучше оставить на последние дни спрыжки. И не миксовать ни с чем
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
начнет скоро быть хреново от налба колол последний раз в 10.00 можно сегодня перейти на габопонтин
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Бифрен лучше оставить на последние дни спрыжки. И не миксовать ни с чемОн классно помогает против бессонницы. Или ты чтобы не миксовать до кучи еще и фенибут?)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Бифрен этож фенебут и есть..
габопонтинМожно пить в любое время , но по немногу -так лучше заходит когда по немногу (капсула в час например)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Не поняла вопросБифрен лучше оставить на последние дни спрыжки. И не миксовать ни с чемОн классно помогает против бессонницы. Или ты чтобы не миксовать до кучи еще и фенибут?)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"