Я думаю что почти у всех есть дома такая коробочка,там где лежит свещенный неприкасаемый запас с лирой,сонниками,ганжой и гидазепамом
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:13:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1727170 раз)
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Конечно лежит ...))) и мы ни-ни , ни в коем рази туда не ныряем и спим при этом отлично.
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
Я думаю что почти у всех есть дома такая коробочка,там где лежит свещенный неприкасаемый запас с лирой,сонниками,ганжой и гидазепамом
только сонники😅
остальному там долго не лежится
Если вот скажем слезть с преги, капитально так слезть , чтобы уже свои рецепторы рабртали и радость к жизни вернулась, то всё равно имеет смыл впрок покупать. Типа в коллекцию или на склад. Сегодня одну, завтра 2, а при случае упаковку прикупать. И затариваться и затариваться. Внутрь ни-ни.
Спорт, иностранные языки, вышивание крестиком и сборка москвича с нуля, но пгб - - ни-ни. А вот когда наступит момент, что-- а ебись оно всё конём - к этому времени может скопиться приличный запас на пару лет КУ...
дядь, а мне ребята не верили, что бог конспирации существует
😂😂😂
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
только сонники😅
😂😂😂
У меня наоборот
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
-
Только ганжа)?Я думаю что почти у всех есть дома такая коробочка,там где лежит свещенный неприкасаемый запас с лирой,сонниками,ганжой и гидазепамом
только сонники😅
😂😂😂
У меня наоборот
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Сонники не лежат
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
-
Сонники не лежатА есть опыт с милитором?1колесо и ночь сна обеспечена
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Не обеспечена(((
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
-
Не обеспечена(((Во блин,и что делать? можно конечно заняться живописью,саморазвиться за ночь,освоить какие нибудь профессиональные навыки по профессии
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
-
Не обеспечена(((Или шырки конечно пару кубов,но это дело такое,на любителя,и не каждый день
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Почему не каждый?
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
-
Почему не каждый?Ага))))
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
-
Где 2-3 там все 5 )а потом и работать не очень хочется,и вообще, здрасьте дно)я еще не настолько выработал в себе культуру потребления тяжолых наркотиковПочему не каждый?Ага))))
Kmiwka
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем добрый день , с дозы в 1200 лесенкой спустился до 300 через день сегодня уже пью 150 состояние и голова более менее , но безумно крутит тело и жар , холод , нужен совет как с этим не другом совладать ? Заранее всем спасибо
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
Всем добрый день , с дозы в 1200 лесенкой спустился до 300 через день сегодня уже пью 150 состояние и голова более менее , но безумно крутит тело и жар , холод , нужен совет как с этим не другом совладать ? Заранее всем спасибо
наверное, – с головы идёт.
на сколько знаю по себе – от лирики нет физухи. ну или – я не сталкивался ни разу.
может, с головы идёт? в смысле, накручиваешь себя.. так как этот день пропуска не совсем комфортный (мягко говоря)..
а ты пробовал фенибут? 2-3 колеса нормально меня ровняли, успокаивали.
первые разы самые, на кумарах – я даже что-то от него выхватывать мог как будто)
и как у тебя обстоят дела со сном? как и в те дни, что ты пил триста – ну и в те, когда вообще ничего не пил.
в обоих случаях засыпаешь?
Kmiwka
- Неофит
- Оффлайн
-
Со сном все отлично , Бут я изначально миввсовал, плюс троп , на 300 во время пропусков вполне легко дни проходили , со сном все тоже отлично , я ещё ад начал пить как с лесенки пошел , а насчёт головы ну малость свести и то моментами , а на счет физики , то слабость в теле сильная и тянет все
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Повезло со сном. Тут без кумаров не знаю, на чем спать.
Температуру не мерял?
Температуру не мерял?
Kmiwka
- Неофит
- Оффлайн
-
Температура скачет , но это из за тропикамида , а так только Толи нервы Толи что , потому что и тело крутит ,, и заметил нелюсть сильно смыкаю иногда как при нервозе.
cocos7
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Физика от прегабалина тоже есть,просто когда плавит психически,на нее не обращаешь внимания,я когда первый раз слазил с лиры,у меня болела шея,и поясница,и еле ноги волочил,а вообще у всех эта хрень проявляется по разному.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"