enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 1727264 раз)

mebb

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #9460 - 29 Окт 2021, 22:07:34

3 дня к ряду закидывал 600мг лирики, отмена будет? понимаю что адресом может ошибся, тут люди с хмурого спрыгивают, но я работаю, не хотелось бы быть в плохом состоянии на работе или лучше выходных пару взять? помимо лирики пью паксил 2 недели, эффекта нет

addiction1806

Ответ #9461 - 29 Окт 2021, 22:09:45

одну в сутки?

главное – не пытайся выхватить от габы торча.
можешь пить по одной штуке три раза в день. ну, на ночь – две можешь. помогает очень.
вполне обойдешься без лирики, поверь. она не будет нужна тебе и это – огромный плюс.
если будет чего-то не хватать – добавь фенибут. в твоём случае и по одной шайбе хватит трижды в день.
если на габе застрянешь надолго – СО выхватишь. железно.
но это не так страшно, как отмена лирики. мягче. намного мягче.
габу, главное – не вздумай отменять лесенкой. это хуйня полная.
каждая твоя лестница, с абсолютного любого препарата – это сигнал мозгу, что ты боишься.. что ты застрял.
отменяй резко, безо всяких переходов и на этом моменте, как только начнётся СО – можешь задирать дозировки фенибута. сильно задирать. хоть до листа в день. спокойно.
фенибут будет намного легче отменить, чем габапентин.
ну и всё, а дальше – классика.
надеюсь, поможет.

не болей 🎈

Solntse

Ответ #9462 - 29 Окт 2021, 22:13:16

3 дня к ряду закидывал 600мг лирики, отмена будет? понимаю что адресом может ошибся, тут люди с хмурого спрыгивают, но я работаю, не хотелось бы быть в плохом состоянии на работе или лучше выходных пару взять? помимо лирики пью паксил 2 недели, эффекта нет
Главное дальше не закидывай

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: Мироныч

addiction1806

Ответ #9463 - 29 Окт 2021, 22:15:40

а до этих трёх дней – на системе висел с этой лирикой?
или на чём был?

если нет – не будет никакого СО. абсолютно.
там паксил уже во всю работает.
единственное, что тебя ждёт – хуевый сон ( в лучшем случае ) на или – полная его потеря.
но если это твои первые три дня – ничего страшного.абсолютно. день-два поспишь плохо и всё встанет на рельсы .
а если нет, и ты и до этого висел на лирике – сон потеряешь очень надолго.
пробуй и не боись.
будет совсем хреново – пей фенибут. по 2-3 штуки.
на габу не прыгай. она для тех, кто на потоке  жрёт и уже присел плотно.
может, – вполне на одном буте выгребешь, или  без него даже.

почитай посты выше.

Brodjga

Ответ #9464 - 29 Окт 2021, 22:17:17

ЗА НЕДЕЛЮ НА ГАБУ ПО 3-4 ШТУКИ В ДЕНЬ НЕ ПРИСЯДУ?

cocos7

Ответ #9465 - 29 Окт 2021, 22:19:02

Спасибо большое за поддержку!)Я уже ломался от лиры на сухую,это был ад! На третий день отмены,даже эйфория была,потом начался кошмар,ураганный депрес,сменялся глухой апатией,бесконечные мысли о суициде,постоянно менялось настроение,резко эйфория,через секунду депрес,по пять раз в день,хотел с окна выйти,не спал сутками,проваливаешься в сон,через минуту выныриваешь из сна,в какой то дикой панике...закидывал 900-1200 в день,короче прегабалин это адское зло,если и вкидывать,не чаще раза в месяц.

Сказали спасибо: addiction1806

Solntse

Ответ #9466 - 29 Окт 2021, 22:19:23

Если после лиры, то можно и присесть

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: KIRILL, Мироныч

addiction1806

Ответ #9467 - 29 Окт 2021, 22:20:02

ЗА НЕДЕЛЮ НА ГАБУ ПО 3-4 ШТУКИ В ДЕНЬ НЕ ПРИСЯДУ?

не присядешь. день/два без настроения походишь и всё. вообще не страшны такие дозы за неделю.
всё хорошо будет.
единственное, за что тебе нужно переживать – это твой сон.

Спасибо большое за поддержку!)Я уже ломался от лиры на сухую,это был ад! На третий день отмены,даже эйфория была,потом начался кошмар,ураганный депрес,сменялся глухой апатией,бесконечные мысли о суициде,постоянно менялось настроение,резко эйфория,через секунду депрес,по пять раз в день,хотел с окна выйти,не спал сутками,проваливаешься в сон,через минуту выныриваешь из сна,в какой то дикой панике...закидывал 900-1200 в день,короче прегабалин это адское зло,если и вкидывать,не чаще раза в месяц.

надейся, что в этот раз все получится.
и если ты сможешь достичь этого – никогда не забывай, что сложно очень – не вернуться.
почти сложнее всего.
потом так и придется жить : торч / пауза и по кругу.
тупо дозы сбивать будешь, а не бросать.
ну и запастись надо огромным терпением для восстановления сна. это будет ломать тебя морально, но не сдавайся

Сказали спасибо: cocos7

mebb

Ответ #9468 - 29 Окт 2021, 22:29:03

я походу победитель, мне лирика не зашла, у меня от нее побочка на слизистую, отекает полностью и кашель начинается после окончания эффекта. как только кидаю новую - проходит

cocos7

Ответ #9469 - 29 Окт 2021, 22:37:26

Это очень коварная хрень,мне тоже не зашла в начале,так вкидывал по 600,раз,два в месяц...основной мой преп был котерпин...а потом даже не заметил,как стал вкидывать ее каждый день,ее лучше вообще даже не пробовать.

Сказали спасибо: Solntse, addiction1806

cocos7

Ответ #9470 - 29 Окт 2021, 22:49:23

Лирика,и Бакл-это реально препы из ада! Нет ничего хуже чем выход с них!

Сказали спасибо: stopme

stopme

Ответ #9471 - 30 Окт 2021, 14:05:48

Лирика,и Бакл-это реально препы из ада! Нет ничего хуже чем выход с них!
Если насухую - да. Если с помощью фармы - то еще не все так плохо. Многое зависит еще от твоего настроя. Многое, но далеко не все.

مكتوب

Сказали спасибо: Chiffa, космос, Мироныч, addiction1806

Balu

Ответ #9472 - 30 Окт 2021, 18:50:52

Да было хреново от лирики на отмене, чернуха и тд, но чтоб мысли о суециде, такого не было

Живи да балдей

cocos7

Ответ #9473 - 30 Окт 2021, 19:02:19

Да было хреново от лирики на отмене, чернуха и тд, но чтоб мысли о суециде, такого не было
У меня были,и на отмене котерпина,и на отмене лирики,но при отмене котерпина было гораздо легче,а от лирики жесть! Даже крыша ехала.

Сказали спасибо: addiction1806

Мироныч

Ответ #9474 - 30 Окт 2021, 19:05:42

Там в аннотации, указанны все симптомы и варианты...

stopme

Ответ #9475 - 02 Ноя 2021, 19:20:10

Вот сейчас соскакиваю с прегабалина. Ну как соскакиваю - урезал дозировку с 1200 до 600. Опять :facepalm: Но сегодня с 6 утра и до 16 не принимал и в это время физически работал. Бля, если бы прегабалин синтезировали в нацистской Германии, то его бы юзало гестапо к качестве изощренной пытки - подсаживали бы людей, а потом резко отнимали пайку...
зы: не юзайте лирику! Это дьявольская хуйня. За все в этой жизни приходится платить - а за употребление прегабалина в первую очередь!
зы2: а когда работаешь на преговом кумаре, то все предметы становятся словно вдвое тяжелее. Работа превращается в каторжную пытку, в это время проклинаешь все на свете и ничему не рад, в душе непролазный мрак и никогда ничего не будет хорошо. Я это физически ощущал, что все тлен и суета. Что мне уже 36 и что я старый никчемный ублюдок, ни на что не годный. Но когда две пули попадают в желудок - 10 минут и в твоей душе снова светит солнце, а предметы становятся в два раза легче!)))

مكتوب

Сказали спасибо: Hedge Witch, Мироныч, addiction1806

Solntse

Ответ #9476 - 02 Ноя 2021, 19:44:03

Так ты выпил в 6 и 16? Или как?

Все в нашем сознании

stopme

Ответ #9477 - 02 Ноя 2021, 19:50:57

Так ты выпил в 6 и 16? Или как?
В 16, когда домой пришел. Но вчера выпил где-то в 9 утра. И не устал за целый день. Сегодня просто выдохся. Ощутимо, и это только конец первого дня без преги (примерно - конец первых суток). Думал, выпить завтра вечером, но не рискнул.
зы: в рашке прегабалин внесен в список наркотических веществ. Когда, год назад? Обычно через пару лет и у нас такое происходит. Поэтому советую бросать всем, потому что наступит такой день, когда уже даже в барыжной его не будет. И вы взвоете просто! 

مكتوب

Solntse

Ответ #9478 - 02 Ноя 2021, 19:55:44

А я думала, запасаться)>)

Все в нашем сознании

stopme

Ответ #9479 - 02 Ноя 2021, 19:57:45

А я думала, запасаться)>)
Это само собой. Но прега имеет свойство рано или поздно заканчиваться (обычно - рано, чем поздно)

مكتوب

Сказали спасибо: Мироныч