Снотворное, пить по одной, можкт сначала половинку попробуй, желательно не долго( максимум 2-3 недели, потом перерыв)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:43:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1726847 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Что сильнее зопиклон или эсзопиклон?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Эсзопикон вроде, у него дозировка в 2 раза меньше
diazepamov
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Одинаково
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Эсзопиклон от зопиклона отличается тем, что первый - это s-изомер, тот который активный, а второе - это рацемат, то есть смесь активного и пассивного изомеров.
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Эсзопиклон от зопиклона отличается тем, что первый - это s-изомер, тот который активный, а второе - это рацемат, то есть смесь активного и пассивного изомеров.Ну, ясно-понятно, но ты еще забыл написать про оптическую активность аминокислоты и деление ее на право- и левовращающую, а также наличие в аминокислоте ассиметричного α-атома углерода
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
И сколько трамадола на 100 баксов получилось взять?К примеру у меня на ней помимо СО ещё были импульсивные и необдуманные покупки, не соответствующие моему бюджету.Да, вот взял купил трамала почти на 100 баксов, потом подумал, все равно по такой цене системить на нем у меня денег сейчас не хватит (решил принимать по праздникам), без преги, наверное, и не делал бы сейчас этого. Еще и развели на 500 гривен, когда хотел попробовать фентанил, а потом подумал, зачем я его вообще пытался купить, без свежего толера непонятно, чем бы эта проба закончилась.
7) Рано или поздно тебе придётся бросать. Лучше это сделать сейчас.
8) Скука. Серость. Учиться жить с этим, поскольку эта вещь будет сопровождать тебя много месяцев, прежде чем из-за туч выглянет солнце.
А прега дешевая, вчера покупал судорегу 200 гривен за 28 капсул. И от депрессии помогает, и от тревоги, и от социофобии.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Что-то около 50 штучек ретарда 200, по-моему. Дорого.И сколько трамадола на 100 баксов получилось взять?К примеру у меня на ней помимо СО ещё были импульсивные и необдуманные покупки, не соответствующие моему бюджету.Да, вот взял купил трамала почти на 100 баксов, потом подумал, все равно по такой цене системить на нем у меня денег сейчас не хватит (решил принимать по праздникам), без преги, наверное, и не делал бы сейчас этого. Еще и развели на 500 гривен, когда хотел попробовать фентанил, а потом подумал, зачем я его вообще пытался купить, без свежего толера непонятно, чем бы эта проба закончилась.
7) Рано или поздно тебе придётся бросать. Лучше это сделать сейчас.
8) Скука. Серость. Учиться жить с этим, поскольку эта вещь будет сопровождать тебя много месяцев, прежде чем из-за туч выглянет солнце.
А прега дешевая, вчера покупал судорегу 200 гривен за 28 капсул. И от депрессии помогает, и от тревоги, и от социофобии.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Ребята вопрос, у кого болит поясница когда оставляешь есть лирику ? Или это у меня было когда перестал пить лирику и трамал
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11518
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Тема вреда для почек от лирики поднималась и мусолилась здесь неисчислимое количество раз.
Да, почки болят от неё.
А ещё, если изначально, были какие-то проблемы с ними, они могут дать о себе знать от чего угодно.
У меня были о-очень ощутимые с ними проблемы от кратома. Всегда чувствую неприятные моменты, в области их же, когда радую себя МДМА.
В твоей истории трам, вероятнее всего, просто мимо проходящий пассажир, - виной всему твой любимый прегабалин.
И вообще странно, что человек с таким Ником, как у тебя интересуется подобными вещами. Ведь это база, которая напрямую связана с твоим здоровьем.
Да, почки болят от неё.
А ещё, если изначально, были какие-то проблемы с ними, они могут дать о себе знать от чего угодно.
У меня были о-очень ощутимые с ними проблемы от кратома. Всегда чувствую неприятные моменты, в области их же, когда радую себя МДМА.
В твоей истории трам, вероятнее всего, просто мимо проходящий пассажир, - виной всему твой любимый прегабалин.
И вообще странно, что человек с таким Ником, как у тебя интересуется подобными вещами. Ведь это база, которая напрямую связана с твоим здоровьем.
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
У меня тоже. Когда бросаю (понижаю) - болят. Ну, это объяснимо. Лирика гробит почки, но она и обладает обезболивающим действием. Пока принимаешь-не чувствуешь боли. А когда убираешь - сразу ощутимо
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Думаю ,что почки не вывозят овердоз. Я ем до 300 и пока ,ТТТ,почки не беспокоят.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Именно так, на высоких дозах начинают проявляться все побочки. Так что читайте аннотацию когда хаваете много!
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Айс я это знаю про почки. Но это не почки, именно копчик и нижняя часть копчика, у меня была угроза межпозвоночной грыжи, я тут где-то читал что у кого-то лирика тоже обезболивает такой же диагноз
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Конечно, она все обезбаливает
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Годами 300 хаваю ТТТ , ниче такого нет
Это ещё зависит от режима питья/еды, употребления витаминов , особенно полезные пчелиные продукты, перга, пыльца(в ней все витамины, микроэлементы) мед, та куча разных полезных штук, за этим стоит следить и принимать. Если хочешь поджирать всякие препараты. Пьешь ли ты обычную нормальную воду(как стоит делать хотя бы литр в день!) Или только чай/кофе и всякие шмурдяки энергетики и прочее херню
Это ещё зависит от режима питья/еды, употребления витаминов , особенно полезные пчелиные продукты, перга, пыльца(в ней все витамины, микроэлементы) мед, та куча разных полезных штук, за этим стоит следить и принимать. Если хочешь поджирать всякие препараты. Пьешь ли ты обычную нормальную воду(как стоит делать хотя бы литр в день!) Или только чай/кофе и всякие шмурдяки энергетики и прочее херню
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Хахь, можна я додам? Спасібкі.
Якість води, яку вживає прегожер, дуже важлива! Скажу як той хто дослідив самостійно, і на прикладі своїх нефроагентів вам можу сказати, що якість води для пиття дуже важлива для кожного ліроїда!
Ви можете не задирати дозу, але відчути побічні дії з часом. Так і є! А якщо паралельно вживаєте нефротоксичні препарати, або отримали якусь урологію... Ну ви зрозуміли.
Чи ні ? якщо ні то я поясню більш популярно
Якість води, яку вживає прегожер, дуже важлива! Скажу як той хто дослідив самостійно, і на прикладі своїх нефроагентів вам можу сказати, що якість води для пиття дуже важлива для кожного ліроїда!
Ви можете не задирати дозу, але відчути побічні дії з часом. Так і є! А якщо паралельно вживаєте нефротоксичні препарати, або отримали якусь урологію... Ну ви зрозуміли.
Чи ні ? якщо ні то я поясню більш популярно
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1740
- пусік
-
Короче прегу миргородской запивать нельзя ?)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Пощов в сряку
А якщо серйозно, то влучне запитання... Атвєчяю.
Тому що сухий залишок домішок у солях в основному у таких водах як лужанська миргородська поляна квасова і ще декілька вод високий! І такі води нехуй пити коли п'єш прегабалін.
А я п'ю талу воду. Можу показати як солі там падають прям тут покажу.
Короче прегу миргородской запивать нельзя ?)
А якщо серйозно, то влучне запитання... Атвєчяю.
Тому що сухий залишок домішок у солях в основному у таких водах як лужанська миргородська поляна квасова і ще декілька вод високий! І такі води нехуй пити коли п'єш прегабалін.
А я п'ю талу воду. Можу показати як солі там падають прям тут покажу.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"