Скорее всего мой опыт будет мало интересен тем у кого хороший стаж, но отпишусь все же так как мало нашла информации тут, для тех кто новенький в Лирике или не употребляющий ее ранее вообще. Пила ее 1,5 месяца ( живу и борюсь с ГТР, ВСД, эссенциальный тремор) резистентность росла очень быстро 2-3 дня и уже чувствовала что дозу надо повышать. Вообщем с 75 за 1,5 месяца дошла до 600 ( 300 утром +300 после 18 часов). Решила хватит, показалось пить много таблеток ( у меня они по 75 других не нашла без рецепта). Сбросила за неделю до 150 ( разово утром) вечером амитриптилин 25 ( 1/4 или половина) и решила уходить на Неуронтин 300 + амитриптилин 25 ( на ночь). 1 ДЕНЬ: сразу не выпила проснулась и где то часа мне 3 было нормально, подумала что может вообще у меня СО не будет ( да не тут то было ) чувство не приятной тревожности стало появлятся и наростать. Приняла Неуронтин - 300 Х1, прочитала на форуме что при дозе 150 Лирика Неуронтин надо 300. Пока Неуротин не раскрылся около 1 часа меня колбасило. Состояние пред ПА, потом он сработал и мне стало спокойно. Весь день ровное настроение - просто ровное плюс никакой физики я обрадовалась что все супер. В 19:00 меня уже колбасило не по детски все проблемы ГТР и ВСД на лицо) Я выпила еще Неуронтин - 300 Х1и перед сном амитриптилин 25 ( половина) меня уже не взяли выпила целую.2 ДЕНЬ: Неуронтин - 300 Х1 утром, Неуронтин - 300 Х1после 17 и вечером амитриптилин 25 Х1 ( но спать было очень плохо меня мотало всю ночь - синдром беспокойных ног и тревога) 3 ДЕНЬ: утро Неуронтин - 300 Х1, тревога легкая обычная и мозги просят добавить хоть что нибудь, понимаю что нельзя.
Вопрос: Сколько по вашим оценкам будет длится СО ?
Может я пью мало Неуронтин и надо утром 300Х1 обед 300Х1 вечерХ300?
Сколько мне пить Неуронтин чтобы не подсесть на него ?
Фенибут я пить не могу у меня на него обратная реакция тревога и все прочее.
Идея принимать или Лирику или Габапентин только по ситуации
Вопрос: Сколько по вашим оценкам будет длится СО ?
Может я пью мало Неуронтин и надо утром 300Х1 обед 300Х1 вечерХ300?
Сколько мне пить Неуронтин чтобы не подсесть на него ?
Фенибут я пить не могу у меня на него обратная реакция тревога и все прочее.
Идея принимать или Лирику или Габапентин только по ситуации