Я бросил 5 лет назад и больше не жру это гавно!!!
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 19:51:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1733813 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
kira33
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
и помнишь, сколько по времени впадла длилась?
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Молодчина,а вот только года 4 назад познакомился только с этим дермищем, с коды прыгал,и пошло поехало,но дозы небольшие до 600, в основном 150-300, а под новый год она у нас пропала где то на месяц, ещё и совпал этот период с отменой меда, и знаешь,как то то ли из за отмены меда, но со от преги я не заметил,единственное что иногда хотелось убить кого нибудь, ну или на крайняк ебальник разбить,хорошо помогал фенибут,возвращал в работоспособное состояние так как весь этот период я ходил на работу,пережил как то ,конечно приятного мало,но терпимо
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
и помнишь, сколько по времени впадла длилась?Жрал где-то 7 месяцев,СО где-то неделю был,полностью восстановился где-то через 2.5 месяца
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
А шо ж вы хотели, организм месяцами, годами травить, и шоб восстанавливался за неделю?
У меня тоже что бы войти в нормальный трезвяк после либо чего, нужно несколько месяцев, это что бы нормально себя чухать, настроение, работоспособность
У меня тоже что бы войти в нормальный трезвяк после либо чего, нужно несколько месяцев, это что бы нормально себя чухать, настроение, работоспособность
kira33
- Неофит
- Оффлайн
-
думал недели 2-3, до месяца.
а сигареты курите или некурящие?
а сигареты курите или некурящие?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Тогда когда бросал,курил
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
Сиги сложнее бросить чем лирику - особенно если с детства пачки.
2.5 месяца ипать тарохтеть!На втором месяце в идеале иногда шмаль покуривать - шибко будет хотеца употребить , дудка эту тягу хорошо снимает.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Это точно, бывает от всего чист, ниче не употребляешь, а курить бросить это жопа, хотя я когда 10 лет не курил, никогда не тянуло, даже противен дым был если кто то рядом курил, мог даже выпить например а на сиги пофиг было
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Сиги сложнее бросить чем лирику - особенно если с детства пачки.Хз,мне не хотелось2.5 месяца ипать тарохтеть!На втором месяце в идеале иногда шмаль покуривать - шибко будет хотеца употребить , дудка эту тягу хорошо снимает.
kira33
- Неофит
- Оффлайн
-
с планом думаю завязал, до этого курил лет 12-13, из них 7-8 почти каждый день или через день.
напряжение снимает, но когда в марафоне, впадлы он подкидывает немало.
уже 2 года не курю, а сигареты начал курить чуть больше года.
думаю чуть улучшиться состояние, нужно и сижки бросать
Понял, что по состоянию, нужно целиться на пару месяцев. надеюсь через неделю войти хоть в 50% режим нормальности.
т к в последние месяцы даже 150-200 преги в сутки дают более худший результат чем 50% нормальности.
напряжение снимает, но когда в марафоне, впадлы он подкидывает немало.
уже 2 года не курю, а сигареты начал курить чуть больше года.
думаю чуть улучшиться состояние, нужно и сижки бросать
Понял, что по состоянию, нужно целиться на пару месяцев. надеюсь через неделю войти хоть в 50% режим нормальности.
т к в последние месяцы даже 150-200 преги в сутки дают более худший результат чем 50% нормальности.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Хотя если сижки бросить и состояние быстрее улучшится
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Вот истенно говорю вам братья и сестры, гамк система человека ето то куда нехуй влазить ещё и таким топорным способом как лирика.Вообще прега ето для тех случаев когда душа болит не на словах.вот что такое нейропатия.Кумар с опят ето вообще другое,но в этом случае лира помощник.В остальных случаях ето добровольное вмешательство в передачу нервных импульсов.Анализируя нашу тему,понял что можно загрустить навсегда, навсегда слышите меня молодая поросль?!!!!
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Бл*ть откуда инфа. Что можна навсегда пропасть? Нафига ты людей высаживаешь?! Понятно если у тебя кроме Гамк ничего в жизни нету . Ни семьи ни хобби то отбери у тебя колеса ты поплывеш. Мне и без них хуйово было. Еще до того как пить начинал. Просто забываешь где ты а где твое долбаное прегабалиновое альтэр эго. Без лиры становишся серьезный. А с лирой дибильчик. Ну так збс чо.
kira33
- Неофит
- Оффлайн
-
не стоит так сгущать краски. наркомания - это конечно ошибка в общем и лирика - ошибка частная. Но всё, если не безумствовать, обратимо. И приходит организм со временем в себя, если ничего больше не подкидывать. Правда в том, что не так быстро, как хотелось бы, но всё же... Держусь 2 недели, полегче, и даже наверное лучше тех дней, когда снизил до 150-200 в день, хоть мути этой в голове нету. Не скажу, что прямо супер, но полегче...С этой шляпой никакого хорошего финала не будет, а так хоть может быть надежда на что-то.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Вот ты Джонни опят ненюхал а они тебе может и помогли бы ощутить равновесие и другой взгляд на суету сует))) у меня так было с кодеином,у меня гипперфункция щитовидной.как залазил так и слазил но то такое.А лира блядь ето порождение злых гениев фарма.щитаю что если полгода валить ее то разеб нервной системы может быть необратим.
kira33
- Неофит
- Оффлайн
-
и по сколь ж ты волил? что такой пессимист
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Кратом 2 года системы. Лично на меня действовал не хуже чем на других взрослые опята. Так что я понимаю что это такое. Когда без "костылей" с людьми не разговариваешь даже.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"