Мне почему то 300 мг оригинала не хватает на день. Принимаю утром, часов в 11 2 штуки по 150(одна вообще не ровняет), часов до 7-8 вечера хватает,потом опять чернуха накатывает. Раньше пила по 600 линбага утром, мне на день хватало без дискомфорта вообще, но ту лавочку прикрыли, нужно сбить как то дозу, что бы 300 на день хватало. Как бы это сделать? Или 300 на день не хватит, все же минимум 450 надо?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:46:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1731448 раз)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Мне почему то 300 мг оригинала не хватает на день. Принимаю утром, часов в 11 2 штуки по 150(одна вообще не ровняет), часов до 7-8 вечера хватает,потом опять чернуха накатывает. Раньше пила по 600 линбага утром, мне на день хватало без дискомфорта вообще, но ту лавочку прикрыли, нужно сбить как то дозу, что бы 300 на день хватало. Как бы это сделать? Или 300 на день не хватит, все же минимум 450 надо?сделай день перерыв.Потом 300 в день пей.первое время будет не хватать,привыкла к большей дозе же.дней через 10,на 300 можно пхнуть-организм адаптируется.у меня так.на 150 в день сейчас.раньше по 600 и более пил, 6 лет
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Всем привет, 17 день отмены лирики, после долгих лет употребление, рано радовался, спустя две отменил бензы, употреблял чтоб СО от лирики не такое мерзкое было, на 16 день отмены лирики, началось волнами СО от лирики, Римма права нужно голову забить полезным, книги, работа,а так все терпимо, похлеще кумара былиТы резко отменял, или по немногу? Я раз в неделю скидываю по 1, прикрываюсь 1 таблеткой карбамазепина, и 2 таблами гидазепама, в общем то терпимо. Сколько лет употреблял? Я 4 года, после того как жена ушла, помню первые разы под лирикой были ахуенные, сейчас же пил по 5 штук 150мг, и нихуя не было, просто ровняло.
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
В течение полу года снижал медленно до 300 мг в день и резко оборвал, за 20 дней отмены похудел на 3 кг, жидкость выходит, незнаю хорошо это или плохо, употреблял с 2014Всем привет, 17 день отмены лирики, после долгих лет употребление, рано радовался, спустя две отменил бензы, употреблял чтоб СО от лирики не такое мерзкое было, на 16 день отмены лирики, началось волнами СО от лирики, Римма права нужно голову забить полезным, книги, работа,а так все терпимо, похлеще кумара былиТы резко отменял, или по немногу? Я раз в неделю скидываю по 1, прикрываюсь 1 таблеткой карбамазепина, и 2 таблами гидазепама, в общем то терпимо. Сколько лет употреблял? Я 4 года, после того как жена ушла, помню первые разы под лирикой были ахуенные, сейчас же пил по 5 штук 150мг, и нихуя не было, просто ровняло.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
потом опять чернуха накатываетТак ты понимаешь что чернуха у тебя накатывает
из-за того, что ты прегабалин употребляешь, а не потому что у тебя жизнь плохая? Для чего он тебе вообще нужен? Это же не антидепрессант а депрессант наоборот. А ты его ешь (как я поняла) именно как «антидепрессант». Тут у всех разные цели касательно прегоупотребления. Кто то снимается с кумаров, кто то торчит на ней + фенибут: ищет состояние близкое к опьянению(это постоянное повышение доз), кто то использует как снотворное и тд.
А тебе может сходить на приём к психиатру хоть раз, обычному, не частному даже? Изложить свои основные симптомы. Сейчас очень дофига современных АД и не все со страшными побочками. Я так поняла прегабалин это препарат твоего первого выбора, до него ничего особо не пила от своих расстройств.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Мелания, а ты зачем прегу пьёшь?
Или уже не пьешь?
Или уже не пьешь?
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Я пила изначально как «противотревожное» перед сном к основным адам и нл. Потом вместо. Потом просто для кайфа
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
На лире можно торчать и без постоянно повышающийся доз. Я год на 300 сидел. Просто чередовал, когда одну выпью когда две
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Нужен просто день пропуска, но как его сделать, если без нее уже нихуя не прет. Это подходит только тем кто на лире в соло сидит
lenokqueen
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
- самопознание через самоуничтожение
-
Не знаю как кому, а мне лира- как АД идёт... уже 4 года ( 2 из них вместе с кратомом) Пыталась спрыгивать много раз, и лесенкой и резко - не тот уже организм, на тот. Периодически захожу сюда, чтоб успокоить себя, я не одна такая) и все надеюсь 🙏 вдруг кто то изобретет Новый способ , как избавиться от неё. Дозу сбила до 300 мг +10 гр кратома в сутки. Слава Богу локдаун - работаю удаленно. Мне этот микс помогает жить а не существовать... может ну его на... так и оставить?
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Нужен просто день пропуска, но как его сделать, если без нее уже нихуя не прет. Это подходит только тем кто на лире в соло сидитНу не знаю меня и снижение дозы кратковременное на день -два , сбивает толерантность ! Может зависит от доз ? Ибо 750 стараюсь не брат на "грудь"
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
36 часов достаточно для сбивания толлера..!!Нужен просто день пропуска, но как его сделать, если без нее уже нихуя не прет. Это подходит только тем кто на лире в соло сидитНу не знаю меня и снижение дозы кратковременное на день -два , сбивает толерантность ! Может зависит от доз ? Ибо 750 стараюсь не брат на "грудь"
Не знаю как кому, а мне лира- как АД идёт... уже 4 года ( 2 из них вместе с кратомом) Пыталась спрыгивать много раз, и лесенкой и резко - не тот уже организм, на тот. Периодически захожу сюда, чтоб успокоить себя, я не одна такая) и все надеюсь 🙏 вдруг кто то изобретет Новый способ , как избавиться от неё. Дозу сбила до 300 мг +10 гр кратома в сутки. Слава Богу локдаун - работаю удаленно. Мне этот микс помогает жить а не существовать... может ну его на... так и оставить?Оставь на минималках и живи себе спокойно ..Не порть спрыжками здоровье и нервы..)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Грамозека дело говорит, если у тебя все гуд, не бьёт по здоровью то и отнасись к этому как к легкому допинг типо кофе. Люди все зависят от чего-то : жратвы, ебли, экстрима, спорта, вещей.
Доза у тебя маленькая правдо с кратом. Лично я бы не парился, а радовался.
Кстате хорошую идею подал снизить лиру с помощью кратом, потом заменить на габу и в конце уже убирать кратом.
Да только не действовал он на меня раза 4 брал.
Доза у тебя маленькая правдо с кратом. Лично я бы не парился, а радовался.
Кстате хорошую идею подал снизить лиру с помощью кратом, потом заменить на габу и в конце уже убирать кратом.
Да только не действовал он на меня раза 4 брал.
Atilla44
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Не знаю как кому, а мне лира- как АД идёт... уже 4 года ( 2 из них вместе с кратомом) Пыталась спрыгивать много раз, и лесенкой и резко - не тот уже организм, на тот. Периодически захожу сюда, чтоб успокоить себя, я не одна такая) и все надеюсь 🙏 вдруг кто то изобретет Новый способ , как избавиться от неё. Дозу сбила до 300 мг +10 гр кратома в сутки. Слава Богу локдаун - работаю удаленно. Мне этот микс помогает жить а не существовать... может ну его на... так и оставить?Я на одном кратоме несколько месяцев сидел, а потом бросил... Но при помощи бухла, много бухла
Но лирикой снял и алкоголизм и вечную депресуху )
Можно попробовать перейти плавно с лирики на кратом, а с него уже не так сложно слезть
Deman
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет,смотрю тут дозы у людей 300 в сутки 150 и т.д. у меня щас дозняк 1500 в сутки,бывает 1050. Сижу на преге пол года.еще перекумаривать не пробывал, стрёмно.че посоветуете?переставать жрать?вроде ж писали в анатации-привыкания нету.и ещё вопрос:с чем можно миксануть чтоб сильнее эффект был и чтоб ети лекарства доступные в любой аптеке были?пока всё,спасибо за внимание
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Снижай постепенно
В аннотации ещё написана суточная и разовая доза, и постепенное снижение при уходе
В аннотации ещё написана суточная и разовая доза, и постепенное снижение при уходе
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
С фенибутом, только потом ваще будет жопа, одно без другого не проканает. Тебя сейчас так же гребут эти 1500 как меня 150 без толера.
Не жрите её ложками, скоро на хлеб будете мазать.
Не жрите её ложками, скоро на хлеб будете мазать.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Не вздумай фенибут добавить, потом совсем не слезешь. Имхо
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-