Вова, ему эти три пули 900 мг габы при дозняке почти 2 грамма преги будет до жопы. Конечно можно и так, каждый сам выбирает. Тогда можно и на сухую 2 суток переждать, и потом вьебать 600 лирики, и возьмёт. Ну или если он решил окончательно бросить, габу и фенибут. А амик от 1 рубит, у меня от 2 и больше появляется стимуляция. Но видимо на каждого по разному.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:54:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1731183 раз)
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Вова, ему эти три пули 900 мг габы при дозняке почти 2 грамма преги будет до жопы.Все лучше, чем совсем ничего. Габапентин почки ушатывает нах.
А амик от 1 рубитМеня бывает что рубит, а бывает нет. Хз почему так.
зы: цена фенибута самого дешманского (кваттрекс) - 60 грн за 10 пуль, цена амика - 4 грн с мелочью за матрас в 10 гаек
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
И бесплатно не стал бы пить амик.
В клинике одну таблу схавал и пошёл по процедурам. Как меня рубило до глюков, врач спалила, мать как раз приехала увидела, жена меня потом спать уложила. Может под лирику и прочее. Зотя у лирике я привыкший, а остальное туфта. Короче амик для тяги жрать может только Анолгиныч.
Вот у меня выхлоп жёсткий будет.... Лирик+фенибут+буприк. Причем буприк пылесос уже нормально разогнался на миксе. 5ю гайку 8 приговаривпю, надо тормозить, а то ещё пол ласты и потом заваю на кумаре.
В клинике одну таблу схавал и пошёл по процедурам. Как меня рубило до глюков, врач спалила, мать как раз приехала увидела, жена меня потом спать уложила. Может под лирику и прочее. Зотя у лирике я привыкший, а остальное туфта. Короче амик для тяги жрать может только Анолгиныч.
Вот у меня выхлоп жёсткий будет.... Лирик+фенибут+буприк. Причем буприк пылесос уже нормально разогнался на миксе. 5ю гайку 8 приговаривпю, надо тормозить, а то ещё пол ласты и потом заваю на кумаре.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Походу ты уже завоешь((
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Лучше лесенка с таких больших дозняков, или на сухую хотя бы сутки, и дозняк падает значительно. всегда лесенка выручала. А если лиробута в миксе не было, то ещё легче тупо сутки двое покумарить, и в понедельник уже можно ебашить 750, а не 2 грамма.
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
всегда лесенка выручалаВ том и дело, что это лучший путь. Много лет, то залезу на лиробакогабобуты, то слезал спокойно лесенкой. Потихоньку, помаленьку, без фанатизма
Но есть и те, кто говорит, что надо "рубить с плеча" и "терпеть, чё ты как не мужик?"
Улыбает такой подход. При чем здесь мужское?
Скорее я обозначен такой подход резкого бросания лекарства, как перверсию: мазохизм.
Нравится челу резко и сразу? Нравится терпеть боль, мучения и страдания?-только в путь!
Я не осуждаю, но сам вдолгую ухожу с лиры и бака. Мне нравится прикрываться и другими разными веществами, для комфортного снижения вреда. У меня работа с людьми и я не хочу с хмурым лицом общаться, терпеть все остальные прелести отмены.
Так что прега, бак; их отмена, предполагает медленный спуск и это не имхо, а то, что написано на простынях-инструкциях применения фармакологами
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Походу ты уже завоешь((Да прям там завое скажешь тоже
С меда последний раз на лиробуте спрыгивал в марте и работал, выдержал.
Просто пора уже снижатся, все думаешь последний разок. Наркаманские присказки...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Космос, бывает, не получается лесенка. У меня, например (((
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
не получается лесенка. У меня, например (((Опиши с чего и как спускалась
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
И бесплатно не стал бы пить амик.Амик усиливает похуистичность. Я без шуток. На отмене преги - самое то. Плохо на отмене, закинул амика - и уже даже плевать, что плохо)))
Но есть и те, кто говорит, что надо "рубить с плеча" и "терпеть, чё ты как не мужик?"А кто говорит, что, мол, будь мужиком и терпи? Для некоторых просто лесенка не работает, потому что желание докинуть в котел еще пару капсул непреодолимо. И приходится резко. Не без помощи некоторых веществ, конечно. Но все же. И приходится терпеть - а куда без этого? Но я не придавал этому процессу такое важное значение, о котором пишешь ты.
Улыбает такой подход. При чем здесь мужское?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Такой вариант не подходит. Работать и заниматься повседневными делами не смогу. Говорю от 1т рубило до галюнов и спал на ходу.И бесплатно не стал бы пить амик.Амик усиливает похуистичность. Я без шуток. На отмене преги - самое то. Плохо на отмене, закинул амика - и уже даже плевать, что плохо)))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Все не как лиру не отменяю, ещё и больше стало в комплекте с буприком и бифрэном.Такой вариант не подходит. Работать и заниматься повседневными делами не смогу. Говорю от 1т рубило до галюнов и спал на ходу.И бесплатно не стал бы пить амик.Амик усиливает похуистичность. Я без шуток. На отмене преги - самое то. Плохо на отмене, закинул амика - и уже даже плевать, что плохо)))
С утра 2 дня выходных буду приземлятся. Что бы потом поздно не было. Пока ещё можно все по уму сделать.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
и бифрэномЗачем ты на него бабки тратишь? Прега и без фенибута хорошо так прет. Только для этого ты знаешь сам, что нужно сделать)
Работать и заниматься повседневными делами не смогуА мне по кайфу под амиком работать. Только единственное - это не люблю амик с прегой миксовать, потому что прегу не ощущаю под ним.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
АмикАмитриптилин ?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Залеплонне получается лесенка. У меня, например (((Опиши с чего и как спускалась
Пью сейчас много, лесенка была разная
Мне лучше всего пропускать приемы, до минимума, так хоть иногда получалось. А потом резко прыгать.
А убирать по 1-2 шт не могу (((
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Целофен бросила принимать ?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Да ей бы дозу просто снизить . А так то с ее проблемами лучше чем-нибудь прикрыться . Но это мое имхо.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да вот 2 года как присел на микс. А до этого редко разово пил. Хорошо хоть по 2 шт в сутки стараюсь в последнее время.и бифрэномЗачем ты на него бабки тратишь? Прега и без фенибута хорошо так прет.
А так стоит он в 1, 5 раза дешевле бифрэна, но все равно если на нем разогнаться, а это проще чем с лирой, то по бабком бьёт нормально.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
А так то с ее проблемами лучше чем-нибудь прикрытьсяЧем?
Амитриптилин ?Да.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"